666-a.ru
Let’s travel together.

Буженина из индейки — рецепт с фото на

Буженина из индейки

Буженина из индейки - рецепт с фото на

Этот простой рецепт буженины из индейки можно смело относить к разряду диетических блюд, — мало калорий, но при этом вкусно и сытно.

Отличная и здоровая закуска, к тому же, очень нежная на вкус.

Описание приготовления:

Этот простой рецепт буженины из индейки очень легко полюбить с первого взгляда, — ведь от вас, по сути, не требуется ни долгого стояния на кухне, ни уж тем более — финансовых затрат.

Можно, конечно же, заменить индейку курицей, но уж поверьте, — из индейки буженина получится просто сверхнежной и очень сочной.

Рекомендую!

Итак, как сделать буженину из индейки:

1. Для начала воду и соль смешиваем, и отправим туда филе.

Лучше всего сделать это заранее, например, накануне вечером, чтобы индейка размягчилась и засолилась, как полагается.
2. Достаем и обсушиваем индейку, и шпигуем ее мелко нарезанным чесночком.
3. В отдельной мисочке смешиваем приправы, горчицу, масло и соевый соус.

Кстати. очень вкусно получается, если добавить немного имбиря или карри к такому маринаду.
4. Тщательно со всех сторон обмазываем индейку таким соусом, и заворачиваем в фольгу.
5. Отправим в духовку на полчаса.

За некоторое время до готовности лучше верхушку буженины открыть, — так она будет сверху с румяной корочкой.

Готово! Вообще, опытные кулинары советуют оставить буженину в духовке до полного остывания, но обычно она получается настолько ароматной, что мы ее съедали горячей сразу же — не менее вкусно, уж поверьте 🙂

Комментарии закрыты.