666-a.ru
Let’s travel together.

Кальмары с рисом и овощами — рецепт с фото на

Кальмары с рисом и овощами

Кальмары с рисом и овощами - рецепт с фото на

Рецепт приготовления кальмаров с начинкой из риса, лука, чеснока, маслин, болгарского перца и шампиньонов.

Описание приготовления:

Кальмары прекрасно сочетаются не только с рисом и овощами, но и с ветчиной, яйцами и птицей.

Блюдо хорошо подавать с креветочным соусом.

Приготовление:
В кастрюле довести подсоленную воду до кипения.

Выложить в воду тушки кальмаров на 2 минуты. Откинуть кальмаров на дуршлаг, поставить под струю холодной воды и очистить.

Мелко нарезать лук, чеснок, болгарский перец и шампиньоны. Разогреть растительное масло в сковороде и обжарить подготовленные ингредиенты.

Отварить рис в течение 25 минут.

За 10 минут до окончания времени приготовления добавить к рису обжаренные овощи, грибы и измельченную петрушку. Приправить солью и перцем по вкусу.

Добавить белое вино и готовить в течение 5-7 минут. Добавить измельченные маслины и панировочные сухари, тщательно перемешать.

Начинить кальмаров полученной начинкой и обжарить в сковороде в растительном масле в течение нескольких минут.

Комментарии закрыты.