666-a.ru
Let’s travel together.

Бризоль в мультиварке — рецепт с фото на

Бризоль в мультиварке

Бризоль в мультиварке - рецепт с фото на

Конечно, и яичница к завтраку — это не так уж и плохо, но вот мой муж, например, требует чего-то посытнее, поэтому я делаю для него бризоль в мультиварке в домашних условиях.

Это блюдо, а вернее способ его приготовления, на самом деле универсальный, ведь в нем сочетается нежный омлет и мяско, а начинку вы можете менять хоть каждый день.

В своем рецепте приготовления бризоля в мультиварке я предлагаю вариант с солеными огурчиками, но вы можете положить внутрь грибочки, сыр или овощи, и ваше блюдо приобретет совершенно новый вкус.

1) Первым делом мы разбиваем в мисочку яйца, добавляем к ним молоко и немного соли, взбиваем все венчиком или вилкой.

2) В чашу мультиварки наливаем совсем чуточку растительного масла и выливаем в нее яичную смесь.

Включаем режим Выпечка и готовим омлет 10 минут.

По истечении времени выключаем мультиварку, а омлет аккуратно перекладываем на тарелку так, чтобы он не порвался.

3) Теперь скатываем фарш в шарик и кладем его на пищевую пленку, сверху также накрываем его пленкой и раскатываем фарш в тонкий пласт, пленка здесь нужна, чтобы фарш не прилипал к скалке.

4) Аккуратно перекладываем мясной блин на омлет (они должны быть примерно одинакового размера) и помещаем эту конструкцию опять в чашу мультиварки так, чтобы мясной слой был снизу.

Снова включаем режим Выпечка и жарим блин минут 10-15.

5) По истечении времени достает готовый блинчик и на одну его половинку (с той стороны, где фарш) выкладываем нарезанные брусками огурцы, складываем блин пополам — наш бризоль готов.

Его можно подавать как самостоятельное блюдо или же добавить к бризолю любимый гарнир.

Приятного аппетита всем!

Комментарии закрыты.