666-a.ru
Let’s travel together.

Домашние конфеты; Коровка; пошаговый рецепт с фото на

Домашние конфеты Коровка

Домашние конфеты; Коровка; пошаговый рецепт с фото на

Сливочные, с приятным ароматом.

Думаю, такие конфеты — своего рода привет из детства. Я их просто обожала!

Поэтому тем более была рада узнать простой рецепт домашних конфет “Коровка”, делюсь с вами!

Описание приготовления:

Ингредиенты:

  • Молоко 6 % 1 Стакан
  • Сахар 1.5 Стакана
  • Мед 3 Ст. ложки
  • Масло сливочное 25 Грамм
  • Лимонная кислота 1/2 Чайных ложки

Как приготовить Домашние конфеты Коровка

Домашние конфеты; Коровка; пошаговый рецепт с фото на

Домашние конфеты; Коровка; пошаговый рецепт с фото на

Домашние конфеты; Коровка; пошаговый рецепт с фото на

Домашние конфеты; Коровка; пошаговый рецепт с фото на

Оценить рецепт Домашние конфеты Коровка:

Пожалуйста, введите символы с картинки

Домашние конфеты; Коровка; пошаговый рецепт с фото на

Ирина 04.11.2020 07:31 Ответить

У меня получились очень липкие и жесткие. Из формы не выходили, выковыривала ножом, придала пальцами форму,поставила на тарелку и на холод.

Спустя какое-то время они расплылись по всей тарелке, хотя в форме были очень жесткими. Что я сделала не так, не пойму?

Мед желательно указывать не ложками и граммами, потому что неизвестно сколько зачерпывается ложкой. Может я меда переложила, он у меня тоже полувязкий.

Грешу на мед.

У кого то реально получилось?

Хочу еще раз попробовать сварить.

Домашние конфеты; Коровка; пошаговый рецепт с фото на

Софья Метельская 10.10.2020 13:31 Ответить

Домашние конфеты; Коровка; пошаговый рецепт с фото на

Анна Дергунова 15.05.2020 11:57 Ответить

приготовила по рецепту ,но почему -то не увидела загустения

Домашние конфеты; Коровка; пошаговый рецепт с фото на

Повар 20.10.2019 18:37 Ответить

Не подкажет кто срочно нужен мёд и сахар в граммах или мл

Домашние конфеты; Коровка; пошаговый рецепт с фото на

Марина 27.08.2019 04:23 Ответить

Слишком поздно я заметила комментарии к этому рецепту — иначе не готовила бы.

Получились хрусткие леденцы, и это ни разу не коровка! Варила после добавления лимонки всего минут 10 (вместо указанных не менее получаса), когда заподозрила что-то неладное.

Ну, так и оказалось — обычная карамель. Если не добавлять мед, то вообще будут те старые добрые дубовые леденцы!

Сладкоежкам, наверное, понравится, но я, блин, рассчитывала получить КОРОВКУ, а не это..

Пы.Сы Зато, ели добавить в конце семян/орехов, получатся знатные козинаки.

Домашние конфеты; Коровка; пошаговый рецепт с фото на

Lida Shkolnaya 19.08.2019 08:05 Ответить

Комментарии закрыты.