666-a.ru
Let’s travel together.

Деревенский суп — рецепт с фото на

Деревенский суп

Деревенский суп - рецепт с фото на

Рецепт приготовления сливочного деревенского супа с курицей, морковью, брюквой и репой.

Описание приготовления:

Половину луковицы нарезать, половину оставить целой.

Одну морковь разрезать пополам вдоль, вторую нарезать.
Положить курицу в большую кастрюлю. Добавить достаточное количество воды, чтобы она только покрывала курицу.

Добавить целую половину луковицы, половину моркови, петрушку и перец . Довести до кипения. Уменьшить огонь и варить на медленном огне 1 час.

Достать курицу и дать остыть.

Процедить бульон через мелкое сито или марлю в другую кастрюлю и довести до кипения.

Варить в течение 20 минут.

Курицу очистить от кожи и костей и нарезать на мелкие кусочки.

Растопите масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавить нарезанный лук и нарезанную кубиками морковь и жарить, пока лук не станет прозрачным, около 5 минут.

Добавить муку и жарить, помешивая, в течение 1 минуты.

Влить куриный бульон и довести до кипения.

Добавить репу, брюква или пастернак и 2 1/2 чайной ложки соли.

Уменьшить огонь и варить, пока корнеплоды не станут мягкими, от 6 до 8 минут.
Добавить курицу и сливки и варить, пока курица не нагреется, примерно 1 минуту.
Приправить солью и укропом.

Подавать сразу же с крекерами.

Комментарии закрыты.