Не пропусти
Главная » Спорт » А почему нам не должно везти? Мы ведь приличные люди
А почему нам не должно везти? Мы ведь приличные люди. Семин о победе над Рубином После матча Юрий Семин признался: – Первый тайм мы проиграли, хотя моментов Рубин особенно не создал, пусть и больше владел мячом.

А почему нам не должно везти? Мы ведь приличные люди

А почему нам не должно везти? Мы ведь приличные люди. Семин о победе над Рубином

После матча Юрий Семин признался:

– Первый тайм мы проиграли, хотя моментов Рубин особенно не создал, пусть и больше владел мячом. Но и мы ничего не создали.

Отличное резюме. Действительно в первом тайме ничего не происходило. Как оказалось, все самое важное случилось в перерыве.

– За 15 минут смогли все вместе в раздевалке перестроиться, – продолжил Семин. – Хорошо, что команда может быстро реагировать на плохие ситуации.

– Многие сравнивают Локомотив со Спартаком прошлого сезона, – отметили журналисты.

– Не надо нас сравнивать, – открестился Юрий Павлович. – Мы сами по себе. У нас есть хорошая команда и игроки.

– Локомотив забивает в концовках второй матч подряд. О чем это говорит?

– Один из комментаторов, Константин Генич, сказал, что Локомотиву постоянно везет, мол, не повезет в этот раз. А везет тому, кто везет! А почему нам не должно везти? Мы ведь приличные люди.

Все эмоции Семина за 20 секунд. Включите звук.

Илья Геркус тоже нашел в игроках черты приличных людей. Сделал такой вывод, исходя из увиденного в раздевалке.

– Какие впечатления? – спросили президента Локо.

– Очень эмоциональная победа! – воспылал чувствами Геркус. – Теперь в концовках выигрываем.Да, это напряженно для болельщиков, но зато интрига держится до последней минуты.

– Как вам Фарфан? Кажется, он в отличной форме.

– Сейчас обсуждаем такой момент: может быть, всех отправить в кругосветку, если от этого люди в феноменальную форму приходят? Возможно, рассмотрим следующий вариант подготовки к сезону: всех в Перу, потом в Новую Зеландию, затем обратно.

– Кто же за это заплатит?

– Готовы оплатить любые расходы, если люди будут играть хорошо!

– Уже заходили в раздевалку? Как команда?

– Потрясающе! Все очень рады. Готовимся теперь к игре с чехами. Потом уже закончим эту часть чемпионата в Петербурге. Но все мысли сейчас о матче со Злином, – подытожил Геркус. А затем добавил: – Так что ребята в раздевалке не празднуют, а готовятся.

Главный герой встречи Джефф Фарфан уже ничего не понимал от количества перелетов. И на вопрос о его отношении к словам Геркуса выпалил что-то сомнамбулическое. Зато в остальном был откровенен.

– Как удалось переломить ход игры?

– Во втором тайма были лучше. Стало больше подходов, моментов. В одном из этих моментов получилось откликнуться на очень хорошей навес.

– После удаления Наваса была специальная установка от тренера?

– Были коррективы. Тренер попросил играть чистого форварда. Думаю, игроки Рубина устали, а нам удалось сохранить сил на концовку, что и привело к забитому мячу.

– Локомотив уже не первую игру вырвал на последних минутах. С чем это связано?

– Думаю, дело в том, что мы боремся до конца. До последней секунды и финального свистка. Под конец у нас появляются шансы, и мы конвертируем их в забитые мячи.

Другой лидер Локо Ману Фернандеш признался, что его команде повезло и что игра в первом тайме была унылой из-за Рубина И, как приличный человек, не стал загадывать о чемпионстве.

– Эта победа – удача?

– Думаю, да. Сыграли вничью с Рубином в первом круге. Не так давно вырвали победу в Хабаровске. Команда поверила в свои силы. Наверное, это причина, почему получается дожимать соперников на последних минутах.

– Почему игра в первом тайме была такой унылой?

– Потому что Рубин был хорош. Играл высоко, агрессивно. А мы в каких-то моментах уступали в личных дуэлях.

– Чего вообще ожидали от Рубина?

– Знали, что будет тяжело, но не думали, что настолько. Место Рубина в таблице не отражает реальной силы команды. Считаю, казанцы были сильнее в первом тайме, но во втором мы переломили ход игры.

– Локомотив – зимний чемпион РФПЛ. Что нужно сделать, чтобы стать чемпионом всего турнира?

– Все то, что мы делаем сейчас. Идти от игры к игре. Теперь весь фокус на Злине. Потом сконцентрируемся на Тосно. Что будет в мае – посмотрим.

О admin

x

Check Also

Гендиректор Краснодара прокомментировал ситуацию с болельщиками Зенита

Гендиректор Краснодара прокомментировал ситуацию с болельщиками Зенита Генеральный директор Краснодара Владимир Хашиг сделал заявление по итогам матча с Зенитом (0:2) в рамках 11-го тура чемпионата России.

Эдер: Игра очень тяжелая

Нападающий Локомотива Эдер отметил, что его команде нужно продолжать показывать хорошую игру и во втором тайме матча 12-го тура российского чемпионата против Динамо. – Удалось развернуться и забить мяч.

Виктор Гончаренко: Многие начали двигаться только во втором тайме, когда запахло жареным

Виктор Гончаренко: Многие начали двигаться только во втором тайме, когда запахло жареным Главный тренер ЦСКА Виктор Гончаренко после ничьей с Уфой (0:0) в 12-м туре РФПЛ отметил, что пауза в чемпионате поможет армейцам зализать раны.

Виктор Гончаренко: Никакой зависти к Зениту и Спартаку нет

Виктор Гончаренко: Никакой зависти к Зениту и Спартаку нет Главный тренер ЦСКА Виктор Гончаренко подвел итоги первого сбора армейцев и рассказал о своем отношении к слухам об интересе Спартака к Марио Фернандесу.

Юрген Клопп: Мы позволили Лестеру показать прошлогодний футбол

Юрген Клопп: Мы позволили Лестеру показать прошлогодний футбол Главный тренер Ливерпуля Юрген Клопп считает, что его подопечные уступали в единоборствах в матче 26-го тура чемпионата Англии с Лестером (1:3). — Ливерпуль был недостаточно хорошо подготовлен к этой встрече физически, а наш соперник был в этом силен.

Арсен Венгер: У нас еще есть возможность оказаться в топ-4

Арсен Венгер: У нас еще есть возможность оказаться в топ-4 Главный тренер Арсенала Арсен Венгер после поражения от Ливерпуля (1:3) в матче 27-го тура чемпионата Англии отметил, что его команда плохо играла в первом тайме.

Антонио Конте: Азар не мог играть первые 25 минут из-за постоянных пинков

Антонио Конте: Азар не мог играть первые 25 минут из-за постоянных пинков. Это не футбол Главный тренер лондонского Челси Антонио Конте считает, что футболисты Манчестер Юнайтед (1:0) в четвертьфинальном матче Кубка Англии переусердствовали с жесткой игрой против Эдена Азара.

Антонио Конте: Канте сделал 50 пасов и пять раз ошибся

Антонио Конте: Канте сделал 50 пасов и пять раз ошибся — ему нужно совершенствоваться Главный тренер Челси Антонио Конте после победы над Вест Хэмом (2:1) в матче 27-го тура чемпионата Англии остался доволен игрой своих подопечных, особо отметив заслуги Эдена Азара и Нrsquo;Голо Канте.

Олег Кононов: В эпизоде с карточкой Швеца судья плохо разобрался

Олег Кононов: В эпизоде с карточкой Швеца судья плохо разобрался Главный тренер Ахмата Олег Кононов после поражения от Тосно (0:1) отметил, что во втором тайме его команде всё испортило удаление Антона Швеца.

Александр Тарханов: Раньше Спартак мысленно готовился к Ливерпулю, поэтому игра не получалась

Александр Тарханов: Раньше Спартак мысленно готовился к Ливерпулю, поэтому игра не получалась Главный тренер Урала Александр Тарханов после поражения от Спартака (0:2) в 12-м туре чемпионата России отметил, что после нескольких побед у его команды появилось чувство расслабленности.

Роберто Манчини: Возможно, чувствовали усталость из-за графика, но ничего не поделать

Роберто Манчини: Возможно, чувствовали усталость из-за графика, но ничего не поделать Главный тренер Зенита Роберто Манчини после ничейного результата с Анжи (2:2) в матче 12-го тура российского чемпионата отметил, что футболисты махачкалинской команды боролись за каждый мяч.

Стали известны сроки восстановления Головина

Полузащитник ЦСКА Александр Головин прошел углубленное медобследование после матча 12-го тура чемпионата России с Уфой (0:0). Врачи диагностировали у футболиста надрыв связок голеностопного сустава, на восстановление которых потребуется полторы недели.

Эммануэль Маммана: Поле не лучшего качества, плюс усталость

Эммануэль Маммана: Поле не лучшего качества, плюс усталость. Это и сказалось на результате Защитник Зенита Эммануэль Маммана после ничейного результата с Анжи (2:2) в матче 12-го тура российского чемпионата отметил некоторые факторы, которые помешали сине-бело-голубым добиться победы в данном противостоянии.

Сердар Таски: Могли победить Урал и с более крупным счетом

Сердар Таски: Могли победить Урал и с более крупным счетом Защитник Спартака Сердар Таски после победы над Уралом (2:0) в 12-м туре чемпионата России признался, что остался на скамейке по причине усталости.

Куинси Промес: Не вижу проблем с Каррерой

Куинси Промес: Не вижу проблем с Каррерой. Зачем выдумывать скандал? Полузащитник Спартака Куинси Промес заверил, что у игроков команды нет разлада с главным тренером красно-белых Массимо Каррерой.

Куинси Промес: Надеюсь, болельщики Спартака будут со мной, как бы все ни сложилось

Куинси Промес: Надеюсь, болельщики Спартака будут со мной, как бы все ни сложилось Нападающий московского Спартака Куинси Промес признался, что рад быть игроком красно-белых, не заглядывая далеко в свое будущее в столичной команде.

Юрий Калитвинцев: Могу понять болельщиков, которые ушли на 60-й минуте матча с Локомотивом

Юрий Калитвинцев: Могу понять болельщиков, которые ушли на 60-й минуте матча с Локомотивом Главный тренер Динамо Юрий Калитвинцев после поражения от Локомотива (0:3) в 12-м туре чемпионата России сказал, что его команде не хватает исполнительского мастерства.

Юрий Семин: Локомотив был очень хорош, весь матч получал удовольствие

Юрий Семин: Локомотив был очень хорош, весь матч получал удовольствие Главный тренер Локомотива Юрий Семин после победы над Динамо (3:0) в 12-м туре чемпионата России сказал, что пауза в РФПЛ пойдет на пользу железнодорожникам.

Игорь Чугайнов: Более профессионального менеджера, чем Сарсания, в российском спорте не встречал

Игорь Чугайнов: Более профессионального менеджера, чем Сарсания, в российском спорте не встречал Известный в прошлом российский футболист, а ныне старший тренер курского Авангарда Игорь Чугайнов признался, что испытал шок, узнав о смерти Константина Сарсании.

Эдер: Не могу сказать, почему Фернандеша не вызывают в сборную

Эдер: Не могу сказать, почему Фернандеша не вызывают в сборную Нападающий Локомотива Эдер после победы над Динамо (3:0) в 12-м туре чемпионата России рассказал о своей нынешней форме и о планах на будущее.

Дмитрий Хохлов: Калитвинцев мой коллега

Дмитрий Хохлов: Калитвинцев мой коллега. Не буду оценивать его работу Новый главный тренер московского Динамо Дмитрий Хохлов дал первое интервью после назначения.

Рейтинг@Mail.ru