666-a.ru
Let’s travel together.

Палтус с имбирем и китайской капустой — рецепт с фото на

Палтус с имбирем и китайской капустой

Палтус с имбирем и китайской капустой - рецепт с фото на

Рецепт приготовления запеченного филе палтуса с квиноа, имбирем, китайской капустой, грибами, фасолью и зеленым чаем.

Описание приготовления:

Разогреть духовку до 200 градусов.

Приправить палтуса солью и перцем.
В средней кастрюле довести 2 стакана подсоленной воды до кипения.

Добавить квиноа, накрыть крышкой и варить, пока вода не впитается, около 15 минут.

Снять с огня, отложить в сторону.

Тем временем, в большой неглубокой сковороде нагреть масло на среднем огне. Обжарить филе палтуса до золотистого цвета, от 2 до 3 минут с каждой стороны.

Выложить рыбу в жаростойкое блюдо и выпекать от 8 до 10 минут в духовке.

Добавить в сковороду имбирь, китайскую капусту, соевые бобы, фасоль и грибы.

Жарить, постоянно помешивая, в течение 3 минут, пока грибы не начнут смягчаться. Добавить зеленый чай, соевый соус и мед.

Варить около 3 минут.

Добавить лук.

Приправить квиноа солью при необходимости.

Распределить овощную смесь между 4 тарелками.

Выложить сверху рыбное филе, украсить листьями базилика и подавать с квиноа.

Комментарии закрыты.