666-a.ru
Let’s travel together.

Бурито с фаршем — рецепт с фото на

Бурито с фаршем

Бурито с фаршем - рецепт с фото на

Рецепт приготовления бурито с фаршем вариируется в зависимости от того, что у вас есть в холодильнике, но получается всегда вкусным и сытным.

Отличная закуска на все случаи жизни, попробуйте!

Описание приготовления:

Предлагаю вашему вниманию простой рецепт бурито с фаршем, который не оставит равнодушным никого! Это идеально угощение как для тематической вечеринки с друзьями, так и просто для оригинального обеда или ужина.

Ведь всем нам иногда хочется чего-нибудь вредного, правда?

Итак, как приготовить бурито с фаршем:

1. Первым делом подготовим овощи. Моем, чистим и нарезаем лук, помидоры, чеснок и перец как можно мельче.

Фарш, если нужно, достаем разморозиться.
2. Для соуса нужно разогреть растительное масло в глубокой сковородке, и протушить подготовленные овощи на маленьком огне.

Солим и перчим по вкусу, и так же добавляем приправы, если хотите.
3. На отдельной сковороде обжариваем фарш вместе с фасолью.

Приправы, соль и перец добавляем опять же на свое усмотрение.
4. Теперь разворачиваем наши лепешки тортильяс, и на каждую выкладываем равномерно подготовленный фарш и соус.
5. Сыр трем на крупной терке, и тоже выкладываем на каждую лепешку.

Должно еще немного сыра оставаться, чтобы потом присыпать бурито сверху.
6. Заворачиваем наши бурито как можно туже, посыпаем сверху тертым сыром, — и на пару минут в микроволновку, или в духовку, чтобы сыр чуть расплавился.

Готово!

Видите, ничего сложного в процедуре приготовления бурито нет, а вот результат порадует каждого, независимо от пола и возраста! 🙂 Вообще же, если хотите еще больше упростить рецептуру, — вместо томатного соуса, приготовленного самостоятельно, можно использовать томатную пасту, а овощи добавить в свежем виде.

Точно так же, если неохота бегать в магазин за лепешками, — их можно заменить блинами или тонким лавашом.

Все для вас!

Комментарии закрыты.