666-a.ru
Let’s travel together.

Бобовый суп; Мунг; рецепт с фото на

Бобовый суп Мунг

Бобовый суп; Мунг; рецепт с фото на

Рецепт приготовления первого блюда с говядиной и фасолью.

Описание приготовления:

Тщательно промыть фасоль несколько раз. Вскипятить на среднем огне небольшую кастрюлю с 3 чашками воды.

Добавить фасоль и варить до смягчения.

Слейте воду и отложите в сторону.

Пока варится фасоль, нарежьте мясо, сладкий перец, морковь и картофель небольшими кубиками.

Картофель необходимо положить в холодную воду для того, чтобы он не поменял цвет.

Нарезать помидоры и лук соломкой.

Натереть чеснок.

Нагреть масло в кастрюле.

Положить мясо, обжаривать до золотистого цвета.

Добавить лук, соль, черный перец и тмин. Когда лук поджарится, добавить помидоры и тертый чеснок.

Добавить сладкий перец, морковь, вареные бобы и перемешать.

Обжаривать еще минуту и затем залить кипяченой водой. Когда суп закипит, включить тепло на средне-низкий уровень.

Положить картофель.

Через 10-15 минут добавить промытый рис.

Варить до готовности риса. Снять кастрюлю с огня, покрошить кинзы и укропа.

Заправить сметаной.

Комментарии закрыты.