666-a.ru
Let’s travel together.

Бозбаш азербайджанский — пошаговый рецепт с фото на

Бозбаш азербайджанский

Бозбаш азербайджанский - пошаговый рецепт с фото на

Истинные ценители этого блюда убеждены, что бозбаш азербайджанский идеален только на открытом огне, поскольку насыщается ароматом дров и углей.

Я предлагаю приготовить его на решетке от барбекю.

Описание приготовления:

Ингредиенты:

  • Баранина 500-700 Грамм
  • Картофель 5 Штук
  • Лук 1-2 Штуки
  • Помидор 1 Штук
  • Горох 250 Грамм
  • Сливочное масло 80 Грамм
  • Соль и специи По вкусу

Как приготовить Бозбаш азербайджанский

Бозбаш азербайджанский - пошаговый рецепт с фото на

Бозбаш азербайджанский - пошаговый рецепт с фото на

Бозбаш азербайджанский - пошаговый рецепт с фото на

Бозбаш азербайджанский - пошаговый рецепт с фото на

Бозбаш азербайджанский - пошаговый рецепт с фото на

Бозбаш азербайджанский - пошаговый рецепт с фото на

Бозбаш азербайджанский - пошаговый рецепт с фото на

Бозбаш азербайджанский - пошаговый рецепт с фото на

Бозбаш азербайджанский - пошаговый рецепт с фото на

Бозбаш азербайджанский - пошаговый рецепт с фото на

Оценить рецепт Бозбаш азербайджанский:

Пожалуйста, введите символы с картинки

Бозбаш азербайджанский - пошаговый рецепт с фото на

даЯэто 28.01.2019 12:04 Ответить

с раннего детства, все соседи по двору, все знакомые варили бозбаш так: нут замачивали с вечера, в кастрюлю наливали воду, нут, и ставили на огонь. в это время мясо кусочками обжаривали на сковороде, доблаляли чуть соли, перец молотый, приправы, типа кориандр молотый, базилик, можно хмели — сунели, куркума или лучше шафран(но дорого), мясо добавляли в кастрюлю с нутом, заием на сковороде обжаривали лук до золотистого цвета и тоже отправляли в кастрюлю. на медленном огне варили 2-3 часа. затем добавляли средненарезанный картофель, и когда почти готово можно добавить зелень(киндзу) и лавровый лист. воды обычно не много. на 1 стакан нута, 1.5л воды, с 1 кг картофеля, мясо порядка 0.5 кг можно немного больше, до 1 кг. но бозбаш без нута и мясо просто отваренное? это обычный суп

Бозбаш азербайджанский - пошаговый рецепт с фото на

Гость 28.01.2019 12:06 Ответить

забыл добавить, что когда лук почти поджарился, добавляют томат пасту или свежие помидоры. и тогда получается самая зажарка для бохзбаша

Бозбаш азербайджанский - пошаговый рецепт с фото на

даЯэто 28.01.2019 11:56 Ответить

это такой же бозбаш азербайджанский, как я китайский император. бозбаш без нута? ну сказала бы суп картофельный стоматом

Бозбаш азербайджанский - пошаговый рецепт с фото на

Марина 24.12.2016 00:49 Ответить

Выглядит превосходно,особенно когда представляешь это блюдо на костре,но у меня оно ассоциируется как тушёный картофель с мясом в овощной заправке,но всё равно приготовлю,но на плите

Комментарии закрыты.