666-a.ru
Let’s travel together.

Армянский лаваш — пошаговый рецепт с фото на

Армянский лаваш

Армянский лаваш - пошаговый рецепт с фото на

Существует много рецептов приготовления армянского лаваша, я вам расскажу о самом простом — бездрожжевом.

Такой лаваш можно использовать вместо хлеба, также он станет прекрасной основой для закусок.

Описание приготовления:

Ингредиенты:

  • Вода теплая 200 Грамм
  • Мука 3 Стакана
  • Соль поваренная 1 Чайная ложка

Как приготовить Армянский лаваш

Армянский лаваш - пошаговый рецепт с фото на

Армянский лаваш - пошаговый рецепт с фото на

Армянский лаваш - пошаговый рецепт с фото на

Армянский лаваш - пошаговый рецепт с фото на

Армянский лаваш - пошаговый рецепт с фото на

Оценить рецепт Армянский лаваш:

Пожалуйста, введите символы с картинки

Армянский лаваш - пошаговый рецепт с фото на

Elya Kind 29.05.2020 13:23 Ответить

Не получилось!

Сухой и твердый, полотенце не помогло.

Не делайте в духовке.

На сухой сковороде получилось. Вводите людей в заблуждение, рецерт сплошной минус

Армянский лаваш - пошаговый рецепт с фото на

Маша Белоногова 24.02.2019 18:20 Ответить

Мария Чеснокова, вообще-то 200мл и 200гр воды это одно и то же ее количество

Армянский лаваш - пошаговый рецепт с фото на

Анастасия 03.12.2020 15:59 Ответить

вес в гр и мл — разный! как повар говорю.

Армянский лаваш - пошаговый рецепт с фото на

Alek Иванов 29.03.2021 17:24 Ответить

Не ловите мух, когда слоны летают!

Проблема не в воде-там плотность примерно единица и разница между гр и мл не повлияет, а вот измерение муки в стаканах-и есть тайный слон!

Мало того, что стаканы все разные, так еще и мука и ее насыпная плотность в каждом конкретном случае разная и дает значительную погрешность.

Вообще, хороший тон все давать в граммах, а не ложках, стаканах, шайках, лейках и корытах.

Армянский лаваш - пошаговый рецепт с фото на

Маша Чеснокова 22.02.2019 22:14 Ответить

Рецепт-то в принципе норм, если бы правиоьно были бы указаны пропорции, я все мерилапо весам, так вот для того чтоб тесто вышло идеально, а не в виде отделах больших замешаных комков и мелких крошек, оказывается, воды должно быть 200мл, а не 200г. Мне и сначала это показалось глупым взвешивать жидкость,но решила следовать рецепту, и как же я была удивлена, что именно этих крох не хватает для нормального теста

Армянский лаваш - пошаговый рецепт с фото на

Александра 12.02.2019 19:30 Ответить

Отличный лаваш получился, главное без различных добавок

Армянский лаваш - пошаговый рецепт с фото на

VeronikaN 29.11.2018 12:20 Ответить

Хороший рецепт!

Я теперь такой лавашик готовлю ко всему — к супу, мясу.

Армянский лаваш - пошаговый рецепт с фото на

Стася 06.11.2018 12:40 Ответить

Рецепт очень удачный!

Лаваш вкусный и мягкий, спасибо!

Армянский лаваш - пошаговый рецепт с фото на

Розалия 24.12.2017 17:20 Ответить

Комментарии закрыты.