Не пропусти
Главная » Спорт » Локомотив лучшая команда страны
Локомотив лучшая команда страны. Матч, который вернул нас в прошлое Игорь Шалимов называет гол Локомотива дурацким, а Юрий Семин игру своей команды очень хорошей.

Локомотив лучшая команда страны

Локомотив лучшая команда страны. Матч, который вернул нас в прошлое

Игорь Шалимов называет гол Локомотива дурацким, а Юрий Семин игру своей команды очень хорошей. Кто прав?

За несколько секунд до второго гола Юрий Семин побежал за лайнсменом и по максимальной скорости опередил в статистике матча Федора Смолова. Тренер Локомотива чувствовал, что первое место в лиге может уйти из-за нелепой случайности, переживал и цеплялся за каждую возможность замедлить темп матча. До этого он заменил Антона Миранчука на Мацея Рыбуся и сформировал оборону из пяти защитников в линию. Чуть выше линии обороны Семин поставил двух человек, перед которыми тоже стояла задача отбирать, – Дмитрия Тарасова и Игоря Денисова. Сквозь такую расстановку в течение финальных 15 минут не смогла бы пройти ни одна команда премьер-лиги.

Локомотив явно сдерживал себя весь матч. Команда владела мячом 40 процентов игрового времени, хуже соперника играла в пас (73% против 83%) и всем составом за 90 минут не совершила ни одной обводки. После игры выяснилось, что примерно такого футбола ждал от команды Юрий Семин.

– Победа была достигнута при очень хорошей игре. Хотелось бы отметить Фарфана и Алексея Миранчука, – сказал Юрий Семин. – У них была сложная тактическая задача, и они ее выполнили.

Пока Юрий Семин хвалил команду, Игорь Шалимов называл голы Локомотива дурацкими. По мнению тренера, они не выходили из логики игры. По крайней мере, первый.

Тренер Локомотива отмечал Миранчука и Фарфана, хотя многое в этой победе зависело от Мануэла Фернандеша. В эпизоде с первым голом он дождался рывка Михаила Лысова, что вынудило игроков Краснодара заблудиться в обороне. А в конце матча Феранндеш успокоил Юрия Семина, доказав, что никто в лиге не бьет штрафные лучше него.

Для Михаила Лысова игра началась с катастрофы.

Но через несколько минут крайний защитник Локомотива сделал рывок, затем не только попал по мячу, но и сделал навес в направлении Фарфана. Так образовался дурацкий гол по классификации Игоря Шалимова.

Если в матче с Краснодаром Семин поставил 7 игроков в оборону только на 60-й минуте, то в игре с Зенитом он это, вероятно, сделал бы это с первой. Но проблема в важном звене – Дмитрий Тарасов не сдержался и в конце первого тайма прыгнул в сумасшедший подкат на Жоаозиньо. Когда судья не остановил игру, Тарасов прыгнул в такой же подкат снова, получил желтую и убрал свою фамилию из заявки на матч с Зенитом.

После игры у Игоря Шалимова спросили, выполняют ли его игроки установки. Шалимов ответил: Где-то выполняют. Если единственной проблемой Локо в матче стал смазанный аут, то проблемы Краснодара были серьезнее. С лучшим форвардом в составе команда не забивает уже четыре матча.

Одна цифра, которая докажет, что Смолов сейчас в худшей форме со времен игры за Динамо.

Форвард Краснодара пять раз потерял мяч, даже не пытаясь обыграть соперника.

Всего таких потерь у Краснодара было 27, у Локомотива только 5. Большую часть матча Федор провел, стоя в районе полукруга чужой штрафной и ожидая передачу.

И именно оттуда бил по воротам, потому что ближе подойти было невозможно.

Атака Краснодара в целом вела себя странно. Ниже момент перед перерывом, когда Классон отказался забивать гол.

Игорь Шалимов после игры перебирал причины провала и обратил внимание, что его команде по календарю приходится играть с командами, которые выше Краснодара в турнирной таблице, и это непросто. Если все сложится так, как складывается, тренер сможет повторить эту причину после серии зимних матчей с Уралом, Ахматом и Амкаром.

О admin

x

Check Also

Гендиректор Краснодара прокомментировал ситуацию с болельщиками Зенита

Гендиректор Краснодара прокомментировал ситуацию с болельщиками Зенита Генеральный директор Краснодара Владимир Хашиг сделал заявление по итогам матча с Зенитом (0:2) в рамках 11-го тура чемпионата России.

Эдер: Игра очень тяжелая

Нападающий Локомотива Эдер отметил, что его команде нужно продолжать показывать хорошую игру и во втором тайме матча 12-го тура российского чемпионата против Динамо. – Удалось развернуться и забить мяч.

Виктор Гончаренко: Многие начали двигаться только во втором тайме, когда запахло жареным

Виктор Гончаренко: Многие начали двигаться только во втором тайме, когда запахло жареным Главный тренер ЦСКА Виктор Гончаренко после ничьей с Уфой (0:0) в 12-м туре РФПЛ отметил, что пауза в чемпионате поможет армейцам зализать раны.

Виктор Гончаренко: Никакой зависти к Зениту и Спартаку нет

Виктор Гончаренко: Никакой зависти к Зениту и Спартаку нет Главный тренер ЦСКА Виктор Гончаренко подвел итоги первого сбора армейцев и рассказал о своем отношении к слухам об интересе Спартака к Марио Фернандесу.

Юрген Клопп: Мы позволили Лестеру показать прошлогодний футбол

Юрген Клопп: Мы позволили Лестеру показать прошлогодний футбол Главный тренер Ливерпуля Юрген Клопп считает, что его подопечные уступали в единоборствах в матче 26-го тура чемпионата Англии с Лестером (1:3). — Ливерпуль был недостаточно хорошо подготовлен к этой встрече физически, а наш соперник был в этом силен.

Арсен Венгер: У нас еще есть возможность оказаться в топ-4

Арсен Венгер: У нас еще есть возможность оказаться в топ-4 Главный тренер Арсенала Арсен Венгер после поражения от Ливерпуля (1:3) в матче 27-го тура чемпионата Англии отметил, что его команда плохо играла в первом тайме.

Антонио Конте: Азар не мог играть первые 25 минут из-за постоянных пинков

Антонио Конте: Азар не мог играть первые 25 минут из-за постоянных пинков. Это не футбол Главный тренер лондонского Челси Антонио Конте считает, что футболисты Манчестер Юнайтед (1:0) в четвертьфинальном матче Кубка Англии переусердствовали с жесткой игрой против Эдена Азара.

Антонио Конте: Канте сделал 50 пасов и пять раз ошибся

Антонио Конте: Канте сделал 50 пасов и пять раз ошибся — ему нужно совершенствоваться Главный тренер Челси Антонио Конте после победы над Вест Хэмом (2:1) в матче 27-го тура чемпионата Англии остался доволен игрой своих подопечных, особо отметив заслуги Эдена Азара и Нrsquo;Голо Канте.

Олег Кононов: В эпизоде с карточкой Швеца судья плохо разобрался

Олег Кононов: В эпизоде с карточкой Швеца судья плохо разобрался Главный тренер Ахмата Олег Кононов после поражения от Тосно (0:1) отметил, что во втором тайме его команде всё испортило удаление Антона Швеца.

Александр Тарханов: Раньше Спартак мысленно готовился к Ливерпулю, поэтому игра не получалась

Александр Тарханов: Раньше Спартак мысленно готовился к Ливерпулю, поэтому игра не получалась Главный тренер Урала Александр Тарханов после поражения от Спартака (0:2) в 12-м туре чемпионата России отметил, что после нескольких побед у его команды появилось чувство расслабленности.

Роберто Манчини: Возможно, чувствовали усталость из-за графика, но ничего не поделать

Роберто Манчини: Возможно, чувствовали усталость из-за графика, но ничего не поделать Главный тренер Зенита Роберто Манчини после ничейного результата с Анжи (2:2) в матче 12-го тура российского чемпионата отметил, что футболисты махачкалинской команды боролись за каждый мяч.

Стали известны сроки восстановления Головина

Полузащитник ЦСКА Александр Головин прошел углубленное медобследование после матча 12-го тура чемпионата России с Уфой (0:0). Врачи диагностировали у футболиста надрыв связок голеностопного сустава, на восстановление которых потребуется полторы недели.

Эммануэль Маммана: Поле не лучшего качества, плюс усталость

Эммануэль Маммана: Поле не лучшего качества, плюс усталость. Это и сказалось на результате Защитник Зенита Эммануэль Маммана после ничейного результата с Анжи (2:2) в матче 12-го тура российского чемпионата отметил некоторые факторы, которые помешали сине-бело-голубым добиться победы в данном противостоянии.

Сердар Таски: Могли победить Урал и с более крупным счетом

Сердар Таски: Могли победить Урал и с более крупным счетом Защитник Спартака Сердар Таски после победы над Уралом (2:0) в 12-м туре чемпионата России признался, что остался на скамейке по причине усталости.

Куинси Промес: Не вижу проблем с Каррерой

Куинси Промес: Не вижу проблем с Каррерой. Зачем выдумывать скандал? Полузащитник Спартака Куинси Промес заверил, что у игроков команды нет разлада с главным тренером красно-белых Массимо Каррерой.

Куинси Промес: Надеюсь, болельщики Спартака будут со мной, как бы все ни сложилось

Куинси Промес: Надеюсь, болельщики Спартака будут со мной, как бы все ни сложилось Нападающий московского Спартака Куинси Промес признался, что рад быть игроком красно-белых, не заглядывая далеко в свое будущее в столичной команде.

Юрий Калитвинцев: Могу понять болельщиков, которые ушли на 60-й минуте матча с Локомотивом

Юрий Калитвинцев: Могу понять болельщиков, которые ушли на 60-й минуте матча с Локомотивом Главный тренер Динамо Юрий Калитвинцев после поражения от Локомотива (0:3) в 12-м туре чемпионата России сказал, что его команде не хватает исполнительского мастерства.

Юрий Семин: Локомотив был очень хорош, весь матч получал удовольствие

Юрий Семин: Локомотив был очень хорош, весь матч получал удовольствие Главный тренер Локомотива Юрий Семин после победы над Динамо (3:0) в 12-м туре чемпионата России сказал, что пауза в РФПЛ пойдет на пользу железнодорожникам.

Игорь Чугайнов: Более профессионального менеджера, чем Сарсания, в российском спорте не встречал

Игорь Чугайнов: Более профессионального менеджера, чем Сарсания, в российском спорте не встречал Известный в прошлом российский футболист, а ныне старший тренер курского Авангарда Игорь Чугайнов признался, что испытал шок, узнав о смерти Константина Сарсании.

Эдер: Не могу сказать, почему Фернандеша не вызывают в сборную

Эдер: Не могу сказать, почему Фернандеша не вызывают в сборную Нападающий Локомотива Эдер после победы над Динамо (3:0) в 12-м туре чемпионата России рассказал о своей нынешней форме и о планах на будущее.

Дмитрий Хохлов: Калитвинцев мой коллега

Дмитрий Хохлов: Калитвинцев мой коллега. Не буду оценивать его работу Новый главный тренер московского Динамо Дмитрий Хохлов дал первое интервью после назначения.

Рейтинг@Mail.ru