666-a.ru
Let’s travel together.

Баранки с фаршем — рецепт с фото на

Баранки с фаршем

Баранки с фаршем - рецепт с фото на

Баранки с фаршем — очень простая в приготовлении вещь, которую лично я подаю как холодную закуску на праздничном столе, хотя некоторые подают это и как горячее блюдо.

Делюсь простым рецептом.

Описание приготовления:

Сделать баранки с фаршем проще простого, а если готовить в микроволновке (как это делала я), — то это еще и быстро.

А подавать можно даже на праздничный стол в качестве закуски — я пробовала, всегда заходит на ура.

Сплошные преимущества у этого блюда, вам не кажется? 🙂 Так что — давайте попробуем.

Итак, рецепт баранок с фаршем:

1. Баранки ненадолго замачиваем в молоке или бульоне.

Только аккуратнее, чтобы не размякли полностью.

Если нет ни того, ни другого — ничего страшного, просто в таком случае в начинку положите больше луково-грибной заправки и помидоров — для большей сочности.
2. Так вот, давайте по порядку.

Для этого простого рецепта баранок с фаршем измельчаем лук, грибы нарезаем довольно мелко.
3. Разогреваем сковороду с маслом и обжариваем на ней лук до полуготовности, потом к нему же добавим шампиньоны, и чуть позже — фарш.

На довольно сильном огне обжариваем до готовности.

Солим, перчим, добавляем специи.
4. А теперь берем форму (главное, чтобы влезла в вашу микроволновку 😉 и выкладываем баранки, а на них — смесь из фарша и грибов.

Наверх кладем по кружку помидора, и присыпаем всю эту красоту тертым сыром.
5. В микроволновке готовим примерно 15 минут на полной мощности.

О готовности блюда вы узнаете по потрясающему запаху 😉 Приятного аппетита!

Комментарии закрыты.