666-a.ru
Let’s travel together.

Чакапули грузинские из баранины — пошаговый рецепт с фото на

Чакапули грузинские из баранины

Чакапули грузинские из баранины - пошаговый рецепт с фото на

Если вы все еще думаете, что блюда национальной кухни — это нечто слишком сложное, это не так. И чтобы убедиться, предлагаю вам узнать, как сделать чакапули грузинские из баранины.

Очень вкусно!

Описание приготовления:

Ингредиенты:

  • Баранина 2 Килограмма
  • Слива молодая 500 Грамм (или соус ткемали)
  • Зелень 3-4 Штук (3-4 пучка. Обязателен тархун, остальная зелень — по вкусу.)
  • Болгарский перец 1 Штука
  • Перец острый 1 Штука
  • Лук 1 Штука
  • Чеснок 1 Штука
  • Белое сухое вино 1 Стакан
  • Специи По вкусу

Как приготовить Чакапули грузинские из баранины

Чакапули грузинские из баранины - пошаговый рецепт с фото на

Чакапули грузинские из баранины - пошаговый рецепт с фото на

Чакапули грузинские из баранины - пошаговый рецепт с фото на

Оценить рецепт Чакапули грузинские из баранины:

Пожалуйста, введите символы с картинки

Чакапули грузинские из баранины - пошаговый рецепт с фото на

Валентина 04.12.2014 14:30 Ответить

Чакапули это кахетинское блюдо (восточная Грузия) и что за бред здесь написан в чакапули болгарский перец не кладется.Баранину нарезать на кусочки посолить,поперчить и посыпать хмели сунели.Зелень нарезается крупно тархун,кинза,петрушка,сельдерей,чеснок,горький стручковый перец.В казан кладется слой мяса,лук полукольцами,зелень,горький перец,чеснок и немного целых ткемали,затем снова повторяем послойно.Заливается белым кахетинским вином и тушиться на слабом огне 1 час.Вино наливается ,что бы только покрыло содержимое.

Чакапули грузинские из баранины - пошаговый рецепт с фото на

Олег Олегофф 22.11.2015 15:09 Ответить

Комментарии закрыты.