Не пропусти
Главная » Спорт » Локомотив лучшая команда страны
Локомотив лучшая команда страны. Матч, который вернул нас в прошлое Игорь Шалимов называет гол Локомотива дурацким, а Юрий Семин игру своей команды очень хорошей.

Локомотив лучшая команда страны

Локомотив лучшая команда страны. Матч, который вернул нас в прошлое

Игорь Шалимов называет гол Локомотива дурацким, а Юрий Семин игру своей команды очень хорошей. Кто прав?

За несколько секунд до второго гола Юрий Семин побежал за лайнсменом и по максимальной скорости опередил в статистике матча Федора Смолова. Тренер Локомотива чувствовал, что первое место в лиге может уйти из-за нелепой случайности, переживал и цеплялся за каждую возможность замедлить темп матча. До этого он заменил Антона Миранчука на Мацея Рыбуся и сформировал оборону из пяти защитников в линию. Чуть выше линии обороны Семин поставил двух человек, перед которыми тоже стояла задача отбирать, – Дмитрия Тарасова и Игоря Денисова. Сквозь такую расстановку в течение финальных 15 минут не смогла бы пройти ни одна команда премьер-лиги.

Локомотив явно сдерживал себя весь матч. Команда владела мячом 40 процентов игрового времени, хуже соперника играла в пас (73% против 83%) и всем составом за 90 минут не совершила ни одной обводки. После игры выяснилось, что примерно такого футбола ждал от команды Юрий Семин.

– Победа была достигнута при очень хорошей игре. Хотелось бы отметить Фарфана и Алексея Миранчука, – сказал Юрий Семин. – У них была сложная тактическая задача, и они ее выполнили.

Пока Юрий Семин хвалил команду, Игорь Шалимов называл голы Локомотива дурацкими. По мнению тренера, они не выходили из логики игры. По крайней мере, первый.

Тренер Локомотива отмечал Миранчука и Фарфана, хотя многое в этой победе зависело от Мануэла Фернандеша. В эпизоде с первым голом он дождался рывка Михаила Лысова, что вынудило игроков Краснодара заблудиться в обороне. А в конце матча Феранндеш успокоил Юрия Семина, доказав, что никто в лиге не бьет штрафные лучше него.

Для Михаила Лысова игра началась с катастрофы.

Но через несколько минут крайний защитник Локомотива сделал рывок, затем не только попал по мячу, но и сделал навес в направлении Фарфана. Так образовался дурацкий гол по классификации Игоря Шалимова.

Если в матче с Краснодаром Семин поставил 7 игроков в оборону только на 60-й минуте, то в игре с Зенитом он это, вероятно, сделал бы это с первой. Но проблема в важном звене – Дмитрий Тарасов не сдержался и в конце первого тайма прыгнул в сумасшедший подкат на Жоаозиньо. Когда судья не остановил игру, Тарасов прыгнул в такой же подкат снова, получил желтую и убрал свою фамилию из заявки на матч с Зенитом.

После игры у Игоря Шалимова спросили, выполняют ли его игроки установки. Шалимов ответил: Где-то выполняют. Если единственной проблемой Локо в матче стал смазанный аут, то проблемы Краснодара были серьезнее. С лучшим форвардом в составе команда не забивает уже четыре матча.

Одна цифра, которая докажет, что Смолов сейчас в худшей форме со времен игры за Динамо.

Форвард Краснодара пять раз потерял мяч, даже не пытаясь обыграть соперника.

Всего таких потерь у Краснодара было 27, у Локомотива только 5. Большую часть матча Федор провел, стоя в районе полукруга чужой штрафной и ожидая передачу.

И именно оттуда бил по воротам, потому что ближе подойти было невозможно.

Атака Краснодара в целом вела себя странно. Ниже момент перед перерывом, когда Классон отказался забивать гол.

Игорь Шалимов после игры перебирал причины провала и обратил внимание, что его команде по календарю приходится играть с командами, которые выше Краснодара в турнирной таблице, и это непросто. Если все сложится так, как складывается, тренер сможет повторить эту причину после серии зимних матчей с Уралом, Ахматом и Амкаром.

О admin

x

Check Also

Андрей Скабелка: Из каждой прочитанной книги переношу что-то на работу

Андрей Скабелка: Из каждой прочитанной книги переношу что-то на работу Главный тренер Сибири Андрей Скабелка рассказывает Матч ТВ, что стоит на его книжной полке, сколько он жмет от груди и при каких условиях может уйти из клуба.

Гимаев – о том, почему у нашего хоккея есть будущее

Эксперт Матч ТВ Сергей Гимаев объясняет, как Кубок мира повлиял на сборную России. Я бы отметил, что те наши молодые ребята, которые в девяностых годах родились – Панарин, Тарасенко, Кузнецов, Кучеров, Наместников – они действительно хороши, у нашей сборной есть будущее.

Судья жмет 100 кг от груди

Судья жмет 100 кг от груди — и еще 10 кадров с матча Динамо против Локомотива Фоторепортаж Матч ТВ с игры Динамо — Локомотив: новый вид вратарской маски, пальмы на шлеме вратаря Мурыгина и лайнсмен, который на льду жмет 100 кг. 1. Двое в масках на предматчевом шоу.

Уважать надо в пивбаре

Уважать надо в пивбаре. Как Знарок обыграл Квартальнова Сбритая борода Телегина, неожиданные шутки Квартальнова и гол с финальной сиреной — репортаж Матч ТВ из Петербурга, где встретились СКА и ЦСКА.

Мне два мешка сухарей подарили

Мне два мешка сухарей подарили. 20-летний вратарь, который не пропускал 273 минуты В феврале Игорь Шестеркин играл в ВХЛ, а теперь лидирует в КХЛ по количеству сухих матчей и сыграет на Кубке Карьяла.

Перед сезоном я сбросил 20 кг

Перед сезоном я сбросил 20 кг. История вратаря Красикова, лучшего новичка КХЛ Отчисление из Спартака, провальные просмотры в Воскресенске и Оренбурге, статус третьего вратаря в команде МХЛ-Б — как не отчаяться, попасть в Сибирь и стать лучшим новичком КХЛ.

Александр Румянцев: Еще есть надежда на нормальное решение международной федерации

Александр Румянцев: Еще есть надежда на нормальное решение международной федерации Российский конькобежец Александр Румянцев еще толком не осознал, что его пожизненно отстранили от участия во всех Олимпиадах.

Виталий Мутко: Не знаю, кому выгодно создавать негатив вокруг нашего спорта

Виталий Мутко: Не знаю, кому выгодно создавать негатив вокруг нашего спорта Вице-премьер РФ Виталий Мутко подробно прокомментировал работу комиссий Международного олимпийского комитета (МОК), расследующих возможное вмешательство российской стороны в допинг-тестирование на Олимпийских играх-2014.

Александра Гуляева: Результат на чемпионате мира может быть любым

Александра Гуляева: Результат на чемпионате мира может быть любым Парадоксальна порой оценка прессой спортсмена и его достижений. К одним, даже после не совсем удачного выступления, выстраиваются очереди журналистов, а другие спокойно уходят после финиша, никому не нужные.

Алина Загитова: Медведева меня мотивирует

Фигуристка Алина Загитова, ставшая серебряным призером чемпионата России в соревнованиях одиночниц, призналась, что на турнире в Челябинске у нее тряслись ноги от волнения.

Сотскова не считает чемпионат мира особенными соревнованиями

Сотскова не считает чемпионат мира особенными соревнованиями Дебютантка чемпионатов мира российская фигуристка Мария Сотскова призналась, что не думает о том, какое итоговое место займет на турнире в Хельсинки.

Костнер намерена продолжить сотрудничество с Мишиным в олимпийском сезоне

Костнер намерена продолжить сотрудничество с Мишиным в олимпийском сезоне Чемпионка мира и Европы итальянская фигуристка Каролина Костнер заявила, что работа с заслуженным тренером СССР и России Алексеем Мишиным вдохновляет и мотивирует ее. – Я очень довольна сотрудничеством с Мишиным.

Тутберидзе отметила, что Медведева рискует, усложняя прыжки

Тутберидзе отметила, что Медведева рискует, усложняя прыжки Тренер действующей чемпионки мира в женском одиночном катании Евгении Медведевой Этери Тутберидзе пояснила, почему ее подопечная в короткую программу на чемпионате мира в Хельсинки включила прыжок с двумя поднятыми наверх руками.

Нина Мозер: Женя Тарасова – настоящая спортсменка

Тренер Евгении Тарасовой и Владимира Морозова Нина Мозер после короткой программы на чемпионате мира в Хельсинки заявила, что самое главное – состояние ноги партнерши в преддверии второго проката на турнире.

Тарасова и Морозов откажутся от показательных выступлений в Хельсинки из-за повреждения партнерши

Тарасова и Морозов откажутся от показательных выступлений в Хельсинки из-за повреждения партнерши Российские фигуристы Евгения Тарасова и Владимир Морозов не выступят в показательных выступлениях в заключительный день чемпионата мира в Хельсинки.

Нина Мозер: Собираемся опротестовать решение, по которому с нас сняли балл

Нина Мозер: Собираемся опротестовать решение, по которому с нас сняли балл Тренер российских фигуристов Евгении Тарасовой и Владимира Морозова Нина Мозер заявила, что судьи ошибочно сняли балл с ее подопечных в произвольной программе на чемпионате мира в Хельсинки.

Максим Ковтун: Надеюсь, что это всего лишь ушиб

Российский фигурист Максим Ковтун, занимающий 10-е место на чемпионате мира после короткой программы, выразил надежду, что повреждение, полученное на раскатке, не будет серьезным.

Владимир Морозов: В сложившейся ситуации, с учетом травмы, выступили достойно

Владимир Морозов: В сложившейся ситуации, с учетом травмы, выступили достойно Российский фигурист Владимир Морозов, ставший обладателем бронзы чемпионата мира-2017 в паре с Евгенией Тарасовой, заявил, что после напряженных дней на турнире эмоций у него не осталось.

Артур Дмитриев: Я приехал на Универсиаду не побеждать, а решать свои определенные задачи

Артур Дмитриев: Я приехал на Универсиаду не побеждать, а решать свои определенные задачи Российский фигурист Артур Дмитриев, занявший четвертое место в соревнованиях одиночников на Универсиаде в Алма-Ате, остался доволен своим выступлением на турнире.

Виталий Мутко: Медведева подтвердила свой высокий класс

Виталий Мутко: Медведева подтвердила свой высокий класс Вице-премьер РФ Виталий Мутко поздравил российскую фигуристку Евгению Медведеву с успешным вступлением на чемпионате мира в Хельсинки.

Киберспорт на Матч ТВ: трансляции, спецэфиры и ток-шоу

Киберспорт на Матч ТВ: трансляции, спецэфиры и ток-шоу Матч ТВ и киберспортивный холдинг ESforce объявляют о стратегическом партнерстве.

Рейтинг@Mail.ru