Не пропусти
Главная » Спорт » Красно-белых повязал Амкар
Красно-белых повязал Амкар. Репортаж с Открытие Арены Репортаж Матч ТВ со стадиона, где Селихов спасал Спартак, Каррера утеплял Фернанду, а Гаджиев не верил боли.

Красно-белых повязал Амкар

Красно-белых повязал Амкар. Репортаж с Открытие Арены

Репортаж Матч ТВ со стадиона, где Селихов спасал Спартак, Каррера утеплял Фернанду, а Гаджиев не верил боли.

Отскок, – шептали люди в красно-белых шарфиках после матча. – Спасибо, что ничья. Невероятно, но факт. Оба ключевых момента игры с Амкаром состоялись у спартаковских ворот.

И сэйв Селихова.

– Выигрывает команда, а вничью играет тренер, – решили журналисты. И отправились беседовать с Массимо Каррерой.

– Что касается пенальти – было далеко, не видел, – открестился итальянец. –У нас тоже были моменты, если бы забили, то могли бы преломить ход встречи. Но нелегко играть против команды, которая обороняется вдесятером. Если бы воспользовались голевым моментом в первом тайме, думаю, все бы изменилось. Знали, что будет трудно и что Амкар хорошо обороняется.

Сэйва вратаря Спартака косвенно коснулся Гаджи Гаджиев, которого бросились расспрашивать журналисты, когда Каррера покинул конференц-зал. Рулевой Амкара отметил, что благодарен тренеру вратарей, воспитавшего Селихова. Минутка юмора.

Еще пару раз по ходу общения с прессой Гаджиев признал, что больше радовался спасениям голкипера Спартака, чем промахам нападающих Амкара.

Зато Джикия во втором тайме попал. По бывшему одноклубнику. Момент выглядел устрашающе, но Гаджиева не впечатлил, даже несмотря на мольбы о замене. Отсюда вывод: Пермь презирает боль.

– Поднимайся! – махнул рукой Гаджиев.

О трудном сопернике Каррера говорил еще за сутки до матча. И просил серьезнее отнестись к игре. Но общественность продолжала носить Спартак на руках. Ведь победа над Севильей – великая.

– Севилья закончилась! – вспылил Каррера на дне открытых дверей в Тарасовке. – Если хотите, давайте общаться по матчу с Амкаром. О Севилье поговорим 31 числа, когда будем в Испании.

Но посетителей спартаковской базы больше интересовали новенькие перчатки с логотипом клуба. Кстати, вот они.

– Не стоит недооценивать Амкар, – продолжал Каррера. – За последние четыре тура пермяки выиграли три матча, сыграли один раз вничью и не пропустили ни одного гола. Где бы они ни были в таблице, это сложный для нас соперник.

Но гости Тарасовки уже разбежались. Торопились на вечерние электрички.

Фернанду не забил со штрафного. Удивительно, но прицел подвел полузащитника Спартака. Хотя точка излюбленная. Может быть, замерз бразилец? Смотрите, как приседает перед ударом.

Такая же мысль пришла в голову Массимо Каррере. Он стоял на бровке в ожидании Фернандо. И любовно наградил озябшего южанина теплыми варежками. Как выяснилось – напрасно.

За этим последовал второй главный момент Спартака. Выход один на один не реализовал Квинси. После чего голландец пару секунд избивал газон Открытия.

Гаджи Гаджиев тем временем мутузил ногами холодный московский ветер. И бросился с угрозами к Секу Конде. Защитник Амкара в панике указал на уши и губы: мол, ничего не слышу и ответить тоже не в состоянии.

Ничья 0:0 – логичное завершение столь немого и морозного (для октября) вечера. Фанаты не обрадовались. И зажгли. Затянули Косово-Сербия. Как относятся косовары к безголевым играм РФПЛ – до сих пор загадка.

Удивило количество полицейских на подходе к Открытию. Два часа до матча, а шеренга выглядит стройно.

– Здесь, кажется, любят людей в форме, – говорю стюарду на контроле.

– Зачем же вы так? – отвечает сотрудник стадиона. – Они же вас охранять будут.

– А вы здесь зачем? – спрашиваю.

– Мы вас на Севилье охраняли. А теперь – они.

– На всякий случай…

Всякий случай случился скоро. В переходе неподалеку задержали злостного нарушителя. Только вглядитесь в лицо. Страшно становится.

В кульке у дедушки орехи. Миндаль и арахис. Стартап запущен перед Севильей. Но тогда все прошло гладко, а теперь – не очень. Повязали предпринимателя по рукам и ногам одиннадцать человек в форме.

Так же и на Открытии в самый холодный день октября Амкар повязал красно-белых.

О admin

x

Check Also

Гендиректор Краснодара прокомментировал ситуацию с болельщиками Зенита

Гендиректор Краснодара прокомментировал ситуацию с болельщиками Зенита Генеральный директор Краснодара Владимир Хашиг сделал заявление по итогам матча с Зенитом (0:2) в рамках 11-го тура чемпионата России.

Эдер: Игра очень тяжелая

Нападающий Локомотива Эдер отметил, что его команде нужно продолжать показывать хорошую игру и во втором тайме матча 12-го тура российского чемпионата против Динамо. – Удалось развернуться и забить мяч.

Виктор Гончаренко: Многие начали двигаться только во втором тайме, когда запахло жареным

Виктор Гончаренко: Многие начали двигаться только во втором тайме, когда запахло жареным Главный тренер ЦСКА Виктор Гончаренко после ничьей с Уфой (0:0) в 12-м туре РФПЛ отметил, что пауза в чемпионате поможет армейцам зализать раны.

Виктор Гончаренко: Никакой зависти к Зениту и Спартаку нет

Виктор Гончаренко: Никакой зависти к Зениту и Спартаку нет Главный тренер ЦСКА Виктор Гончаренко подвел итоги первого сбора армейцев и рассказал о своем отношении к слухам об интересе Спартака к Марио Фернандесу.

Юрген Клопп: Мы позволили Лестеру показать прошлогодний футбол

Юрген Клопп: Мы позволили Лестеру показать прошлогодний футбол Главный тренер Ливерпуля Юрген Клопп считает, что его подопечные уступали в единоборствах в матче 26-го тура чемпионата Англии с Лестером (1:3). — Ливерпуль был недостаточно хорошо подготовлен к этой встрече физически, а наш соперник был в этом силен.

Арсен Венгер: У нас еще есть возможность оказаться в топ-4

Арсен Венгер: У нас еще есть возможность оказаться в топ-4 Главный тренер Арсенала Арсен Венгер после поражения от Ливерпуля (1:3) в матче 27-го тура чемпионата Англии отметил, что его команда плохо играла в первом тайме.

Антонио Конте: Азар не мог играть первые 25 минут из-за постоянных пинков

Антонио Конте: Азар не мог играть первые 25 минут из-за постоянных пинков. Это не футбол Главный тренер лондонского Челси Антонио Конте считает, что футболисты Манчестер Юнайтед (1:0) в четвертьфинальном матче Кубка Англии переусердствовали с жесткой игрой против Эдена Азара.

Антонио Конте: Канте сделал 50 пасов и пять раз ошибся

Антонио Конте: Канте сделал 50 пасов и пять раз ошибся — ему нужно совершенствоваться Главный тренер Челси Антонио Конте после победы над Вест Хэмом (2:1) в матче 27-го тура чемпионата Англии остался доволен игрой своих подопечных, особо отметив заслуги Эдена Азара и Нrsquo;Голо Канте.

Олег Кононов: В эпизоде с карточкой Швеца судья плохо разобрался

Олег Кононов: В эпизоде с карточкой Швеца судья плохо разобрался Главный тренер Ахмата Олег Кононов после поражения от Тосно (0:1) отметил, что во втором тайме его команде всё испортило удаление Антона Швеца.

Александр Тарханов: Раньше Спартак мысленно готовился к Ливерпулю, поэтому игра не получалась

Александр Тарханов: Раньше Спартак мысленно готовился к Ливерпулю, поэтому игра не получалась Главный тренер Урала Александр Тарханов после поражения от Спартака (0:2) в 12-м туре чемпионата России отметил, что после нескольких побед у его команды появилось чувство расслабленности.

Роберто Манчини: Возможно, чувствовали усталость из-за графика, но ничего не поделать

Роберто Манчини: Возможно, чувствовали усталость из-за графика, но ничего не поделать Главный тренер Зенита Роберто Манчини после ничейного результата с Анжи (2:2) в матче 12-го тура российского чемпионата отметил, что футболисты махачкалинской команды боролись за каждый мяч.

Стали известны сроки восстановления Головина

Полузащитник ЦСКА Александр Головин прошел углубленное медобследование после матча 12-го тура чемпионата России с Уфой (0:0). Врачи диагностировали у футболиста надрыв связок голеностопного сустава, на восстановление которых потребуется полторы недели.

Эммануэль Маммана: Поле не лучшего качества, плюс усталость

Эммануэль Маммана: Поле не лучшего качества, плюс усталость. Это и сказалось на результате Защитник Зенита Эммануэль Маммана после ничейного результата с Анжи (2:2) в матче 12-го тура российского чемпионата отметил некоторые факторы, которые помешали сине-бело-голубым добиться победы в данном противостоянии.

Сердар Таски: Могли победить Урал и с более крупным счетом

Сердар Таски: Могли победить Урал и с более крупным счетом Защитник Спартака Сердар Таски после победы над Уралом (2:0) в 12-м туре чемпионата России признался, что остался на скамейке по причине усталости.

Куинси Промес: Не вижу проблем с Каррерой

Куинси Промес: Не вижу проблем с Каррерой. Зачем выдумывать скандал? Полузащитник Спартака Куинси Промес заверил, что у игроков команды нет разлада с главным тренером красно-белых Массимо Каррерой.

Куинси Промес: Надеюсь, болельщики Спартака будут со мной, как бы все ни сложилось

Куинси Промес: Надеюсь, болельщики Спартака будут со мной, как бы все ни сложилось Нападающий московского Спартака Куинси Промес признался, что рад быть игроком красно-белых, не заглядывая далеко в свое будущее в столичной команде.

Юрий Калитвинцев: Могу понять болельщиков, которые ушли на 60-й минуте матча с Локомотивом

Юрий Калитвинцев: Могу понять болельщиков, которые ушли на 60-й минуте матча с Локомотивом Главный тренер Динамо Юрий Калитвинцев после поражения от Локомотива (0:3) в 12-м туре чемпионата России сказал, что его команде не хватает исполнительского мастерства.

Юрий Семин: Локомотив был очень хорош, весь матч получал удовольствие

Юрий Семин: Локомотив был очень хорош, весь матч получал удовольствие Главный тренер Локомотива Юрий Семин после победы над Динамо (3:0) в 12-м туре чемпионата России сказал, что пауза в РФПЛ пойдет на пользу железнодорожникам.

Игорь Чугайнов: Более профессионального менеджера, чем Сарсания, в российском спорте не встречал

Игорь Чугайнов: Более профессионального менеджера, чем Сарсания, в российском спорте не встречал Известный в прошлом российский футболист, а ныне старший тренер курского Авангарда Игорь Чугайнов признался, что испытал шок, узнав о смерти Константина Сарсании.

Эдер: Не могу сказать, почему Фернандеша не вызывают в сборную

Эдер: Не могу сказать, почему Фернандеша не вызывают в сборную Нападающий Локомотива Эдер после победы над Динамо (3:0) в 12-м туре чемпионата России рассказал о своей нынешней форме и о планах на будущее.

Дмитрий Хохлов: Калитвинцев мой коллега

Дмитрий Хохлов: Калитвинцев мой коллега. Не буду оценивать его работу Новый главный тренер московского Динамо Дмитрий Хохлов дал первое интервью после назначения.

Рейтинг@Mail.ru