666-a.ru
Let’s travel together.

Бефстроганов из дичины и грибов — рецепт с фото на

Бефстроганов из дичины и грибов

Бефстроганов из дичины и грибов - рецепт с фото на

Рецепт Бефстроганов с лесными грибами и олениной для двух счастливых людей.

Описание приготовления:

Это Бефстроганов из дикого мяса самая настоящая фантастика!

Конечно, вы можете использовать более традиционные филе говядины вместо оленины, но есть кое-что сверх-вкусное именно в этом сочетании.

Попробуйте, и вы поймете, что я имею в виду!

Отварить рис в соответствии с инструкциями на упаковке, после чего слейте в дуршлаг.

Положите рис обратно в кастрюлю, накройте фольгой и оставьте на пару.

Это придаст рису легкость и пушистость.

Нагреть большую сковороду на среднем огне и залить оливкового масла. Добавить мелко нарезанный лук и чеснок, поджаривать в течении 10 минут до мягкости и золотистого цвета.

Снять с огня, сдвинуть ложкой лук и чеснок к одному краю сковороды.

Нарезать мясо на соломки размером с палец (мизинец), приправить мясо солью, паприкой и молотым перцем.

Хорошенько перемешать кусочки оленины в специях. Вернуть сковороду на сильный огонь.

Залить оливковое масло, добавить грибы (предварительно промыть, почистить и нарезать) и обжаривать в течении нескольких минут до коричневатого цвета. Затем добавить мясо и жарить в течение минуты или двух, прежде чем добавлять петрушку.

Смешать с луком и чесноком. Добавить сливочное масло и пару щедрых капель брендоса.

Вы не обязаны поджигать бренди, но пламя дает интересный вкус, поэтому я всегда хотел сделать это.

Как только пламя утихнет и через пару минут хождения по краю, добавляем цедру лимона, и столовую ложку сметаны.

Продолжаем тушить еще несколько минут.
Блюдо подавать с пушистым рисом в одной тарелке и Бефстроганов в другой.

Посыпать огурчиком и петрушкой.

Комментарии закрыты.