666-a.ru
Let’s travel together.

Безе с ревенем и малиной — рецепт с фото на

Безе с ревенем и малиной

Безе с ревенем и малиной - рецепт с фото на

Рецепт приготовления легкого десерта из ревеня, малины и безе.

Описание приготовления:

Смешать ревень, малину, сахар и муку в кастрюле и варить на среднем огне, примерно от 5 до 7 минут.

Уменьшить огонь и варить 20 до 30 минут, пока ревень не станет мягким. Выложить массу в форму для выпечки и отложить в сторону.

Разогреть духовку до 230 градусов.

Сделать безе.

Заполнить среднюю кастрюлю на четверть водой.

На среднем огне довести воду до кипения.

Взбить яичные белки, сахар и щепотку винного камня миксером в жаропрочной миске, установленной над кастрюлей с кипящей водой.

Взбивать, пока сахар не растворится, а смесь не станет теплой, от 3 до 3 1/2 минут. Убрать миску с кастрюли и взбивать на маленькой скорости, постепенно увеличивая до высокой, около 10 минут.

Добавить ваниль и перемешать.

Заполните кондитерский мешок с наконечником в виде звезды безе. Выдавить безе на смесь ревеня и малины.

Выпекать, пока безе не подрумянится, примерно от 5 до 7 минут.

Подавать сразу же.

Комментарии закрыты.