666-a.ru
Let’s travel together.

Молодой картофель в кожуре

Как приготовить молодой картофель в кожуре

Блюдом из картофеля нынче никого не удивишь.

Но, поверь, банальный картофель может заиграть совершенно новыми гранями вкуса, если приготовить его по рецепту от .

Необычайно нежный, ароматный и аппетитный, он буквально тает во рту…

Молодой картофель в кожуре

Молодой картофель в кожуре

Ингредиенты

  • 1 кг молодого картофеля (можно использовать и обычный картофель)
  • 450 мл куриного бульона
  • 100 г сливочного масла
  • соль, специи по вкусу

Приготовление

  1. Картофель тщательно вымой щеткой, кожуру не очищай. Выложи клубни в глубокую сковороду и залей бульоном на 3/4 высоты картофеля. Вари после закипания под крышкой на минимальном огне 15 минут.
  2. Мялкой для картофеля (или другим плоским предметом) прижми каждый клубень так, чтобы он треснул, но не расплющился.

Тающий во рту картофель готов!

Молодой картофель в кожуре

Казалось бы, обычное блюдо, но какой вкус!

А добавки к такой картошечке выбирай уже на свое усмотрение: измельченный чеснок, зелень, сметана — всё будет кстати.

Накорми друзей вкусным ужином — поделись с ними рецептом этого аппетитного блюда!

Комментарии закрыты.