666-a.ru
Let’s travel together.

Буженина из курицы в мультиварке — рецепт с фото на

Буженина из курицы в мультиварке

Буженина из курицы в мультиварке - рецепт с фото на

Вы даже не представляете, какая нежная буженина получается из куриного филе по этому рецепту, а весь секрет здесь в том, что готовить ее мы будет в молоке, поверьте, вкус у мяса будет восхитительный.

Описание приготовления:

Хочу предложить вам очень простой рецепт буженины из курицы в мультиварке, с которым мяско получается невероятно нежное, вкусное и при этом довольно низкокалорийное.

Такая буженина, несомненно, понравится тем людям, которые следят за своей фигурой и здоровьем, а так же тем, кто любит куриное филе.

Кстати, приготовить буженину из курицы в мультиварке в домашних условиях можно очень просто, для этого вам понадобится только мясо, молоко, душистые травки, соль и любимые специи.

1) Первым делом мы наливаем в чашу мультиварки молоко, солим его, включаем режим Молочная каша и на этом режиме нагреваем молоко.

2) Пока молоко греется, промываем хорошенько куриное филе и высушиваем его при помощи бумажного полотенца.

3) Как только молоко закипит, помещаем в него филе и варим его в течение 5 минут.

4) После этого выбираем режим Подогрев, добавляем в молоко свежие травки и оставляем филе в молоке на 2 часа.

Пускай мяско томится, а мы пока можем заняться своими делами.

5) Когда время будет подходить к концу, смешиваем в мисочке свои любимые специи.

6) По истечении 2 часов вынимаем филе из молока и выкладываем его на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнюю влагу, после чего обваливаем кусочки мяса в смеси специй.

Как видите, рецепт приготовления буженины из курицы в мультиварке очень прост и не требует больших денежных затрат.

Так что готовьте с удовольствием, и приятного всем аппетита!

Комментарии закрыты.