666-a.ru
Let’s travel together.

Борщ с баклажанами — рецепт с фото на

Борщ с баклажанами

Борщ с баклажанами - рецепт с фото на

Рецепт борщ с баклажанами — приготовление первого блюда с овощами и специями.

Суп борщ является традиционным блюдом в славянских странах, а так же очень любим в странах центральной и восточной Европе.

Описание приготовления:

Помидоры ошпариваются, после чего чистятся и очень мелко режутся.

Залейте их водой и тушите до тех пор на небольшом огне, пока масса не станет однородной.

Масса протирается через сито, после чего снова уваривается до момента, пока пюре не станет густым. Свекла шинкуется мелкой соломкой, прогревается на масле.

В нее добавляется томат-пюре.

Залейте ингредиенты небольшим количеством воды, а затем тушите до состояния готовности.

Закипятите бульон и отправьте в него картофель с баклажанами, нарезанные дольками.

Доведите до кипения и введите шинкованную капусту и сладкий перец, после чего варите еще минут 15-20. Под конец добавляется свекла, морковь с пассерованным луком, перец и лавровый лист.

Варить еще 5 минут.

При подаче заправить борщ сметаной и зеленью.

Комментарии закрыты.