666-a.ru
Let’s travel together.

Бешбармак из баранины по-казахски — рецепт с фото на

Бешбармак из баранины по-казахски

Бешбармак из баранины по-казахски - рецепт с фото на

Вас привлекают блюда разных национальных кухонь? Тогда обязательно обратить внимание на этот рецепт приготовления бешбармака из баранины по-казахски.

Невероятно сытно и очень вкусно.

Описание приготовления:

Ингредиенты:

  • Баранина 1 Килограмм
  • Мука 1 Килограмм
  • Яйцо 1 Штука
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Перец 1 Щепотка
  • Луковица 2-3 Штук
  • Чеснок 2-4 Зубчиков
  • Зелень 1 Пучок

Оценить рецепт Бешбармак из баранины по-казахски:

Пожалуйста, введите символы с картинки

Бешбармак из баранины по-казахски - рецепт с фото на

поправка 02.11.2016 21:03 Ответить

Все правильно, только зелень лишний.

Убедительная просьба: Не называйте больше это блюдо-Бешбармак казахском языке нет слово беш и бармак применяется только относительно большого пальца руки,ноги и то в словосочетаний бас бармақ т.е.-большой палец.А Бешбармаквыдумали на заре советской власти казахские чиновники угождая своим русскояычным вышестоящим коллегам.Дело в том,что казахи едят мяса руками,до сих пор едим так.Вот отсюда и чиновники сами плохо зная русский язык исказив слово бес(пять) на беш и саусак(палец) на бармак получили бешбармак,которое никак не является наименованием казахского блюда.

А правильное название этого блюда в разных регионах Казахстана-разное. В большинстве-Аскан ет

Комментарии закрыты.