Не пропусти
Главная » Спорт » А почему нам не должно везти? Мы ведь приличные люди
А почему нам не должно везти? Мы ведь приличные люди. Семин о победе над Рубином После матча Юрий Семин признался: – Первый тайм мы проиграли, хотя моментов Рубин особенно не создал, пусть и больше владел мячом.

А почему нам не должно везти? Мы ведь приличные люди

А почему нам не должно везти? Мы ведь приличные люди. Семин о победе над Рубином

После матча Юрий Семин признался:

– Первый тайм мы проиграли, хотя моментов Рубин особенно не создал, пусть и больше владел мячом. Но и мы ничего не создали.

Отличное резюме. Действительно в первом тайме ничего не происходило. Как оказалось, все самое важное случилось в перерыве.

– За 15 минут смогли все вместе в раздевалке перестроиться, – продолжил Семин. – Хорошо, что команда может быстро реагировать на плохие ситуации.

– Многие сравнивают Локомотив со Спартаком прошлого сезона, – отметили журналисты.

– Не надо нас сравнивать, – открестился Юрий Павлович. – Мы сами по себе. У нас есть хорошая команда и игроки.

– Локомотив забивает в концовках второй матч подряд. О чем это говорит?

– Один из комментаторов, Константин Генич, сказал, что Локомотиву постоянно везет, мол, не повезет в этот раз. А везет тому, кто везет! А почему нам не должно везти? Мы ведь приличные люди.

Все эмоции Семина за 20 секунд. Включите звук.

Илья Геркус тоже нашел в игроках черты приличных людей. Сделал такой вывод, исходя из увиденного в раздевалке.

– Какие впечатления? – спросили президента Локо.

– Очень эмоциональная победа! – воспылал чувствами Геркус. – Теперь в концовках выигрываем.Да, это напряженно для болельщиков, но зато интрига держится до последней минуты.

– Как вам Фарфан? Кажется, он в отличной форме.

– Сейчас обсуждаем такой момент: может быть, всех отправить в кругосветку, если от этого люди в феноменальную форму приходят? Возможно, рассмотрим следующий вариант подготовки к сезону: всех в Перу, потом в Новую Зеландию, затем обратно.

– Кто же за это заплатит?

– Готовы оплатить любые расходы, если люди будут играть хорошо!

– Уже заходили в раздевалку? Как команда?

– Потрясающе! Все очень рады. Готовимся теперь к игре с чехами. Потом уже закончим эту часть чемпионата в Петербурге. Но все мысли сейчас о матче со Злином, – подытожил Геркус. А затем добавил: – Так что ребята в раздевалке не празднуют, а готовятся.

Главный герой встречи Джефф Фарфан уже ничего не понимал от количества перелетов. И на вопрос о его отношении к словам Геркуса выпалил что-то сомнамбулическое. Зато в остальном был откровенен.

– Как удалось переломить ход игры?

– Во втором тайма были лучше. Стало больше подходов, моментов. В одном из этих моментов получилось откликнуться на очень хорошей навес.

– После удаления Наваса была специальная установка от тренера?

– Были коррективы. Тренер попросил играть чистого форварда. Думаю, игроки Рубина устали, а нам удалось сохранить сил на концовку, что и привело к забитому мячу.

– Локомотив уже не первую игру вырвал на последних минутах. С чем это связано?

– Думаю, дело в том, что мы боремся до конца. До последней секунды и финального свистка. Под конец у нас появляются шансы, и мы конвертируем их в забитые мячи.

Другой лидер Локо Ману Фернандеш признался, что его команде повезло и что игра в первом тайме была унылой из-за Рубина И, как приличный человек, не стал загадывать о чемпионстве.

– Эта победа – удача?

– Думаю, да. Сыграли вничью с Рубином в первом круге. Не так давно вырвали победу в Хабаровске. Команда поверила в свои силы. Наверное, это причина, почему получается дожимать соперников на последних минутах.

– Почему игра в первом тайме была такой унылой?

– Потому что Рубин был хорош. Играл высоко, агрессивно. А мы в каких-то моментах уступали в личных дуэлях.

– Чего вообще ожидали от Рубина?

– Знали, что будет тяжело, но не думали, что настолько. Место Рубина в таблице не отражает реальной силы команды. Считаю, казанцы были сильнее в первом тайме, но во втором мы переломили ход игры.

– Локомотив – зимний чемпион РФПЛ. Что нужно сделать, чтобы стать чемпионом всего турнира?

– Все то, что мы делаем сейчас. Идти от игры к игре. Теперь весь фокус на Злине. Потом сконцентрируемся на Тосно. Что будет в мае – посмотрим.

О admin

x

Check Also

Звезды 90-х на юбилейном матче Христо Стоичкова

Карамбе, Мальдини, Балаков, Саморано, Папен и другие люди, фамилии которых звучали из вашего телевизора в 90-е, - в фотоистории Андрея Голованова и Сергея Киврина.

Цифра дня

Цифра дня. 1,5 млн рублей – премиальные за победу в Ростове Как стало известно Матч ТВ, премия футболистов Ростова за победу над Тереком в последнем туре чемпионата России составит 1,5 млн рублей.

В Зените мы вылезали из окна по связанным простыням

В Зените мы вылезали из окна по связанным простыням. Вратарь, о котором мечтает Спартак Следующий сезон голкипер Амкара Александр Селихов может начать в другом клубе.

Мы думали, что спонсор возобновит финансирование и вернет деньги

Мы думали, что спонсор возобновит финансирование и вернет деньги. Звезду Алании обвиняют в растрате госбюджета Джамбулад Базаев играл за Аланию, Зенит, Сатурн и Рубин, а сейчас обвиняется в растрате государственных миллионов.

Денис Глушаков: Однажды забил, как Жека Савин – углом головы

Денис Глушаков: Однажды забил, как Жека Савин – углом головы Полузащитник Спартака Денис Глушаков рассказал Матч ТВ о предстоящей игре с Динамо, подсказках Александру Пуцко, иголках доктора Лю и фартовом парикмахере.

Ай, Гарет! Реал – второй финалист Лиги чемпионов

Гол валлийца англичанину, просчеты Пеллегрини и набирающий форму Криштиану Роналду – в рецензии комментатора Матч ТВ Романа Трушечкина. Собака, говорят, похожа на хозяина.

Смородская видела, что я должен играть, а тренер – нет

Смородская видела, что я должен играть, а тренер – нет. Африканец, который не прижился в Локомотиве За четыре года в Локомотиве Хамину Драман провел меньше десяти матчей, пережил аренду в Кубань, а теперь играет в чемпионате Эстонии.

Главное в российском футболе за три тура до конца сезона

Главное в российском футболе за три тура до конца сезона Спартак провел лучшую игру сезона, судьи всех разозлили, а футболисту Амкара надоело играть в футбол.

Аякс снимает чемпионские наклейки с автобуса

В чемпионате Голландии Аякс и ПСВ до последнего тура шли вровень. Все закончилось сумасшедшей развязкой. Аякс шел лидером чемпионата Голландии-2015/2016 27 туров кряду.

Нам говорят – выработайте свой стиль, как в Англии

Нам говорят – выработайте свой стиль, как в Англии. Но даже шнурки никто одинаково не завязывает. Арбитр Сергей Карасев – о судейских скандалах В эксклюзивном интервью Матч ТВ футбольный арбитр Сергей Карасев прокомментировал высказывания со стороны владельцев клубов, встречу с Виталием Мутко и отстранение своего помощника от работы на чемпионате Европы.

Атака на автобус Манчестер Юнайтед

Атака на автобус Манчестер Юнайтед. Болельщики Вест Хэма сходят с ума Болельщики Вест Хэма отметили последний матч команды на стадионе Болейн Граунд массовыми беспорядками.

Когда Тотти на поле, весь стадион за нас

Когда Тотти на поле, весь стадион за нас. Кто в Роме главный Матч ТВ рассказывает, ради кого нужно увидеть встречу Ромы с Наполи. Прямая трансляция центрального матча тура серии А начнется сегодня в 15:55. Когда он забил Торино первым касанием, его чуть не задушила вся команда – обхватить капитана за шею и похлопать по спине прибежали даже запасные.

Юрий Первак: Хотел поговорить с Федуном, но он добавил мой номер в черный список

Юрий Первак: Хотел поговорить с Федуном, но он добавил мой номер в черный список Бывший гендиректор Спартака дает большое интервью Матч ТВ – о Леониде Федуне, Стасе Михайлове и нефтяном бизнесе.

Доли секунды, которые отделили российского арбитра от Евро

Доли секунды, которые отделили российского арбитра от Евро Судья Антон Аверьянов из бригады Сергея Карасева не уложился в нормативы по скорости при беге на 40 метров и пропустит чемпионат Европы.

Все говорят, что мы купим Мусу, через неделю – Тотти

Все говорят, что мы купим Мусу, через неделю – Тотти. Лестер готовится в чемпионству Директор Лестера по новым бизнес-направлениям Марк Дэвис в интервью Матч ТВ не исключает покупки Ахмеда Мусы и предвкушает встречу с Ростовом в Лиге чемпионов.

Всей командой решили, что не будем играть с Ростовом

Всей командой решили, что не будем играть с Ростовом. Что происходит в Мордовии Футболисты Мордовии четыре месяца не получают зарплату.

Для Локомотива началась Лига чемпионов

Для Локомотива началась Лига чемпионов. И сразу закончилась Зенит сосредоточился на чемпионате России. Вылет из Лиги Европы меркнет на фоне тяжелой травмы Александра Кокорина.

Дмитрий Орлов: В 2008-м смотрел на лица чемпионов мира и думал: Как же я хочу оказаться в такой команде

Дмитрий Орлов: В 2008-м смотрел на лица чемпионов мира и думал: Как же я хочу оказаться в такой команде Защитник сборной России Дмитрий Орлов в интервью Матч ТВ – о работе на заправке, переговорах о новом контракте и желании выиграть на Кубке мира в Торонто.

Мы не можем бесконечно выезжать на защите

Мы не можем бесконечно выезжать на защите. Первое поражение ЦСКА в этом году 13 990 зрителей, собравшихся в четверг на ВЭБ-Арене, увидели осмысленные атаки ЦСКА лишь в первой четверти матча.

Дик Адвокат: Витесс может стать для Слуцкого ступенькой в топ-лигу

Дик Адвокат: Витесс может стать для Слуцкого ступенькой в топ-лигу Экс-главный тренер Зенита, сборных России и Голландии верит в успех Слуцкого в Витессе. - Руководство Витесса не скрывает, что принимало во внимание ваше мнение по Слуцкому.

4: 0 в третьем периоде и еще четыре факта о матче Россия

4:0 в третьем периоде и еще четыре факта о матче Россия — Финляндия На матч сборных в Хельсинки пришло меньше зрителей, чем на Спартак, команда Знарка выигрывает третий период со счетом 4:0, а Валерий Ничушкин становится главной звездой матча — видео, впечатления и факты о старте экспериментальной сборной России на Кубке Карьялы. На матч Финляндия — Россия в Хельсинки собралось чуть больше, чем половина Хартвалл Арены: 7025 зрителей при вместимости 13 330.

Рейтинг@Mail.ru