666-a.ru
Let’s travel together.

Бисквит для торта — пошаговый рецепт с фото на

Бисквит для торта

Бисквит для торта - пошаговый рецепт с фото на

Хорошо приготовленный бисквит для торта — залог успеха в приготовлении самых разнообразных тортов.

Поэтому сегодня я расскажу, как приготовить бисквит для торта просто и совершенно несложно.

Описание приготовления:

Ингредиенты:

  • Яйца 5 Штук
  • Сахар 1 Стакан
  • Мука 1.25 Стакана

Как приготовить Бисквит для торта

Бисквит для торта - пошаговый рецепт с фото на

Бисквит для торта - пошаговый рецепт с фото на

Бисквит для торта - пошаговый рецепт с фото на

Бисквит для торта - пошаговый рецепт с фото на

Бисквит для торта - пошаговый рецепт с фото на

Бисквит для торта - пошаговый рецепт с фото на

Бисквит для торта - пошаговый рецепт с фото на

Оценить рецепт Бисквит для торта:

Пожалуйста, введите символы с картинки

Бисквит для торта - пошаговый рецепт с фото на

Александр Числов 26.02.2021 20:34 Ответить

Спасибо за рецепт. Очень простой и быстрый бисквит получился ! Делал выпечку вообще в первый раз и то справился !

Бисквит для торта - пошаговый рецепт с фото на

Наталья Шелестова (Кудасова) 16.06.2020 21:35 Ответить

Отличный бисквит!

Готовлю для торта только его.

Бисквит для торта - пошаговый рецепт с фото на

Ксения 13.05.2017 12:37 Ответить

Неделю назад сделала торт по данному рецепту с кремом по рецепту с другого сайта (масло, сметана, сахар).

Выпекала впервые за последнии 20 лет ( а мне 36 :)) Никто не поверил, что в первый раз испекла. даже я сама не ожидала 🙂 Очень вкусно, нежно и просто.

Спасибо за рецепт, Сегодня искала этот рецепт через поисковик-бесполезно минут 30, хорошо, что в истории посещений сохранился сайт.

Сфотала и сохранила сайт на всякий случай.

Бисквит для торта - пошаговый рецепт с фото на

ольга 21.12.2016 11:39 Ответить

Очень общее описание. Особенность приготовление бисквита — оперативность всех операций, любое промедление может испортить тесто.

И есть большая опасность перебить тесто, которое сядет.

Сахар и яйца готовы, когда исчезают крупинки.

Бисквит для торта - пошаговый рецепт с фото на

Надежда Акудница 08.02.2016 12:41 Ответить

Еще, чтобы белки лучше взбивались они должны быть холодными и можно добавить несколько капель лимонного сока.

А щепотка соли бесполезна.

Бисквит для торта - пошаговый рецепт с фото на

Ирина Нестеренко 18.03.2015 13:10 Ответить

Я нашла в чем причина перечитав куча рецептов в инете! Автор, пожалуйста сделайте поправку в рецепте, ибо она считается ключевой ! Когда разделяете белки от желтков нужно быть ОЧЕНЬ аккуратным, чтоб не одна капелюшечка желтка не попала в миску с белком, иначе НЕ ЧЕГО НЕ ПОЛУЧИТСЯ . белки не поднимутся..что у меня и получилось, сейчас все переделала, хоть еще и в духовке, но уже видно, что то что надо идет !

Бисквит для торта - пошаговый рецепт с фото на

Ирина Нестеренко 18.03.2015 12:11 Ответить

Вот итог: пропеклось, но не увеличилось нечего, тонкий блинчик.

Бисквит для торта - пошаговый рецепт с фото на

Ирина Нестеренко 18.03.2015 11:48 Ответить

Взбивала белки, и как написано в рецепте, когда начали увеличиваться начала вводить сахар Иииии все начала УМЕНЬШАТЬСЯ . почитав отзывы, что нужно немного терпения. решила запастись. моего терпения хватило, пока миксер не начал пахнуть горелым. Короче залила то, что получилось. и поставила в духовку.

Уже есть чуйка, что не фига не получится.

Бисквит для торта - пошаговый рецепт с фото на

Александр Числов 26.02.2021 20:40 Ответить

Доброго времени суток. Я взбивал обычным венчиком и у меня все получилось.

Тесто увеличилось как говорит автор.

И когда доставал из духовки увидел что тесто еще поднялось. Так что все получится дерзайте !

Комментарии закрыты.