666-a.ru
Let’s travel together.

Биточки из куриного филе — пошаговый рецепт с фото на

Биточки из куриного филе

Биточки из куриного филе - пошаговый рецепт с фото на

Любителям блюд из курицы предлагаю довольно быстрый, что называется на скорую руку, и простой рецепт биточков из куриного филе.

Его вряд ли можно назвать низкокалорийный, но вкусным — безусловно.

Описание приготовления:

Ингредиенты:

  • Куриное филе 400 Грамм
  • Луковица 1-2 Штук
  • Хлеб или сухари 100 Грамм
  • Молоко 150-200 Миллилитров
  • Мука 50 Грамм
  • Яйцо 1 Штука
  • Чеснок 1-2 Зубчиков
  • Растительное масло 3-4 Ст. ложек
  • Свежая зелень 10 Грамм

Как приготовить Биточки из куриного филе

Биточки из куриного филе - пошаговый рецепт с фото на

Биточки из куриного филе - пошаговый рецепт с фото на

Биточки из куриного филе - пошаговый рецепт с фото на

Биточки из куриного филе - пошаговый рецепт с фото на

Биточки из куриного филе - пошаговый рецепт с фото на

Биточки из куриного филе - пошаговый рецепт с фото на

Биточки из куриного филе - пошаговый рецепт с фото на

Биточки из куриного филе - пошаговый рецепт с фото на

Оценить рецепт Биточки из куриного филе:

Пожалуйста, введите символы с картинки

Биточки из куриного филе - пошаговый рецепт с фото на

Спортик 3/9,Леди 11.07.2019 17:53 Ответить

Очень вкусно получилось.

Спасибо за рецепт.

Биточки из куриного филе - пошаговый рецепт с фото на

Вера Безбородова 30.12.2015 17:11 Ответить

Какие же это битрчки?? Правильнее было этот рецепт назвать Котлеты из куриного филе

Биточки из куриного филе - пошаговый рецепт с фото на

Марина Золотцева АВТОР 14.03.2016 16:42 Ответить

Если уже вдаваться в подробности — Биточки берут своё начало во французской кухне, откуда они пришли в XVIII в. и носили название «медальоны».

Первоначально это были отбивные котлеты круглой формы из вырезки и без косточек.

В XIX в. биточки из-за незначительного количества пригодного для них сырья уступили место рубленым котлетам, для которых сорт мяса не имел серьёзного значения.

В XX в. битками стали называть рубленые котлеты круглой формы, так что сам по себе этот термин потерял первоначальный смысл.

Комментарии закрыты.