Не пропусти
Главная » Спорт » Андрей Ещенко: Удивился, что слова Карреры после Тосно просочились в прессу
Андрей Ещенко: Удивился, что слова Карреры после Тосно просочились в прессу Защитник Спартака Андрей Ещенко накануне матча с Анжи в рамках 11-го тура РФПЛ рассказал о физическом состоянии и отношении к обилию критики в последнее время.

Андрей Ещенко: Удивился, что слова Карреры после Тосно просочились в прессу

Андрей Ещенко: Удивился, что слова Карреры после Тосно просочились в прессу

Защитник Спартака Андрей Ещенко накануне матча с Анжи в рамках 11-го тура РФПЛ рассказал о физическом состоянии и отношении к обилию критики в последнее время.

– Как игроки выдерживают тяжелый график?

– На мой взгляд, лучше играть, чем тренироваться, поэтому никаких проблем нет, – приводит слова игрока наш корреспондент Василий Богданов. – Готовы и дальше к такому графику.

– А как же многочисленные травмы?

– Это футбольная жизнь. Исходим из того, что имеем.

– Как относитесь к потоку критики в свой адрес?

– Я и сам знаю, где ошибаюсь. Иногда читаю, что пишут, иногда – нет. Самое главное – то, что подсказывает тренерский штаб. Над чем надо еще работать? Над техникой надо всегда трудиться.

– Болельщики отмечают обилие брака в ваших навесах.

– Что ж, бывает и такое. Видимо, стоит чаще брать игру на себя бить по воротам. Может, тогда залетит. А если бы в передачах не ошибался, давно играл бы в Европе.

– Насколько комфортно вам играть по схеме 5-3-2?

– Я всегда был атакующим защитником, поэтому нет никаких проблем играть выше. Другое дело, что когда есть помощник на фланге в полузащите, мне приходится легче, чем одному бровку бороздить.

– С Марибором бросались в глаза проблемы Спартака в концовке именно на вашем фланге.

– Что тут сказать… Подсели, начали играть на удержание. А на то, что с моего фланга приходили момента, скажу, что постоянно приходится страховать партнера, из-за чего оголяется зона. Конечно, можно остаться на месте, и тогда никакой угрозы не будет, но она придет из другогого участка поля. Так что мы должны помогать друг другу.

– Нет ли чувства несправедливости от такой критики?

– Болельщики акцентирует внимание на отдельных моментах. Сделал Ещенко пару неудачных передач – Ещенко плохой. Пускай пишут, что хотят.

– Как физически себя ощущаете?

– Все в порядке. Мне сказали, что вошел в четверку лучших игроков первого тура Лиги чемпионов по пробегу.

– Каррера объяснил, почему оставил вас в запасе с Тосно?

– Это больше тактическое решение. Есть обойма игроков, и всем нужно получать практику. Невозможно отыграть весь сезон через два дня на третий одним составом.

– Удивило, что в прессу просочились слова Карреры после Тосно?

– Да, тем более такого формата не было.

– Как отнеслись к появлению в команде конкурента – Петковича?

– Конкуренция всегда должна быть, чтобы игроки повышали свое мастерство. Марко адаптирован, все понимает по-русски. Отлично общаемся, проблем нет.

– Были ли психологические проблемы у команды после чемпионства?

– На нас и так все настраивались, а теперь, когда завоевали титул, и вовсе. Психологически были не готовы к тому, что упустим столько побед на последних минутах. В том году подобные матчи без вариантов доводили до конца. Думаю, тут проблема исключительно в психологии.

– Принципиально ли для вас противостояние с Анжи?

– Из того клуба практически никого не осталось, так что нет.

О admin

x

Check Also

Эдер: Игра очень тяжелая

Нападающий Локомотива Эдер отметил, что его команде нужно продолжать показывать хорошую игру и во втором тайме матча 12-го тура российского чемпионата против Динамо. – Удалось развернуться и забить мяч.

Виктор Гончаренко: Многие начали двигаться только во втором тайме, когда запахло жареным

Виктор Гончаренко: Многие начали двигаться только во втором тайме, когда запахло жареным Главный тренер ЦСКА Виктор Гончаренко после ничьей с Уфой (0:0) в 12-м туре РФПЛ отметил, что пауза в чемпионате поможет армейцам зализать раны.

Виктор Гончаренко: Никакой зависти к Зениту и Спартаку нет

Виктор Гончаренко: Никакой зависти к Зениту и Спартаку нет Главный тренер ЦСКА Виктор Гончаренко подвел итоги первого сбора армейцев и рассказал о своем отношении к слухам об интересе Спартака к Марио Фернандесу.

Юрген Клопп: Мы позволили Лестеру показать прошлогодний футбол

Юрген Клопп: Мы позволили Лестеру показать прошлогодний футбол Главный тренер Ливерпуля Юрген Клопп считает, что его подопечные уступали в единоборствах в матче 26-го тура чемпионата Англии с Лестером (1:3). — Ливерпуль был недостаточно хорошо подготовлен к этой встрече физически, а наш соперник был в этом силен.

Арсен Венгер: У нас еще есть возможность оказаться в топ-4

Арсен Венгер: У нас еще есть возможность оказаться в топ-4 Главный тренер Арсенала Арсен Венгер после поражения от Ливерпуля (1:3) в матче 27-го тура чемпионата Англии отметил, что его команда плохо играла в первом тайме.

Антонио Конте: Азар не мог играть первые 25 минут из-за постоянных пинков

Антонио Конте: Азар не мог играть первые 25 минут из-за постоянных пинков. Это не футбол Главный тренер лондонского Челси Антонио Конте считает, что футболисты Манчестер Юнайтед (1:0) в четвертьфинальном матче Кубка Англии переусердствовали с жесткой игрой против Эдена Азара.

Антонио Конте: Канте сделал 50 пасов и пять раз ошибся

Антонио Конте: Канте сделал 50 пасов и пять раз ошибся — ему нужно совершенствоваться Главный тренер Челси Антонио Конте после победы над Вест Хэмом (2:1) в матче 27-го тура чемпионата Англии остался доволен игрой своих подопечных, особо отметив заслуги Эдена Азара и Нrsquo;Голо Канте.

Олег Кононов: В эпизоде с карточкой Швеца судья плохо разобрался

Олег Кононов: В эпизоде с карточкой Швеца судья плохо разобрался Главный тренер Ахмата Олег Кононов после поражения от Тосно (0:1) отметил, что во втором тайме его команде всё испортило удаление Антона Швеца.

Александр Тарханов: Раньше Спартак мысленно готовился к Ливерпулю, поэтому игра не получалась

Александр Тарханов: Раньше Спартак мысленно готовился к Ливерпулю, поэтому игра не получалась Главный тренер Урала Александр Тарханов после поражения от Спартака (0:2) в 12-м туре чемпионата России отметил, что после нескольких побед у его команды появилось чувство расслабленности.

Роберто Манчини: Возможно, чувствовали усталость из-за графика, но ничего не поделать

Роберто Манчини: Возможно, чувствовали усталость из-за графика, но ничего не поделать Главный тренер Зенита Роберто Манчини после ничейного результата с Анжи (2:2) в матче 12-го тура российского чемпионата отметил, что футболисты махачкалинской команды боролись за каждый мяч.

Стали известны сроки восстановления Головина

Полузащитник ЦСКА Александр Головин прошел углубленное медобследование после матча 12-го тура чемпионата России с Уфой (0:0). Врачи диагностировали у футболиста надрыв связок голеностопного сустава, на восстановление которых потребуется полторы недели.

Эммануэль Маммана: Поле не лучшего качества, плюс усталость

Эммануэль Маммана: Поле не лучшего качества, плюс усталость. Это и сказалось на результате Защитник Зенита Эммануэль Маммана после ничейного результата с Анжи (2:2) в матче 12-го тура российского чемпионата отметил некоторые факторы, которые помешали сине-бело-голубым добиться победы в данном противостоянии.

Сердар Таски: Могли победить Урал и с более крупным счетом

Сердар Таски: Могли победить Урал и с более крупным счетом Защитник Спартака Сердар Таски после победы над Уралом (2:0) в 12-м туре чемпионата России признался, что остался на скамейке по причине усталости.

Куинси Промес: Не вижу проблем с Каррерой

Куинси Промес: Не вижу проблем с Каррерой. Зачем выдумывать скандал? Полузащитник Спартака Куинси Промес заверил, что у игроков команды нет разлада с главным тренером красно-белых Массимо Каррерой.

Куинси Промес: Надеюсь, болельщики Спартака будут со мной, как бы все ни сложилось

Куинси Промес: Надеюсь, болельщики Спартака будут со мной, как бы все ни сложилось Нападающий московского Спартака Куинси Промес признался, что рад быть игроком красно-белых, не заглядывая далеко в свое будущее в столичной команде.

Юрий Калитвинцев: Могу понять болельщиков, которые ушли на 60-й минуте матча с Локомотивом

Юрий Калитвинцев: Могу понять болельщиков, которые ушли на 60-й минуте матча с Локомотивом Главный тренер Динамо Юрий Калитвинцев после поражения от Локомотива (0:3) в 12-м туре чемпионата России сказал, что его команде не хватает исполнительского мастерства.

Юрий Семин: Локомотив был очень хорош, весь матч получал удовольствие

Юрий Семин: Локомотив был очень хорош, весь матч получал удовольствие Главный тренер Локомотива Юрий Семин после победы над Динамо (3:0) в 12-м туре чемпионата России сказал, что пауза в РФПЛ пойдет на пользу железнодорожникам.

Игорь Чугайнов: Более профессионального менеджера, чем Сарсания, в российском спорте не встречал

Игорь Чугайнов: Более профессионального менеджера, чем Сарсания, в российском спорте не встречал Известный в прошлом российский футболист, а ныне старший тренер курского Авангарда Игорь Чугайнов признался, что испытал шок, узнав о смерти Константина Сарсании.

Эдер: Не могу сказать, почему Фернандеша не вызывают в сборную

Эдер: Не могу сказать, почему Фернандеша не вызывают в сборную Нападающий Локомотива Эдер после победы над Динамо (3:0) в 12-м туре чемпионата России рассказал о своей нынешней форме и о планах на будущее.

Дмитрий Хохлов: Калитвинцев мой коллега

Дмитрий Хохлов: Калитвинцев мой коллега. Не буду оценивать его работу Новый главный тренер московского Динамо Дмитрий Хохлов дал первое интервью после назначения.

Георги Миланов: ЦСКА играл от обороны, но имел стопроцентные голевые моменты

Георги Миланов: ЦСКА играл от обороны, но имел стопроцентные голевые моменты Полузащитник ЦСКА Георги Миланов после победы над Краснодаром (1:0) в рамках 13-го тура чемпионата России остался доволен игрой армейцев на контратаках, а также заявил, что игра была трудной для обоих коллективов.

Рейтинг@Mail.ru