666-a.ru
Let’s travel together.

Вред растительного масла

Вот почему я прекратил готовить на растительном масле! И всем советую…

Горячее растительное масло — чистый яд, которым мы кормим свой организм. Доктор Асим Малхотра, известный британский кардиолог, опубликовал интересные исследования на эту тему.

Ожирение, болезни сердца, диабет второго типа и рак — такова расплата за любовь к жареной пище!

Токсичные альдегиды выделяются в пищу при нагревании подсолнечного, кукурузного и других растительных масел. Сливочное масло и животные жиры намного безопаснее для здоровья, как оказалось!

Также стоит пользоваться оливковым маслом.

Вред растительного масла

Вред растительного масла

Употребление в пищу токсичных альдегидов или вдыхание этих ядовитых соединений приводит к повышенному риску развития рака и различных сердечных заболеваний.

Пожалуй, лучшее, что можно сделать для своего здоровья, — отказаться от подсолнечного масла и перейти на сливочное или оливковое.

Также можно попробовать пользоваться обычным пергаментом для выпечки.

Вырежь круг из пергамента и застели им сковороду, так ты сможешь пожарить котлеты, мясо, рыбу и сырники без капли масла!

Вкус растительного масла часто перебивает натуральный вкус продуктов, которые ты готовишь.

Отказавшись от подсолнечного масла, ты откроешь для себя знакомые блюда вновь… Еда без масла содержит в разы меньше калорий, а это важно для всех, кто хочет похудеть.

Исследования различных ученых иногда противоречивы и вызывают определенные сомнения.

Но в случае с растительным маслом они, пожалуй, правы… Поделись с друзьями информацией, способной изменить их самочувствие и укрепить здоровье!

Вред растительного масла

комментариев 9

Тупое перевод.

Типа, оливковое — не растительное масло?
Несколько лет уже готовлю только на оливковом, рафинированном.

Нет вони от жарки, как всю жизнь была от подсолнечного, како бы рафинированное оно ни было.
Жарить на сале — фуу, в каком колхозе так делают? Вот именно от животных жиров и идут холестерин и прочие канцерогены.

А на нынешних сковородах можно жарить вообще без жира. Да и жарка давно не модная.

Очень редко что-то жарю.

кстати, жарка на сливочном, хоть на каком, тоже какая-то вонючая.
Почему многие жить без жареного не могут?

Бояться надо не холестерина, а трансжиров, которые в рефинированном масле до 30% содержатся!

Комментарии закрыты.