666-a.ru
Let’s travel together.

Как испечь бисквит в домашних условиях

Инструкция по приготовлению итальянского бисквита «Маргарита»

Моя тетя 5 лет назад уезжала в Италию, по ее словам, на полгода на заработки, а в результате вышла там замуж и осталась.

Ее муж Джузеппе оказался очень добрым и хорошим человеком, и мы всегда радуемся, когда они с тетей приезжают к нам из Рима.

А еще именно муж моей тети научил меня и маму печь самый вкусный бисквит. Итальянский бисквит «Маргарита» — это любовь с первого кусочка.

Пышный, нежный, мягкий и воздушный.

Мои дети, которые терпеть не могут молоко, готовы пить его, если в придачу к нему будет кусочек этого бисквита!

Как испечь бисквит в домашних условиях

© Depositphotos

Как испечь бисквит в домашних условиях

Сегодня редакция расскажет тебе, как приготовить итальянский бисквит «Маргарита».

Вкус не передать словами… Буквально тает во рту!

Как испечь бисквит в домашних условиях

Ингредиенты

  • 100 г муки
  • 100 г крахмала
  • 4 яйца
  • 10–12 г разрыхлителя
  • 150 г сахара
  • 1 ч. л. ванильного сахара
  • 80 г сливочного масла
  • 1–2 ст. л. сахарной пудры
  • щепотка соли

Как испечь бисквит в домашних условиях

© Depositphotos

Приготовление

  1. В удобной емкости тщательно взбей миксером яйца с сахаром и ванильным сахаром. Я обычно взбиваю в течение 3,5–4 минут. Затем добавь щепотку соли и перемешай еще немного (можно просто венчиком).

Как испечь бисквит в домашних условиях

В отдельной миске смешай просеянную муку, крахмал и разрыхлитель. Добавь сухую смесь к взбитым яйцам.

Хорошенько перемешай, стараясь не осадить взбитые яйца.

Как испечь бисквит в домашних условиях

Как испечь бисквит в домашних условиях

Как испечь бисквит в домашних условиях

Готовый охлажденный бисквит присыпь сахарной пудрой.

Как испечь бисквит в домашних условиях

Как испечь бисквит в домашних условиях

Совет редакции

Также предлагаю тебе узнать рецепт вкусного, упругого и пышного рулета из бисквитного коржа с нежным сливочно-творожным кремом.

Приготовленный своими руками, такой десерт затмит любой магазинный вариант!

Выпечка по этому рецепту получается очень мягкой, нежной и воздушной.

Готовится такой бисквит очень просто и быстро — даже яйца не надо разделять на белки и желтки.

А еще он получается всегда и у всех!

Поделись чудесным рецептом с подругами в соцсетях, любая хозяйка будет рада иметь в своем кулинарном арсенале крутой способ, как приготовить бисквит.

Комментарии закрыты.