666-a.ru
Let’s travel together.

Жаркое с фасолью, редисом и сельдереем — рецепт с фото на

Жаркое с фасолью, редисом и сельдереем

Жаркое с фасолью, редисом и сельдереем - рецепт с фото на

Рецепт приготовления жаркого с фасолью, чили, чесноком, морковкой, сельдереем и редисом.

Описание приготовления:

Промыть фасоль.

Выложить в большую кастрюлю, залить холодной водой на 5 см и довести до сильного кипения на сильном огне. Накрыть крышкой и снять с огня, дать постоять 1 час.

Слить воду, отложить фасоль в сторону.

Между тем, обжарить чили на сильном огне (на гриле). Также чили можно обжарить в духовке.

Выложить чили в миску, накрыть полиэтиленовой пленкой. Дать постоять 15 минут.

Выложить на рабочую поверхность, снять кожу.

Разрезать чили пополам, удалить семена.

Нарезать на кусочки и отложить в сторону.

Нагреть масло в большой кастрюле на среднем огне.

Добавить чеснок, лук, морковь и сельдерей. Накрыть крышкой и готовить, помешивая, до мягкости и бледно-коричневого цвета, около 15 минут.

Добавить тмин, кориандр, перец, кайенский перец, если используется, и перемешать.

Затем добавить бульон, воду, фасоль и половину жареного чили. Накрыть крышкой и варить, пока фасоль не станет мягкой, около 1 1/2 часа.

Убрать крышку и продолжать варить около 30 минут. Приправить солью и перцем.

Украсить оставшимся чили, редисом, кинзой, сыром и подавать.

Комментарии закрыты.