666-a.ru
Let’s travel together.

Бисквит в мультиварке — рецепт с фото на

Бисквит в мультиварке

Бисквит в мультиварке - рецепт с фото на

Бисквит — довольно сложное в приготовлении блюдо.

Как избежать ошибок и получить воздушный, легкий бисквит?

Ответ прост — мультиварка!

Узнайте, как приготовить бисквит в мультиварке.

Описание приготовления:

Отличительная особенность этого рецепта — его простота.

Даже если вы не в ладах с выпечкой, этот бисквит получится воздушным и тающим во рту. Все что вам нужно делать — точно следовать инструкциям.

Дамы и господа, читайте как сделать бисквит в мультиварке!

1. Разбейте яйца в миску.

Добавьте сахар и начинайте взбивать (лучше всего использовать миксер или кухонный комбайн).

Взбивайте на высокой скорости не менее 5 минут.

2. В тарелке смешайте муку, ванильный сахар, крахмал и разрыхлитель.

Уменьшите скорость миксера и потихоньку начинайте вводить мучную смесь.

После того, как мука добавлена, взбивайте тесто в течение минуты.

3. Смажьте чашу мультиварки маслом и вылейте в нее тесто.

Закройте крышку, установите режим Выпечка, таймер поставьте на 60 минут.

4. После сигнала об окончании программы выберите режим Подогрев и оставьте бисквит на 10 минут.

5. После этого аккуратно достаньте бисквит и переложите на блюдо.

Бисквит готов!

Комментарии закрыты.