Не пропусти
Главная » Спорт » Красно-белых повязал Амкар
Красно-белых повязал Амкар. Репортаж с Открытие Арены Репортаж Матч ТВ со стадиона, где Селихов спасал Спартак, Каррера утеплял Фернанду, а Гаджиев не верил боли.

Красно-белых повязал Амкар

Красно-белых повязал Амкар. Репортаж с Открытие Арены

Репортаж Матч ТВ со стадиона, где Селихов спасал Спартак, Каррера утеплял Фернанду, а Гаджиев не верил боли.

Отскок, – шептали люди в красно-белых шарфиках после матча. – Спасибо, что ничья. Невероятно, но факт. Оба ключевых момента игры с Амкаром состоялись у спартаковских ворот.

И сэйв Селихова.

– Выигрывает команда, а вничью играет тренер, – решили журналисты. И отправились беседовать с Массимо Каррерой.

– Что касается пенальти – было далеко, не видел, – открестился итальянец. –У нас тоже были моменты, если бы забили, то могли бы преломить ход встречи. Но нелегко играть против команды, которая обороняется вдесятером. Если бы воспользовались голевым моментом в первом тайме, думаю, все бы изменилось. Знали, что будет трудно и что Амкар хорошо обороняется.

Сэйва вратаря Спартака косвенно коснулся Гаджи Гаджиев, которого бросились расспрашивать журналисты, когда Каррера покинул конференц-зал. Рулевой Амкара отметил, что благодарен тренеру вратарей, воспитавшего Селихова. Минутка юмора.

Еще пару раз по ходу общения с прессой Гаджиев признал, что больше радовался спасениям голкипера Спартака, чем промахам нападающих Амкара.

Зато Джикия во втором тайме попал. По бывшему одноклубнику. Момент выглядел устрашающе, но Гаджиева не впечатлил, даже несмотря на мольбы о замене. Отсюда вывод: Пермь презирает боль.

– Поднимайся! – махнул рукой Гаджиев.

О трудном сопернике Каррера говорил еще за сутки до матча. И просил серьезнее отнестись к игре. Но общественность продолжала носить Спартак на руках. Ведь победа над Севильей – великая.

– Севилья закончилась! – вспылил Каррера на дне открытых дверей в Тарасовке. – Если хотите, давайте общаться по матчу с Амкаром. О Севилье поговорим 31 числа, когда будем в Испании.

Но посетителей спартаковской базы больше интересовали новенькие перчатки с логотипом клуба. Кстати, вот они.

– Не стоит недооценивать Амкар, – продолжал Каррера. – За последние четыре тура пермяки выиграли три матча, сыграли один раз вничью и не пропустили ни одного гола. Где бы они ни были в таблице, это сложный для нас соперник.

Но гости Тарасовки уже разбежались. Торопились на вечерние электрички.

Фернанду не забил со штрафного. Удивительно, но прицел подвел полузащитника Спартака. Хотя точка излюбленная. Может быть, замерз бразилец? Смотрите, как приседает перед ударом.

Такая же мысль пришла в голову Массимо Каррере. Он стоял на бровке в ожидании Фернандо. И любовно наградил озябшего южанина теплыми варежками. Как выяснилось – напрасно.

За этим последовал второй главный момент Спартака. Выход один на один не реализовал Квинси. После чего голландец пару секунд избивал газон Открытия.

Гаджи Гаджиев тем временем мутузил ногами холодный московский ветер. И бросился с угрозами к Секу Конде. Защитник Амкара в панике указал на уши и губы: мол, ничего не слышу и ответить тоже не в состоянии.

Ничья 0:0 – логичное завершение столь немого и морозного (для октября) вечера. Фанаты не обрадовались. И зажгли. Затянули Косово-Сербия. Как относятся косовары к безголевым играм РФПЛ – до сих пор загадка.

Удивило количество полицейских на подходе к Открытию. Два часа до матча, а шеренга выглядит стройно.

– Здесь, кажется, любят людей в форме, – говорю стюарду на контроле.

– Зачем же вы так? – отвечает сотрудник стадиона. – Они же вас охранять будут.

– А вы здесь зачем? – спрашиваю.

– Мы вас на Севилье охраняли. А теперь – они.

– На всякий случай…

Всякий случай случился скоро. В переходе неподалеку задержали злостного нарушителя. Только вглядитесь в лицо. Страшно становится.

В кульке у дедушки орехи. Миндаль и арахис. Стартап запущен перед Севильей. Но тогда все прошло гладко, а теперь – не очень. Повязали предпринимателя по рукам и ногам одиннадцать человек в форме.

Так же и на Открытии в самый холодный день октября Амкар повязал красно-белых.

О admin

x

Check Also

Андрей Скабелка: Из каждой прочитанной книги переношу что-то на работу

Андрей Скабелка: Из каждой прочитанной книги переношу что-то на работу Главный тренер Сибири Андрей Скабелка рассказывает Матч ТВ, что стоит на его книжной полке, сколько он жмет от груди и при каких условиях может уйти из клуба.

Гимаев – о том, почему у нашего хоккея есть будущее

Эксперт Матч ТВ Сергей Гимаев объясняет, как Кубок мира повлиял на сборную России. Я бы отметил, что те наши молодые ребята, которые в девяностых годах родились – Панарин, Тарасенко, Кузнецов, Кучеров, Наместников – они действительно хороши, у нашей сборной есть будущее.

Судья жмет 100 кг от груди

Судья жмет 100 кг от груди — и еще 10 кадров с матча Динамо против Локомотива Фоторепортаж Матч ТВ с игры Динамо — Локомотив: новый вид вратарской маски, пальмы на шлеме вратаря Мурыгина и лайнсмен, который на льду жмет 100 кг. 1. Двое в масках на предматчевом шоу.

Уважать надо в пивбаре

Уважать надо в пивбаре. Как Знарок обыграл Квартальнова Сбритая борода Телегина, неожиданные шутки Квартальнова и гол с финальной сиреной — репортаж Матч ТВ из Петербурга, где встретились СКА и ЦСКА.

Мне два мешка сухарей подарили

Мне два мешка сухарей подарили. 20-летний вратарь, который не пропускал 273 минуты В феврале Игорь Шестеркин играл в ВХЛ, а теперь лидирует в КХЛ по количеству сухих матчей и сыграет на Кубке Карьяла.

Перед сезоном я сбросил 20 кг

Перед сезоном я сбросил 20 кг. История вратаря Красикова, лучшего новичка КХЛ Отчисление из Спартака, провальные просмотры в Воскресенске и Оренбурге, статус третьего вратаря в команде МХЛ-Б — как не отчаяться, попасть в Сибирь и стать лучшим новичком КХЛ.

Александр Румянцев: Еще есть надежда на нормальное решение международной федерации

Александр Румянцев: Еще есть надежда на нормальное решение международной федерации Российский конькобежец Александр Румянцев еще толком не осознал, что его пожизненно отстранили от участия во всех Олимпиадах.

Виталий Мутко: Не знаю, кому выгодно создавать негатив вокруг нашего спорта

Виталий Мутко: Не знаю, кому выгодно создавать негатив вокруг нашего спорта Вице-премьер РФ Виталий Мутко подробно прокомментировал работу комиссий Международного олимпийского комитета (МОК), расследующих возможное вмешательство российской стороны в допинг-тестирование на Олимпийских играх-2014.

Александра Гуляева: Результат на чемпионате мира может быть любым

Александра Гуляева: Результат на чемпионате мира может быть любым Парадоксальна порой оценка прессой спортсмена и его достижений. К одним, даже после не совсем удачного выступления, выстраиваются очереди журналистов, а другие спокойно уходят после финиша, никому не нужные.

Алина Загитова: Медведева меня мотивирует

Фигуристка Алина Загитова, ставшая серебряным призером чемпионата России в соревнованиях одиночниц, призналась, что на турнире в Челябинске у нее тряслись ноги от волнения.

Сотскова не считает чемпионат мира особенными соревнованиями

Сотскова не считает чемпионат мира особенными соревнованиями Дебютантка чемпионатов мира российская фигуристка Мария Сотскова призналась, что не думает о том, какое итоговое место займет на турнире в Хельсинки.

Костнер намерена продолжить сотрудничество с Мишиным в олимпийском сезоне

Костнер намерена продолжить сотрудничество с Мишиным в олимпийском сезоне Чемпионка мира и Европы итальянская фигуристка Каролина Костнер заявила, что работа с заслуженным тренером СССР и России Алексеем Мишиным вдохновляет и мотивирует ее. – Я очень довольна сотрудничеством с Мишиным.

Тутберидзе отметила, что Медведева рискует, усложняя прыжки

Тутберидзе отметила, что Медведева рискует, усложняя прыжки Тренер действующей чемпионки мира в женском одиночном катании Евгении Медведевой Этери Тутберидзе пояснила, почему ее подопечная в короткую программу на чемпионате мира в Хельсинки включила прыжок с двумя поднятыми наверх руками.

Нина Мозер: Женя Тарасова – настоящая спортсменка

Тренер Евгении Тарасовой и Владимира Морозова Нина Мозер после короткой программы на чемпионате мира в Хельсинки заявила, что самое главное – состояние ноги партнерши в преддверии второго проката на турнире.

Тарасова и Морозов откажутся от показательных выступлений в Хельсинки из-за повреждения партнерши

Тарасова и Морозов откажутся от показательных выступлений в Хельсинки из-за повреждения партнерши Российские фигуристы Евгения Тарасова и Владимир Морозов не выступят в показательных выступлениях в заключительный день чемпионата мира в Хельсинки.

Нина Мозер: Собираемся опротестовать решение, по которому с нас сняли балл

Нина Мозер: Собираемся опротестовать решение, по которому с нас сняли балл Тренер российских фигуристов Евгении Тарасовой и Владимира Морозова Нина Мозер заявила, что судьи ошибочно сняли балл с ее подопечных в произвольной программе на чемпионате мира в Хельсинки.

Максим Ковтун: Надеюсь, что это всего лишь ушиб

Российский фигурист Максим Ковтун, занимающий 10-е место на чемпионате мира после короткой программы, выразил надежду, что повреждение, полученное на раскатке, не будет серьезным.

Владимир Морозов: В сложившейся ситуации, с учетом травмы, выступили достойно

Владимир Морозов: В сложившейся ситуации, с учетом травмы, выступили достойно Российский фигурист Владимир Морозов, ставший обладателем бронзы чемпионата мира-2017 в паре с Евгенией Тарасовой, заявил, что после напряженных дней на турнире эмоций у него не осталось.

Артур Дмитриев: Я приехал на Универсиаду не побеждать, а решать свои определенные задачи

Артур Дмитриев: Я приехал на Универсиаду не побеждать, а решать свои определенные задачи Российский фигурист Артур Дмитриев, занявший четвертое место в соревнованиях одиночников на Универсиаде в Алма-Ате, остался доволен своим выступлением на турнире.

Виталий Мутко: Медведева подтвердила свой высокий класс

Виталий Мутко: Медведева подтвердила свой высокий класс Вице-премьер РФ Виталий Мутко поздравил российскую фигуристку Евгению Медведеву с успешным вступлением на чемпионате мира в Хельсинки.

Киберспорт на Матч ТВ: трансляции, спецэфиры и ток-шоу

Киберспорт на Матч ТВ: трансляции, спецэфиры и ток-шоу Матч ТВ и киберспортивный холдинг ESforce объявляют о стратегическом партнерстве.

Рейтинг@Mail.ru