666-a.ru
Let’s travel together.

Бешбармак по-казахски — рецепт с фото на

Бешбармак по-казахски

Бешбармак по-казахски - рецепт с фото на

Тонкие лепестки теста, тающие во рту. вкусное и нежное мясо. ароматный бульон с зеленью. вкуснотища! Это все — бешбармак по-казахски.

Очень советую попробовать приготовить.

Описание приготовления:

Ингредиенты:

  • Конина 1 Килограмм
  • Говядина 0,5 Килограмма
  • Конская колбаса казы 300 Грамм
  • Мука 3 Стакана
  • Яйца 3 Штуки
  • Вода 1 Стакан (для теста)
  • Морковь 1-2 Штук
  • Картофель 3-4 Штук
  • Лук репчатый 2-3 Штук

Оценить рецепт Бешбармак по-казахски:

Пожалуйста, введите символы с картинки

Бешбармак по-казахски - рецепт с фото на

Lovenadezda 14.02.2020 15:10 Ответить

Попробовала приготовить, глаза боятся. а руки делают)).

Мясо — говядина, получилось очень вкусно!

Бешбармак по-казахски - рецепт с фото на

Бешбармак по-казахски - рецепт с фото на

Макото Канне 03.12.2016 17:48 Ответить

Извините, автор рецепта, но позвольте внести комментарии.

Рецепт бешбармака зависит от региона Казахстана.

Следовательно, лучше использовать рецепт северных областей республики : используем мясо: говядину и баранину, свежее и молодое (телочка или ягнёнка). Если конину или казы, то рекомендую варить отдельно и не использовать бульон для варки теста.

Бульон должен быть прозрачный, тщательно снимать накипь при варке мяса.Морковь обычно не используют!

Тесто: достаточно пару яиц, должно быть пластичным и не развариваться.Соль добавляем в тёплую воду-растворяем и затем добавляем в муку и разбиваем яйца, некоторые замешивают на бульоне тесто и целый стакан-это на 1 кг муки и получите огромное количество жидкого теста.

Хозяйки с кулинарным опытом поймут сами как правильно довести до пластичного теста для раскатки.

Бешбармак по-казахски - рецепт с фото на

Луна Луна 10.04.2016 15:41 Ответить

вкуснотищаааааааа. обожаю бешбармак, особенно с казы — такой беш и есть самый настоящийю Можно делать и из говядины, но только беш, выполненный исключительно из конины с добавлением казы, имеет тот самый экстравагантный и пикантный вкус, который по достонству оценят все истинные гурманы. ням ням няммммммм

Бешбармак по-казахски - рецепт с фото на

aiko13 03.12.2014 09:55 Ответить

Комментарии закрыты.