666-a.ru
Let’s travel together.

Буженина из говядины — рецепт с фото на

Буженина из говядины

Буженина из говядины - рецепт с фото на

Этот необычный, но простой рецепт буженины из говядины вам должен понравится, — получается почти диетическая закуска с приятными нотками вкуса и потрясающим ароматом!

Гости и домочадцы не устоят!

Описание приготовления:

Рекомендую вам узнать, как сделать буженину из говядины самостоятельно, чтобы навсегда забыть о дорогих ( и неизвестно, с какого мяса сделанных, к тому же) вариантах, которые мы покупаем в магазинах.

С такой бужениной ваш праздничный стол запомнится всем без исключения гостям!

Итак, как приготовить буженину из говядины:

1. Для начала мясо промываем, и просушиваем бумажными полотенцами.
2. Чеснок моем, чистим, нарезаем небольшими кусочками, и как бы вдавливаем в мясо в разных местах.

Можно делать разрезы на мясе ножом.
3. Теперь наше мясо натираем солью, сахаром, перцем, и другими сухими приправами на ваше усмотрение.
4. Лимон нарезаем тонкими дольками, и выкладываем поверх буженины.

Или же сделайте надрезы, и положите лимоны в качестве начинки к буженине.
5. В фольгу аккуратно выкладываем сию конструкцию из мяса, чеснока и лимонов, и очень тщательно заматываем.
6. Отправим в разогретую духовку на 45 минут, а затем снимаем фольгу, и проверяем на готовность.

Вот и все! Конечно же, чем больше вы дадите настояться такой буженине, — тем более яркий вкус будет у мяса, а лимон сделает его мягким и ароматным.

Попробуйте, и вам понравится этот классический рецепт буженины из говядины!

Комментарии закрыты.