666-a.ru
Let’s travel together.

Буженина из свинины — рецепт с фото на

Буженина из свинины

Буженина из свинины - рецепт с фото на

Этот рецепт приготовления буженины из свинины мне нравится своей простотой, — сами видите, здесь кроме мяса и специй вам вообще ничего не понадобиться добавлять и бегать по дому в поисках пера из павлина.

Как сделать буженину из свинины:

1. Берем цельный кусок свинины.

Лучше всего выбирать мясо с жилками и жиром.
2. Натираем тщательно со всех сторон солью и приправами.

Я обычно добавляю уже готовую итальянскую смесь.
3. Чуть сбрызгиваем нашу свинину маслом, и заворачиваем в бумагу для запекания или фольгу (как хотите), не забыв положить сверху веточку розмарина.

Хотя конечно, можно и вовсе обойтись без него.
4. На противень для запекания или форму выливаем столовую ложку масла, и поверху выкладываем подготовленную буженину.
5. Теперь засекаем 20 минут, и спустя время переворачиваем буженину другой стороной.
6. Ждем еще 20 минут, достаем, и сбрызгиваем остатками масла.

Отправим обратно в духовку еще на 20 минут.

Готово! Проверить на пропеченность вы сможете, нарезав буженину кусочками.

Надеюсь, вам такой простой рецепт буженины из свинины вам понравится!

Комментарии закрыты.