666-a.ru
Let’s travel together.

Армянский шашлык — пошаговый рецепт с фото на

Армянский шашлык

Армянский шашлык - пошаговый рецепт с фото на

Один из самых вкусных шашлыков, что мне приходилось пробовать, готовили армяне. Может в этом нет никакой закономерности, но все же раздобыл рецепт.

Так что делюсь, как приготовить армянский шашлык.

Описание приготовления:

Ингредиенты:

  • Баранина 2 Килограмма
  • Армянские специи 1/4 Стакана (пажитник душистый, кайенский перец, паприка, тмин)
  • Томатная паста 4-5 Ст. ложек
  • Чеснок 3 Зубчика
  • Лук 2 Зубчика
  • Петрушка 1 Пучок
  • Соль, черный молотый перец По вкусу

Как приготовить Армянский шашлык

Оценить рецепт Армянский шашлык:

Пожалуйста, введите символы с картинки

Армянский шашлык - пошаговый рецепт с фото на

Любимая Жена 21.09.2017 09:45 Ответить

Поддерживаю Васю!Добавлять в мясо томатную пасту, майонез, подсолнечное масло и всякое прочее говно—нельзя! Мясо должно иметь вкус и запах мяса и ничего другого!

И луком еще как можно испортить шашлык. Не переборщить, будет гадость!

Соль, специи, перемешали, немного постоял, пропитался специями и на огонь—кому как удобно—на шампур или решетку.

Армянский шашлык - пошаговый рецепт с фото на

Вася — любящий страну Армению 16.09.2017 14:47 Ответить

Не слушайте этого недоумка. И запомните : 1. мясо для шашлыка НИКОГДА не моют (не только у армян), 2. шашлык и томатная паста — это дебилизм (когда люди придумали шашлык никакой томатной пасты просто не существовало), 3. где армения и где кайенский перец !? — этож совсем смешно и стыдно (перцем можно только испортить мясо).

И ПОСЛЕДНЕЕ — настоящий АРМЯНСКИЙ ШАШЛЫК — не маринуется часами в холодильниках, замариновал с тавками и луком и буквально через полчаса готовишь.Все.

Комментарии закрыты.