666-a.ru
Let’s travel together.

Как приготовить голубцы в духовке

Как приготовить запеченные в болгарском перце голубцы

Ароматные голубцы, заботливо приготовленные мамой или бабушкой, так вкусно поесть со сметанкой. Приходит время, мы перехватываем эстафету у плиты от наших мам.

Ценным сокровищем становятся проверенные временем рецепты.

Можно ли приготовить голубцы в духовке?

А почему бы и нет!

Сегодня мы расскажем, как можно иначе, но ничуть не хуже приготовить голубцы с болгарским перцем в духовке.

Как приготовить голубцы в духовке

© Depositphotos

Как приготовить голубцы в духовке

Долма — маленькие голубцы, которые вместо капусты завернуты в виноградные листья.

Редакция знает, как вкусно приготовить голубцы в духовке с болгарским перцем, и с радостью поделится с тобой рецептом.

Как приготовить голубцы в духовке

© Depositphotos

Ингредиенты

  • 3 болгарских перца
  • 500 г говяжьего фарша
  • 2 картофелины
  • 1 репчатый лук
  • 8 шампиньонов
  • 2 ст. л. соли
  • 1 ст. л. чабера
  • 1 ч. л. черного молотого перца
  • виноградные листья

Приготовление

  1. Лук, чеснок, картофель очисти и измельчи в мясорубке или блендере с говяжьим фаршем.
  2. Добавь в фарш соль, перец и чабер, хорошенько всё перемешай.

Как приготовить голубцы в духовке

Как приготовить голубцы в духовке

Как приготовить голубцы в духовке

Как приготовить голубцы в духовке

Виноградные листья для голубцов можно заготовить на зиму и радовать вкусной долмой родных круглый год.

В разгар лета нужно запастись и болгарским перцем или хотя бы вдоволь наесться этим полезным овощем в запеченном виде, в салате и просто так похрустеть свежим болгарским перчиком.

Поделись рецептом мини-голубцов в лодочках с друзьями в соцсетях.

Комментарии закрыты.