666-a.ru
Let’s travel together.

Блинчики с фаршем — рецепт с фото на

Блинчики с фаршем

Блинчики с фаршем - рецепт с фото на

Хоть блины с фаршем и незатейливое блюдо, но зато любимое многими. Всегда очень важно знать, как приготовить блинчики с фаршем правильно, ведь часто то блины рвутся, прилипая к сковороде, то начинка в блинчиках не держится.

Но, если будете следовать этому простому рецепту блинчиков с фаршем, проблем быть не должно 🙂 Итак, поехали!

1. Сначала, конечно же, пожарим блины.

А фарш пока поставим размораживаться при комнатной температуре.
2. В большой миске венчиком слегка взовьем яйца с сахаром, солью, и растительным маслом.

Вливаем молоко, добавляем гашеную соду, и еще раз перемешиваем.
3. Теперь понемножку всыпаем муку, не прекращая помешивания, пока не добьемся гладкого жидковатого теста без комков.
4. Разогреваем сковороду с маслом, и обжариваем блинчики с двух сторон. Один важный момент, — для рецепта приготовления блинчиков с фаршем нам понадобятся крепкие блинчики, способные выдержать груз начинки и не порваться, поэтому можно немножко больше теста вливать на сковороду, чем вы это обычно делаете 🙂

Оставляем наши блинчики остывать в сторонке, а пока займемся начинкой.

1. Тут тоже все предельно просто, — лук измельчаем, и домешиваем к фаршу.

Ставим греться сковороду с растительным маслом.
2. Как масло нагреется, на довольно сильном огне обжариваем фарш с луком, пока не уйдет лишняя вода.

Уменьшаем огонь, и держим под крышкой еще примерно 20 минут.
3. Если фарш получается суховатым, — в этот классический рецепт блинчиков с фаршем можно добавить и другие ингредиенты, как, например, томатную пасту или бульон, которые можно добавлять к фаршу во время обжарки.
4. Как наш фарш приготовиться — вкладываем начинку в каждый блинчик, тщательно и туго заматываем.

И все — теперь можно подавать к столу!
А можно и еще немножко (не больше 10 минут) подержать их в раскаленной духовке.

Я надеюсь, вам понравится вкусовое сочетание фарша с блинчиками, и вы сможете его еще больше усовершенствовать, — ведь у каждой хозяйки должен быть свой личный секрет приготовления блинчиков с фаршем, так что дерзайте 🙂

Комментарии закрыты.