666-a.ru
Let’s travel together.

Бисквит для рулета — пошаговый рецепт с фото на

Бисквит для рулета

Бисквит для рулета - пошаговый рецепт с фото на

Очень простой в исполнении, аппетитный и воздушный бисквит для рулета в домашних условиях всегда придет на помощь, когда захочется чего-то сладенького к чаю без лишних хлопот.

Описание приготовления:

Ингредиенты:

  • Яйцо 5 Штук
  • Мука 200 Грамм
  • Крахмал 20 Грамм
  • Сахар 50-60 Грамм

Как приготовить Бисквит для рулета

Бисквит для рулета - пошаговый рецепт с фото на

Бисквит для рулета - пошаговый рецепт с фото на

Бисквит для рулета - пошаговый рецепт с фото на

Бисквит для рулета - пошаговый рецепт с фото на

Бисквит для рулета - пошаговый рецепт с фото на

Оценить рецепт Бисквит для рулета:

Пожалуйста, введите символы с картинки

Бисквит для рулета - пошаговый рецепт с фото на

Екатерина 04.04.2020 14:17 Ответить

А где указана температура при которой он выпекается?

Бисквит для рулета - пошаговый рецепт с фото на

Марина Золотцева АВТОР 06.04.2020 10:39 Ответить

Выпекайте при температуре 200 градусов.

Бисквит для рулета - пошаговый рецепт с фото на

Елена Сурушкина 28.02.2020 11:54 Ответить

Зачем . Зачем я попала на ваш рецепт . Выкинула все в помойку Давно я не готовила бисквиты ,и когда сготовила по вашему рецепту и у меня нефига не получилось ,только потом я вспомнила про разрыхлитель ,которого нет в вашем рецепте и про то что муки надо в разы меньше !Хотя белки с желтками у меня были на ура ,количество муки просто убило мой рулет .Взвешивайте нормально ингредиенты

Бисквит для рулета - пошаговый рецепт с фото на

Бисквит для рулета - пошаговый рецепт с фото на

Катеринка Кулиш 17.12.2018 14:51 Ответить

Рецепт очень простой, я всегда бисквиты таким способом пеку для больших тортов,только без крахмала.

Бисквит получается очень пышный и вкусный, иногда даже делаю в виде пирога добовляю туда творог и с варенья вишню без косточек, детки обожают. Ну вот хочется чего то нового, будем сейчас делать рулетики по этому рецепту

Бисквит для рулета - пошаговый рецепт с фото на

Lo 01.01.2017 19:42 Ответить

А ваши где мозги?)) с крыши спрыгнуть- тоже не подумаете. Белки и желтки взбиваются ВСЕГДА отдельно, после чего аккуратно они смешиваются.И лишь потом-МУКА, медленно вмешивается в яичную смесь) это СТАНДАРТНО, практически в любой выпечке

Бисквит для рулета - пошаговый рецепт с фото на

Александра Чеботарёва 26.06.2016 14:43 Ответить

Спасибо за испорченные продукты.

Добавлять муку в одни желтки — это один жесткий комок, в которые белки просто не вмешиваются.

Комментарии закрыты.