666-a.ru
Let’s travel together.

Необычная еда, которая вызывает восторг у иностранцев

Почему японцы обожают обычные глазированные сырки и едят их теплыми

Знаешь, что бывает, когда двух детей одолевает скука?

Правильно, им в голову приходят гениальные идеи. В один из таких деньков нас с сестрой захватила пучина таких вот выдумок.

Мы возомнили себя талантливыми шеф-поварами и решили открыть свой ресторан.

С мишленовской звездой, не меньше.

И в нём, конечно же, должна быть вкусная необычная еда.

Как и любой начинающий ресторатор, мы столкнулись с некоторыми трудностями.

В нашем случае — со скромным набором продуктов. У нас были только соленые огурцы, немного зефира, хлеб, варенье и яблоки.

Всё, чем мы смогли разжиться.

Необычная еда, которая вызывает восторг у иностранцев

© Depositphotos

Вот мы и решили, что отличной идеей будет совместить огурцы и зефир. Изысканные бутерброды получились, хочу сказать.

До сих пор вспоминаем. Вот редакция и решила углубиться в изучение экстравагантных предпочтений в еде.

Подготовили целый список странностей, некоторые нам даже приглянулись.

Необычная еда

Вернее, совсем обычная и привычная для нас еда, которую иностранцы едят совсем по-другому. Именно об этом сегодня и пойдет речь.

Продукты на прилавках в разных странах отличаются, как и пристрастия в еде.

Кто же мог подумать, к примеру, что японца так впечатлит обыкновенный глазированный сырок?

Расплавленный Choco Pie со сметаной

В Южной Корее тоже не прочь подогреть наши привычные десерты.

Например, Choco Pie.

Говорят, если потом еще и сдобрить лакомство сметаной или сливками, получается настоящая феерия вкуса.

Комментарии закрыты.