Не пропусти
Главная » Спорт » Илья Геркус: В Хабаровске нам повезло – было всего минус 12
Илья Геркус: В Хабаровске нам повезло - было всего минус 12 Корреспондент Матч ТВ побывал на презентации нового имиджевого ролика Локомотива, сделанного для формата IMAX.

Илья Геркус: В Хабаровске нам повезло – было всего минус 12

Илья Геркус: В Хабаровске нам повезло – было всего минус 12

Корреспондент Матч ТВ побывал на презентации нового имиджевого ролика Локомотива, сделанного для формата IMAX. Там ему удалось пообщаться с президентом лидера чемпионата России.

Сегодня в одном из московских кинотеатров Локомотив презентовал новый имиджевый ролик, сделанный для формата IMAX.

На мероприятие заглянуло восемь футболистов Локо – Коченков, Пейчинович, Коломейцев, Игнатьев, Виталий Денисов, Маргасов а также травмированные Гилерме и Чорлука. Веселились в ожидании прохода в зал, словно и не было тяжелейшего матча в Хабаровске и многочасового перелета менее двух суток назад. Фотографировались с детьми и даже пели песню Маргарита Валерия Леонтьева. Лидеры. Могут себе позволить.

– По какому принципу выбирались делегаты от лица команды? – спрашиваю Виталия Денисова.

– Не знаю. Мне сказали – я пришел, – засмеялся защитник. Его тема кино вообще не обходит стороной из-за схожести с голливудским героем Тором.

Пока официальная часть готовилась, клубное телевидение расспрашивало игроков о киношных пристрастиях. Не вслушивался, спросили ли Денисова о Торе, но вот Гилерме поведал, что смотрит фильмы на русском. Правда, не всегда все понимает.

– Долго думали, как правильно отметить 95-летие клуба, – сказал во вступительной части президент Локо Илья Геркус. – Вот на первое место вышли, чтобы заметили, но все равно вопрос привлечения аудитории очень важен. Здорово, что на Локомотив ходят семьи, дети. Любовь к конкретной команде закладывается с младых ногтей. Для таких целей мы и сделали совместный проект с рекламным агентством Leo Burnett – имиджевый ролик в формате IMAX.

Руководитель проекта со стороны рекламного агентства Илья Хрущев заверил, что аналогов в мировой практики не было. Реклама в кинотеатрах формата I-MAX не нова, но Локомотив стал первым клубом, который пошел на такой шаг.

Первые в таблице, первые в IMAX, – озвучил лозунг ведущий церемонии.

Сам ролик #ЖЕЛЕЗНОВМЕСТЕ, конечно, впечатляет, хотя сюжет достаточно прост: эмоции футболистов на обращение со стороны юных поклонников, но технологии максимизируют эффект восприятия. Такая инициатива точно найдет отклик в детских сердцах. К слову, в сети IMAХ рассказали, что реклама команды в кино начнется с премьеры новой части легендарных Звездных войн в середине декабря, когда чемпионат России уже уйдет на паузу. То есть новые железнодорожники подоспеют как раз к возобновлению премьер-лиги. Поддержка для лидера лишней не будет.

– Мне сказали, что имиджевый ролик Локомотива станет демонстрироваться в блоке рекламы перед киносеансами. Огромный охват аудитории очевиден, но интересно уточнить, насколько затратен такой проект? – спрашиваю у Геркуса уже после презентации.

– Нам он ничего не стоил. Это партнерские отношения.

– А сколько моральных и физических сил стоил матч в Хабаровске?

– Как мы ожидали, так и случилось. Действительно было очень холодно, и искусственное поле накладывало свой отпечаток в такую погоду. Играть там было тяжело и опасно. Но куда нам было деваться? Главное, что победили.

– Обошлось без серьезных повреждений?

– Травмы всегда сопровождают футбол, в таких условиях просто риск выше. Нам повезло, что случилось локальное потепление и температура была всего-навсего минус 12 градусов. Мы-то боялись двадцати и ниже. Вот наша молодежка играла при -20, и ей досталось крепко. Главной команде было чуть легче, и все для нас кончилось хорошо. Но все равно мы призываем для минимизации риска относиться к таким моментам серьезнее. Удивительно слышать голоса: А что такого?

– И добавляют: они же столько получают!

– Вот-вот. К самому Хабаровску претензий-то нет. Отличный город, нормально добрались, хорошо приняли. Уважаем местных болельщиков и в другое время года прилетели бы с удовольствием.

– Во время полета домой командир корабля объявил, что Спартак победил Зенит. Ваша реакция?

– Конечно, все обрадовались. Зенит был нашим основным преследователем, им и остается. Понятно, что результат этой игры очень интересовал, и в принципе нас устраивали все три исхода. Хотя победа Спартака была самым предпочтительным вариантом.

– То есть возвращение красно-белых в чемпионскую гонку вас не беспокоит?

– Абсолютно. Вторая часть чемпионата в любом случае будет интенсивной, зрелищной и привлекательной для болельщиков.

– Можете озвучить планы по усилению перед таким ответственным отрезком?

– Пока находимся в процессе внутреннего обсуждения.

О admin

x

Check Also

Цифра дня

Цифра дня. 1,5 млн рублей – премиальные за победу в Ростове Как стало известно Матч ТВ, премия футболистов Ростова за победу над Тереком в последнем туре чемпионата России составит 1,5 млн рублей.

В Зените мы вылезали из окна по связанным простыням

В Зените мы вылезали из окна по связанным простыням. Вратарь, о котором мечтает Спартак Следующий сезон голкипер Амкара Александр Селихов может начать в другом клубе.

Мы думали, что спонсор возобновит финансирование и вернет деньги

Мы думали, что спонсор возобновит финансирование и вернет деньги. Звезду Алании обвиняют в растрате госбюджета Джамбулад Базаев играл за Аланию, Зенит, Сатурн и Рубин, а сейчас обвиняется в растрате государственных миллионов.

Денис Глушаков: Однажды забил, как Жека Савин – углом головы

Денис Глушаков: Однажды забил, как Жека Савин – углом головы Полузащитник Спартака Денис Глушаков рассказал Матч ТВ о предстоящей игре с Динамо, подсказках Александру Пуцко, иголках доктора Лю и фартовом парикмахере.

Ай, Гарет! Реал – второй финалист Лиги чемпионов

Гол валлийца англичанину, просчеты Пеллегрини и набирающий форму Криштиану Роналду – в рецензии комментатора Матч ТВ Романа Трушечкина. Собака, говорят, похожа на хозяина.

Смородская видела, что я должен играть, а тренер – нет

Смородская видела, что я должен играть, а тренер – нет. Африканец, который не прижился в Локомотиве За четыре года в Локомотиве Хамину Драман провел меньше десяти матчей, пережил аренду в Кубань, а теперь играет в чемпионате Эстонии.

Главное в российском футболе за три тура до конца сезона

Главное в российском футболе за три тура до конца сезона Спартак провел лучшую игру сезона, судьи всех разозлили, а футболисту Амкара надоело играть в футбол.

Аякс снимает чемпионские наклейки с автобуса

В чемпионате Голландии Аякс и ПСВ до последнего тура шли вровень. Все закончилось сумасшедшей развязкой. Аякс шел лидером чемпионата Голландии-2015/2016 27 туров кряду.

Нам говорят – выработайте свой стиль, как в Англии

Нам говорят – выработайте свой стиль, как в Англии. Но даже шнурки никто одинаково не завязывает. Арбитр Сергей Карасев – о судейских скандалах В эксклюзивном интервью Матч ТВ футбольный арбитр Сергей Карасев прокомментировал высказывания со стороны владельцев клубов, встречу с Виталием Мутко и отстранение своего помощника от работы на чемпионате Европы.

Атака на автобус Манчестер Юнайтед

Атака на автобус Манчестер Юнайтед. Болельщики Вест Хэма сходят с ума Болельщики Вест Хэма отметили последний матч команды на стадионе Болейн Граунд массовыми беспорядками.

Когда Тотти на поле, весь стадион за нас

Когда Тотти на поле, весь стадион за нас. Кто в Роме главный Матч ТВ рассказывает, ради кого нужно увидеть встречу Ромы с Наполи. Прямая трансляция центрального матча тура серии А начнется сегодня в 15:55. Когда он забил Торино первым касанием, его чуть не задушила вся команда – обхватить капитана за шею и похлопать по спине прибежали даже запасные.

Юрий Первак: Хотел поговорить с Федуном, но он добавил мой номер в черный список

Юрий Первак: Хотел поговорить с Федуном, но он добавил мой номер в черный список Бывший гендиректор Спартака дает большое интервью Матч ТВ – о Леониде Федуне, Стасе Михайлове и нефтяном бизнесе.

Доли секунды, которые отделили российского арбитра от Евро

Доли секунды, которые отделили российского арбитра от Евро Судья Антон Аверьянов из бригады Сергея Карасева не уложился в нормативы по скорости при беге на 40 метров и пропустит чемпионат Европы.

Все говорят, что мы купим Мусу, через неделю – Тотти

Все говорят, что мы купим Мусу, через неделю – Тотти. Лестер готовится в чемпионству Директор Лестера по новым бизнес-направлениям Марк Дэвис в интервью Матч ТВ не исключает покупки Ахмеда Мусы и предвкушает встречу с Ростовом в Лиге чемпионов.

Всей командой решили, что не будем играть с Ростовом

Всей командой решили, что не будем играть с Ростовом. Что происходит в Мордовии Футболисты Мордовии четыре месяца не получают зарплату.

Для Локомотива началась Лига чемпионов

Для Локомотива началась Лига чемпионов. И сразу закончилась Зенит сосредоточился на чемпионате России. Вылет из Лиги Европы меркнет на фоне тяжелой травмы Александра Кокорина.

Дмитрий Орлов: В 2008-м смотрел на лица чемпионов мира и думал: Как же я хочу оказаться в такой команде

Дмитрий Орлов: В 2008-м смотрел на лица чемпионов мира и думал: Как же я хочу оказаться в такой команде Защитник сборной России Дмитрий Орлов в интервью Матч ТВ – о работе на заправке, переговорах о новом контракте и желании выиграть на Кубке мира в Торонто.

Мы не можем бесконечно выезжать на защите

Мы не можем бесконечно выезжать на защите. Первое поражение ЦСКА в этом году 13 990 зрителей, собравшихся в четверг на ВЭБ-Арене, увидели осмысленные атаки ЦСКА лишь в первой четверти матча.

Дик Адвокат: Витесс может стать для Слуцкого ступенькой в топ-лигу

Дик Адвокат: Витесс может стать для Слуцкого ступенькой в топ-лигу Экс-главный тренер Зенита, сборных России и Голландии верит в успех Слуцкого в Витессе. - Руководство Витесса не скрывает, что принимало во внимание ваше мнение по Слуцкому.

4: 0 в третьем периоде и еще четыре факта о матче Россия

4:0 в третьем периоде и еще четыре факта о матче Россия — Финляндия На матч сборных в Хельсинки пришло меньше зрителей, чем на Спартак, команда Знарка выигрывает третий период со счетом 4:0, а Валерий Ничушкин становится главной звездой матча — видео, впечатления и факты о старте экспериментальной сборной России на Кубке Карьялы. На матч Финляндия — Россия в Хельсинки собралось чуть больше, чем половина Хартвалл Арены: 7025 зрителей при вместимости 13 330.

Гол Овечкина рукой, ошибки Малкина, спасения Бобровского

Гол Овечкина рукой, ошибки Малкина, спасения Бобровского. Чем запомнится матч со шведами Матч ТВ — о том, как сборная России две минуты играла в полную силу.

Рейтинг@Mail.ru