666-a.ru
Let’s travel together.

Советы от шеф-повара

99 % обитателей Земли разбивают яйца неправильно: кулинары настоятельно просят…

На кухне хочется чувствовать себя мастером!

Но некоторые блюда не всегда получается приготовить идеально — только зная тонкости, можно творить кулинарные шедевры. Предлагаем прочесть ценные советы, о которых точно знает шеф-повар любого приличного ресторана.

Не обязательно быть главным поваром для того, чтобы вкладывать душу в еду.

Готовить вкусно и красиво еду может кто угодно, главное — желание!

Используй даже в обычных рецептах наши подсказки, и ты увидишь, насколько вкуснее станут завтраки, обеды и ужины. Красное вино окрашивает в красный цвет любое блюдо, отлично сочетается с мясом, придает незабываемый аромат соусам.

Почему бы не применять этот трюк для совершенствования повседневного меню?

Только представь: рагу с овощами и красным вином… Объедение!

Хитрости шеф-поваров

Советы от шеф-повара

  1. Чтобы придать легкий чесночный аромат всему блюду, натри зубчиком чеснока тарелку, а тогда уже выкладывай на нее салат или гарнир.
  2. Новый вкус маринада для мяса: темное пиво или смесь светлого пива с соевым соусом, соль и перец по вкусу. Пиво можно добавлять в тушеные овощи, оно придаст особый запах и вкус обычному вареному картофелю.
  • Используй лимонный сок в блюдах, частично заменяя им соль. Это полезно для регуляции давления, ты не пересолишь блюдо, а цитрусовый привкус придаст изысканный аромат продуктам.
    Советы от шеф-повара
  • А вот и гвоздь нашей статьи!

    Благодаря этому трюку ты научишься легко разбивать яйцо одной рукой.

    Попробуй только, всё получится!

    Поделившись этими советами с друзьями, ты поможешь им почувствовать себя на кухне намного увереннее.

    Еда должна быть вкусной!

    Даже если ты не шеф-повар.

    Комментарии закрыты.