Не пропусти
Главная » Спорт » Массимо Каррера: У Роши больше шансов сыграть с Ливерпулем, чем у Промеса
Массимо Каррера: У Роши больше шансов сыграть с Ливерпулем, чем у Промеса Главный тренер Спартака Массимо Каррера накануне матча второго тура группового этапа Лиги чемпионов против Ливерпуля заявил, что его команда обязана показать лучший футбол.

Массимо Каррера: У Роши больше шансов сыграть с Ливерпулем, чем у Промеса

Массимо Каррера: У Роши больше шансов сыграть с Ливерпулем, чем у Промеса

Главный тренер Спартака Массимо Каррера накануне матча второго тура группового этапа Лиги чемпионов против Ливерпуля заявил, что его команда обязана показать лучший футбол.

– Какова ситуация с травмированными? Есть ли шанс сыграть у Промеса?

– Пока не могу сказать точно – нужно пообщаться с врачами, – приводит слова специалиста наш корреспондент Василий Богданов. – Отмечу лишь, что у Роши шансов сыграть с Ливерпулем больше, чем у Промеса.

– Согласны, что без Промеса команда в атаке выглядит не лучшим образом?

– Нам не хватает не только его. Жано и Зе Луиш нам также бы очень пригодились. На поле выходят 11 игроков. И в этот раз появится другой состав и постарается показать наш футбол.

– Нашли причину второго пропущенного от Анжи гола?

– Мы совершили ошибку. Хотели победить, бросились в атаку, потеряли позиции, нас наказали. Тот, кто заменил игроков стартового состава, должен был выполнять его функции в данной ситуации.

– Встреча с Ливерпулем – самая крутая в вашей карьере?

– Одна из самых важных – как и матч с Марибором. Все встречи – с Анжи и Тосно в том числе – для меня крайне важны.

– Спартак в этом сезоне шесть раз упускал победы. С чем это связано?

– Безусловно, это особенная ситуация. Должны забыть все, чтобы в том году. Причин может быть много – психологическое давление, в каких-то момента боимся и так далее. Нужно работать, чтобы избавиться от этих ошибок. Знаем наши плюсы и минусы, так что остается только улучшать качество нашего футбола.

– Не боитесь, что поражение от Ливерпуля ввергнет команду в психологическую яму?

– Знаем, что встречаемся с сильным соперником, у которого качественные исполнители. Наша задача – показать наш футбол без страха. Должны выйти на поле и сыграть идеальный матч. Знакомы со всеми трудностями, которые может приготовить для нас Ливерпуль. Постараемся усложнить сопернику жизнь.

– Самый опасный игрок Ливерпуля?

– Атакующая линия у соперника – быстрая и техничная. Полузащита не менее опасна, регулярно участвует в действиях на чужой половине поля. Рассчитываем позволить как можно меньше Ливерпулю и показать свой лучший футбол.

– Да, обсудили с ним не только Ливерпуль, но и наши ситуации в нынешних клубах, семьи и так далее. О будущем сопернике я кое-что узнал и от него.

– Есть ли у команды мандраж перед матчем?

– Как команда мы не привыкли играть в таких турнирах, но есть немало сборников, которые на высоком уровне выступали.

– Можно ли Спартак назвать столь же крепкой семьей, как и в прошлом сезоне?

– Мы все равно ею остаемся. Даже между мужем и женой бывают проблемы, а кто-то доходит и до развода. В любой семье так бывает, но проблемы можно решать. Знаем ошибки, которые совершаем. Мы – единое целое и стараемся выйти из этой ситуации как можно быстрее.

Наш сайт покажет матч Спартак – Ливерпуль в прямом эфире 26 сентября. Начало – в 21:45 по Москве.

О admin

x

Check Also

Эдер: Игра очень тяжелая

Нападающий Локомотива Эдер отметил, что его команде нужно продолжать показывать хорошую игру и во втором тайме матча 12-го тура российского чемпионата против Динамо. – Удалось развернуться и забить мяч.

Виктор Гончаренко: Многие начали двигаться только во втором тайме, когда запахло жареным

Виктор Гончаренко: Многие начали двигаться только во втором тайме, когда запахло жареным Главный тренер ЦСКА Виктор Гончаренко после ничьей с Уфой (0:0) в 12-м туре РФПЛ отметил, что пауза в чемпионате поможет армейцам зализать раны.

Виктор Гончаренко: Никакой зависти к Зениту и Спартаку нет

Виктор Гончаренко: Никакой зависти к Зениту и Спартаку нет Главный тренер ЦСКА Виктор Гончаренко подвел итоги первого сбора армейцев и рассказал о своем отношении к слухам об интересе Спартака к Марио Фернандесу.

Юрген Клопп: Мы позволили Лестеру показать прошлогодний футбол

Юрген Клопп: Мы позволили Лестеру показать прошлогодний футбол Главный тренер Ливерпуля Юрген Клопп считает, что его подопечные уступали в единоборствах в матче 26-го тура чемпионата Англии с Лестером (1:3). — Ливерпуль был недостаточно хорошо подготовлен к этой встрече физически, а наш соперник был в этом силен.

Арсен Венгер: У нас еще есть возможность оказаться в топ-4

Арсен Венгер: У нас еще есть возможность оказаться в топ-4 Главный тренер Арсенала Арсен Венгер после поражения от Ливерпуля (1:3) в матче 27-го тура чемпионата Англии отметил, что его команда плохо играла в первом тайме.

Антонио Конте: Азар не мог играть первые 25 минут из-за постоянных пинков

Антонио Конте: Азар не мог играть первые 25 минут из-за постоянных пинков. Это не футбол Главный тренер лондонского Челси Антонио Конте считает, что футболисты Манчестер Юнайтед (1:0) в четвертьфинальном матче Кубка Англии переусердствовали с жесткой игрой против Эдена Азара.

Антонио Конте: Канте сделал 50 пасов и пять раз ошибся

Антонио Конте: Канте сделал 50 пасов и пять раз ошибся — ему нужно совершенствоваться Главный тренер Челси Антонио Конте после победы над Вест Хэмом (2:1) в матче 27-го тура чемпионата Англии остался доволен игрой своих подопечных, особо отметив заслуги Эдена Азара и Нrsquo;Голо Канте.

Олег Кононов: В эпизоде с карточкой Швеца судья плохо разобрался

Олег Кононов: В эпизоде с карточкой Швеца судья плохо разобрался Главный тренер Ахмата Олег Кононов после поражения от Тосно (0:1) отметил, что во втором тайме его команде всё испортило удаление Антона Швеца.

Александр Тарханов: Раньше Спартак мысленно готовился к Ливерпулю, поэтому игра не получалась

Александр Тарханов: Раньше Спартак мысленно готовился к Ливерпулю, поэтому игра не получалась Главный тренер Урала Александр Тарханов после поражения от Спартака (0:2) в 12-м туре чемпионата России отметил, что после нескольких побед у его команды появилось чувство расслабленности.

Роберто Манчини: Возможно, чувствовали усталость из-за графика, но ничего не поделать

Роберто Манчини: Возможно, чувствовали усталость из-за графика, но ничего не поделать Главный тренер Зенита Роберто Манчини после ничейного результата с Анжи (2:2) в матче 12-го тура российского чемпионата отметил, что футболисты махачкалинской команды боролись за каждый мяч.

Стали известны сроки восстановления Головина

Полузащитник ЦСКА Александр Головин прошел углубленное медобследование после матча 12-го тура чемпионата России с Уфой (0:0). Врачи диагностировали у футболиста надрыв связок голеностопного сустава, на восстановление которых потребуется полторы недели.

Эммануэль Маммана: Поле не лучшего качества, плюс усталость

Эммануэль Маммана: Поле не лучшего качества, плюс усталость. Это и сказалось на результате Защитник Зенита Эммануэль Маммана после ничейного результата с Анжи (2:2) в матче 12-го тура российского чемпионата отметил некоторые факторы, которые помешали сине-бело-голубым добиться победы в данном противостоянии.

Сердар Таски: Могли победить Урал и с более крупным счетом

Сердар Таски: Могли победить Урал и с более крупным счетом Защитник Спартака Сердар Таски после победы над Уралом (2:0) в 12-м туре чемпионата России признался, что остался на скамейке по причине усталости.

Куинси Промес: Не вижу проблем с Каррерой

Куинси Промес: Не вижу проблем с Каррерой. Зачем выдумывать скандал? Полузащитник Спартака Куинси Промес заверил, что у игроков команды нет разлада с главным тренером красно-белых Массимо Каррерой.

Куинси Промес: Надеюсь, болельщики Спартака будут со мной, как бы все ни сложилось

Куинси Промес: Надеюсь, болельщики Спартака будут со мной, как бы все ни сложилось Нападающий московского Спартака Куинси Промес признался, что рад быть игроком красно-белых, не заглядывая далеко в свое будущее в столичной команде.

Юрий Калитвинцев: Могу понять болельщиков, которые ушли на 60-й минуте матча с Локомотивом

Юрий Калитвинцев: Могу понять болельщиков, которые ушли на 60-й минуте матча с Локомотивом Главный тренер Динамо Юрий Калитвинцев после поражения от Локомотива (0:3) в 12-м туре чемпионата России сказал, что его команде не хватает исполнительского мастерства.

Юрий Семин: Локомотив был очень хорош, весь матч получал удовольствие

Юрий Семин: Локомотив был очень хорош, весь матч получал удовольствие Главный тренер Локомотива Юрий Семин после победы над Динамо (3:0) в 12-м туре чемпионата России сказал, что пауза в РФПЛ пойдет на пользу железнодорожникам.

Игорь Чугайнов: Более профессионального менеджера, чем Сарсания, в российском спорте не встречал

Игорь Чугайнов: Более профессионального менеджера, чем Сарсания, в российском спорте не встречал Известный в прошлом российский футболист, а ныне старший тренер курского Авангарда Игорь Чугайнов признался, что испытал шок, узнав о смерти Константина Сарсании.

Эдер: Не могу сказать, почему Фернандеша не вызывают в сборную

Эдер: Не могу сказать, почему Фернандеша не вызывают в сборную Нападающий Локомотива Эдер после победы над Динамо (3:0) в 12-м туре чемпионата России рассказал о своей нынешней форме и о планах на будущее.

Дмитрий Хохлов: Калитвинцев мой коллега

Дмитрий Хохлов: Калитвинцев мой коллега. Не буду оценивать его работу Новый главный тренер московского Динамо Дмитрий Хохлов дал первое интервью после назначения.

Георги Миланов: ЦСКА играл от обороны, но имел стопроцентные голевые моменты

Георги Миланов: ЦСКА играл от обороны, но имел стопроцентные голевые моменты Полузащитник ЦСКА Георги Миланов после победы над Краснодаром (1:0) в рамках 13-го тура чемпионата России остался доволен игрой армейцев на контратаках, а также заявил, что игра была трудной для обоих коллективов.

Рейтинг@Mail.ru