666-a.ru
Let’s travel together.

Как печь блины

Следуя этим умным советам, ты забудешь, что такое «блин комом»!

Как сделать идеальные блинчики.

Кто не любит есть вкусные блинчики? Ох, мало таких людей!

С разнообразными начинками, в разных вариациях блины нравятся всем.

Это традиционный элемент русской кухни, чего только стоит Масленица — праздник, который невозможно представить без блинов.

А вот готовить их любят не все.

Конечно, это объясняется тем, что у хозяек, особенно начинающих, могут возникнуть трудности с выпеканием блинов.

Тут нужна практика, а еще необходимо знать хитрости, которые помогут сделать блинчики фирменными.

Читай и запоминай!

Хитрости для приготовления вкусных блинов

Как печь блины

  1. Жидкость в тесто для блинов следует добавлять горячей, чтобы повысить клейкость муки.
  2. Чтобы блины получились вкусными и красивыми, дай просеянной муке немного отстояться, не используй ее сразу же.

Для того чтобы придать свежесть вчерашним блинчикам, нужно каждый блин с одной стороны (внутренней) немного посыпать сахаром, свернуть вчетверо, выложить на слегка смазанный маслом или покрытый бумагой для выпечки противень и поставить на 4–5 минут в духовку, предварительно нагретую до максимума.

Следи, чтобы блинчики не пригорели.

В итоге — хрустящие, карамельные блинчики у тебя на столе!

Обязательно попробуй.

Эти советы помогут тебе в нелегком деле готовки блинов. Пусть у тебя всё отменно получается!

Если тебе показались полезными эти советы — расскажи о них близким людям.

Комментарии закрыты.