666-a.ru
Let’s travel together.

Cуп из нута с копченостями — рецепт с фото на

Cуп из нута с копченостями

Cуп из нута с копченостями - рецепт с фото на

Cуп из нута с копченостями по этому простому рецепту готовится из готового (вареного) нута, который можно приобрести в магазине.

Что касается копченостей, то будем использовать бекон и колбасу.

Описание приготовления:

Суп из нута с копченостями готовится из готового вареного и консервированного нута и двух видов копченостей. Предлагаю использовать копченый бекон и колбасу.

Если вы не любите густых супов, можете добавить больше воды.

Томатное пюре обычно продается в магазинах, но можно его приготовить и взбив блендером консервированные помидоры без кожицы.
Как приготовить суп из нута с копченостями?
1. Сначала приготовим все ингредиенты для супа.

Бекон нарежьте квадратиками, колбасу измельчите, лук и чеснок почистите.

Лук нарежьте небольшими кубиками, чеснок нарубите.
2. В кастрюле, где будете варить суп, обжарьте бекон, колбасу и лук, периодически помешивая, на среднем огне.

Субпродукты должны стать золотисто-коричневыми.
3. Добавьте в кастрюлю томатное пюре, воду, перемешайте.
4. Когда жидкость в кастрюле начнет медленно кипеть, добавьте чеснок, перец, орегано и нут.

Перемешайте.
5. Суп должен вариться еще 10 минут на средне-медленном огне.
Подавайте суп из нута с копченостями со свежей зеленью и хрустящим белым хлебом.
Приятного аппетита!

Комментарии закрыты.