Не пропусти
Главная » Спорт » Спартак победил время
Репортаж Матч ТВ с Открытие Арены, где Спартак обыграл Уфу (3:1). Спартак победил время. Это стало ясно после гола Промеса.

Спартак победил время

Репортаж Матч ТВ с Открытие Арены, где Спартак обыграл Уфу (3:1).

Спартак победил время. Это стало ясно после гола Промеса.

Празднование невероятного мяча голландца утихло. На табло загорелись минорные для Уфы 1:2. Команда Семака продолжала тянуть резину. Обреченно и уверенно, как-то по наитию. Ничего путного из этого для гостей не вышло. За десять минут до конца основного времени Луис Адриано поставил жирную точку в игре.

Сергей Семак залетел в конференц-зал на три минуты. За это время провел подробный анализ матча.

– Все изменил дальний удар Промеса, который внес коррективы в нашу игру во второй половине встречи, – сказал тренер Уфы. – Нужно было, идти вперед большими силами, но пропустили ответную контратаку. Со счета 1:3 отыгрываться было гораздо сложнее. Думаю, после третьего мяча исход встречи стал понятен.

Сердару Таски все стало ясно еще раньше. После второго гола Спартака.

– Гол Квинси оказался не только красивым, но и очень важным для нас, – сказал немецкий защитник. – После этого понял, что мы обязательно выиграем.

– Счет встречи Локо – ЦСКА обрадовал? – спросили журналисты.

– Еще бы! – ответил Таски. – Теперь мы можем вплотную подобраться к лидерам. Так что должны выигрывать следующие матчи. Слишком много у нас ничьих в этом сезоне. С такими результатами на первое место не выйдешь. Нужно вытаскивать сложные игры так, как мы сделали это сегодня.

– Как сейчас у команды с физикой?

– Стало лучше. Мы вошли в ритм. Теперь понимаем, как играть через день на третий, и восстанавливаться после важных встреч. Думаю, когда вернутся все травмированные, мы будем в полном порядке.

– Перерыв на игры сборных поможет Спартаку?

– Конечно. Потому что у нас довольно много игр и усталость накапливается.

– Что у вас с контрактом? – вопрос на дорожку.

– Еще полгода я должен отработать по договору со Спартаком, там посмотрим. Счастлив в команде, и клуб об этом знает, – ответил немец.

Тем временем Массимо Каррера рассказывал, что за исключением пропущенного гола в игре Спартака все было вандерфульно.

– Думаю, пропущенный гол – единственный негатив сегодня. – сказал Каррера. – Мы играли в наш футбол, боролись, не позволяли многого сопернику. Рад тому, как выступили ребята.

Гол Уфы в подробностях расписал Александр Селихов:

– Пошла передача с фланга, и Игбун остался один. Передача хорошая была, сильная. Поэтому не получилось выйти на перехват.

Диалог вратаря с журналистами перетек к теме как спастись от мороза, если соперник почти не бьет по воротам.

– Не замерзли сегодня?

– В такие матчи сложно приходится. Стоишь без работы. Приходится держать себя в тонусе, какие-то упражнения придумывать.

– Беговые. Рывочки делаю, ускорения. Руками помахал, пробежался…

Пока Селихов махал руками, Каррера продолжал отвечать на вопросы. Речь шла о возвращении Зе Луиша и сроках восстановления Зобнина.

– Можно ли сказать, что с возвращением Зе Луиша состав Спартака стал максимально приближенным к оптимальному?

– Конечно, присутствие Зе Луиша добавило нам весу. А когда вернется Зобнин, то у нас будет обойма, которая была в прошлом году. У меня станет больше вариантов для маневра, и это, безусловно, лучше.

– Увидим ли мы Зобнина в заявке на следующий матч против Краснодара?

– После паузы на игры сборных он будет в составе. Сейчас Зобнин завершает индивидуальную программу восстановления. Так что к следующему туру у нас будет на одного игрока больше.

Одного игрока в составе Спартака не заметил Иван Пауревич. Еще полузащитник Уфы признался, что одна из причин поражения – несвежесть ног.

– Устали, наверное, – сказал хорват. – Перелет в Хабаровск, потом сложная игра с Рубином. Сегодня – переход с искусственного на натуральное поле. Ноги не совсем свежие были. А между линиями постоянно открывались Промес, Зе Луиш, Попов и этот… как его? Короче, другой бразилец. Много пространства дали Спартаку. Если им полшага пространства дать, они сразу используют это.

В своем комментарии Пауревич был точен и вместе с этим ошибся. Бразильцев было двое: Фернандо и Луис Адриано. Один начал, а другой положил конец тягучей песне Уфы на Открытии. Такие дела.

О admin

x

Check Also

Тутберидзе отметила, что Медведева рискует, усложняя прыжки

Тутберидзе отметила, что Медведева рискует, усложняя прыжки Тренер действующей чемпионки мира в женском одиночном катании Евгении Медведевой Этери Тутберидзе пояснила, почему ее подопечная в короткую программу на чемпионате мира в Хельсинки включила прыжок с двумя поднятыми наверх руками.

Нина Мозер: Женя Тарасова – настоящая спортсменка

Тренер Евгении Тарасовой и Владимира Морозова Нина Мозер после короткой программы на чемпионате мира в Хельсинки заявила, что самое главное – состояние ноги партнерши в преддверии второго проката на турнире.

Тарасова и Морозов откажутся от показательных выступлений в Хельсинки из-за повреждения партнерши

Тарасова и Морозов откажутся от показательных выступлений в Хельсинки из-за повреждения партнерши Российские фигуристы Евгения Тарасова и Владимир Морозов не выступят в показательных выступлениях в заключительный день чемпионата мира в Хельсинки.

Нина Мозер: Собираемся опротестовать решение, по которому с нас сняли балл

Нина Мозер: Собираемся опротестовать решение, по которому с нас сняли балл Тренер российских фигуристов Евгении Тарасовой и Владимира Морозова Нина Мозер заявила, что судьи ошибочно сняли балл с ее подопечных в произвольной программе на чемпионате мира в Хельсинки.

Максим Ковтун: Надеюсь, что это всего лишь ушиб

Российский фигурист Максим Ковтун, занимающий 10-е место на чемпионате мира после короткой программы, выразил надежду, что повреждение, полученное на раскатке, не будет серьезным.

Владимир Морозов: В сложившейся ситуации, с учетом травмы, выступили достойно

Владимир Морозов: В сложившейся ситуации, с учетом травмы, выступили достойно Российский фигурист Владимир Морозов, ставший обладателем бронзы чемпионата мира-2017 в паре с Евгенией Тарасовой, заявил, что после напряженных дней на турнире эмоций у него не осталось.

Артур Дмитриев: Я приехал на Универсиаду не побеждать, а решать свои определенные задачи

Артур Дмитриев: Я приехал на Универсиаду не побеждать, а решать свои определенные задачи Российский фигурист Артур Дмитриев, занявший четвертое место в соревнованиях одиночников на Универсиаде в Алма-Ате, остался доволен своим выступлением на турнире.

Виталий Мутко: Медведева подтвердила свой высокий класс

Виталий Мутко: Медведева подтвердила свой высокий класс Вице-премьер РФ Виталий Мутко поздравил российскую фигуристку Евгению Медведеву с успешным вступлением на чемпионате мира в Хельсинки.

Киберспорт на Матч ТВ: трансляции, спецэфиры и ток-шоу

Киберспорт на Матч ТВ: трансляции, спецэфиры и ток-шоу Матч ТВ и киберспортивный холдинг ESforce объявляют о стратегическом партнерстве.

Зачем в киберспорте нужны тренеры?

Вам не показалось: у них действительно есть тренеры. Чтобы стать жокеем, вам не обязательно быть лошадью, – сказал как-то тренер Милана Арриго Сакки в ответ на слова журналиста о том, что у него образование бухгалтера и что он никогда не играл на профессиональном уровне.

Почему российскому футболу стоит равняться на киберспорт

Почему российскому футболу стоит равняться на киберспорт Фоторепортаж Матч ТВ о турнире по CS:GO, где было настоящее шоу и полные трибуны. Такое ощущение, что сейчас сюда выйдет крутая рок-группа.

Завершился первый день группового этапа турнира The International 2017

Завершился первый день группового этапа турнира The International 2017 Завершился первый игровой день группового этапа The International 2017, по итогам которого китайские коллективы от организации LGD Gaming заняли лидирующие позиции в своих группах, оставшись непобеждёнными к концу дня.

Завершился третий день групповых этапов TI 2017

Завершился третий день групповых этапов TI 2017. Бессмертные LGD Forever.Yong повержены Европейцы из Team Liquid находятся в состоянии активной борьбы с LGD Gaming за первое место в группе A, имея отрыв лишь в одно очко.

Российская Team Empire разнесла Cloud9

Российская Team Empire разнесла Cloud9. Лучшие моменты плей-офф The International 2017 Российская Team Empire вышла во второй раунд плей-офф The International 2017.

Две команды из России – в главном киберспортивном событии года

Две команды из России – в главном киберспортивном событии года. Расписание игр Следите за чемпионатом The International 2017 вместе с Матч ТВ. Как китайские комментаторы DOTA2 зарабатывают миллионы долларов, сидя на диване Главное киберспортивное событие года.

Сборную России встретили в Австрии шнапсом и сладостями

Сборную России встретили в Австрии шнапсом и сладостями Национальная команда России поселилась в пятизвездочном отеле Ягдхоф, который расположен в федеральной земле Тироль.

Дмитрий Комбаров: Если мы вылетим с Кубка Конфедераций в финале, задача не будет выполнена

Дмитрий Комбаров: Если мы вылетим с Кубка Конфедераций в финале, задача не будет выполнена Защитник сборной России Дмитрий Комбаров после очередной тренировки рассказал о состоянии игроков, а также поделился ожиданиями от грядущего Кубка Конфедераций.

Сборная России тренируется в полном составе

Национальная команда России продолжает подготовку к Кубку Конфедераций. Все 26 игроков, находящиеся в расположении Станислава Черчесова, тренируются в общей группе. Отме

Юлиан Дракслер: Направляемся на Кубок Конфедераций без какого-либо давления

Юлиан Дракслер: Направляемся на Кубок Конфедераций без какого-либо давления Нападающий сборной Германии Юлиан Дракслер получил удовольствие от игры с Сан-Марино (7:0) в рамках отбора на ЧМ-2018.

Юрий Газинский: Регбийных приемов от Новой Зеландии не боимся

Юрий Газинский: Регбийных приемов от Новой Зеландии не боимся Полузащитник сборной России Юрий Газинский после очередной тренировки национальной команды признался, что выводы о ее игре надо делать по матчу с Чили, а не по встрече с Венгрией.

Сборная России провела заключительную тренировку в Петербурге

Сборная России провела заключительную тренировку в Петербурге Сборная России провела последнюю тренировку перед стартовым матчем Кубка конфедераций-2017 с Новой Зеландией.

Рейтинг@Mail.ru