Не пропусти
Главная » Диеты » Полосатая кефирная диета: отзывы и результаты

Полосатая кефирная диета: отзывы и результаты

Полосатая кефирная диета

Абсолютно все представительницы поистине прекрасной половины человечества стремятся поддерживать стройность и изящность своей фигуры, используя для этого самые разнообразные диеты, физические упражнения и медикаментозные биологически активные добавки. Изучив особенности женского организма, американские ученые пришли к единому мнению, что простая полосатая кефирная диета, рассчитанная на 2 недели, позволяет значительно сократить объемы тела, а также избавиться от 3-5 килограмм жировой прослойки, накопившейся в глубоких слоях дермы вследствие малоподвижного образа жизни, неправильного рациона и банального переедания.

Полосатая кефирная диета: отзывы и результаты

Включаем разгрузочные дни

По утверждению диетологов, надолго сбросить лишний в

Полосатая кефирная диета: отзывы и результаты

По утверждению диетологов, надолго сбросить лишний в

День едим / день кефир или чай. Привет всем худеющим. Д

Полосатая кефирная диета: отзывы и результаты

День едим / день кефир или чай. Привет всем худеющим. Д

Полосатая кефирная диета. Это один из новых методов, �

Полосатая кефирная диета: отзывы и результаты

Полосатая кефирная диета. Это один из новых методов, �

Полосатая кефирная диета.Дневник похудения. Как я пи�



Полосатая кефирная диета: отзывы и результаты

Полосатая кефирная диета.Дневник похудения. Как я пи�

Кефирные диеты для похудения: //fitdeal.ru/xudeem-vmeste/kefirnye-d

Полосатая кефирная диета: отзывы и результаты

Кефирные диеты для похудения: //fitdeal.ru/xudeem-vmeste/kefirnye-d

Наконец-то надумала похудать Заказывай со скидкой в �

Полосатая кефирная диета: отзывы и результаты

Наконец-то надумала похудать Заказывай со скидкой в �

Как я похудела ? Кефирная диета очень клевая , я влюби�

Полосатая кефирная диета: отзывы и результаты

Как я похудела ? Кефирная диета очень клевая , я влюби�

Всё, кефиру бой #55357;#56898; Завтра я в марафоне похудения, завтр

Полосатая кефирная диета: отзывы и результаты

Всё, кефиру бой #55357;#56898; Завтра я в марафоне похудения, завтр

Если вы боитесь, что у вас мало времени, чтобы похудет

Полосатая кефирная диета: отзывы и результаты

Если вы боитесь, что у вас мало времени, чтобы похудет

Как без труда похудеть не выходя из дома //xn—–6kcngdd7a

Полосатая кефирная диета: отзывы и результаты

Как без труда похудеть не выходя из дома //xn—–6kcngdd7a

Как эффективно убрать лишние кг в домашних условиях h



Полосатая кефирная диета: отзывы и результаты

Как эффективно убрать лишние кг в домашних условиях h

Курс Татьяны Рыбаковой о похудении и бесплатная книг

Полосатая кефирная диета: отзывы и результаты

Курс Татьяны Рыбаковой о похудении и бесплатная книг

Всем привет! Сегодня вес 112, и я начинаю кефирную диет�

Полосатая кефирная диета: отзывы и результаты

Всем привет! Сегодня вес 112, и я начинаю кефирную диет�

Полосатая кефирная диета: отзывы и результаты

Диета на кефире получила название полосатая потому, что она представляет собой упорядоченную систему питания, рассчитанную на 14 календарных дней, заключенную в чередовании разгрузочных и обычных дней.

Это значит, что по нечетным дням разрешено пить исключительно кефир (процентное содержание жировой части не должно превышать показатель в 1,5%), а по четным календарным дням можно питаться как обычно.

Полосатая кефирная диета: отзывы и результаты

Кефир можно пить всегда

Как мы говорили ранее, полосатая кефирная диета является диетологической методикой включения разгрузочных дней в обычный рацион. Это значит, что на протяжении определенного времени (диетологи рекомендуют соблюдать диету на кефире не более 2 недель) вы должны через сутки устраивать для своего организма дни очищения, отказываясь тем самым от потребления иных продуктов. Во время разгрузочного дня разрешено пить:



Полосатая кефирная диета: отзывы и результаты

Полосатая кефирная диета: отзывы и результаты

В процессе соблюдения полосатой кефирной диеты вы можете дополнить свой рацион витаминизированными и минеральными добавками, которые восполнят отсутствие полезных микроэлементов и веществ в организме. Старайтесь отдавать предпочтение витаминам с пониженным содержанием кальция и фосфора, так как их в избытке хватает в молекулярном составе кефира.

Соблюдаем полосатую кефирную диету: меню не разгрузочных дней

Полосатая кефирная диета: отзывы и результаты

Исключите жареную и жирную пищу

Заблуждением многих людей, которые стали соблюдать полосатую диету для похудения, является то, что в дни обычного питания они начинают переедать, включая в свой каждодневный рацион жареную, жирную и очень острую пищу. Этого делать нельзя. Ведь, худея во время кефирного дня, организм старается восполнить нехватку пищи в последующие сутки. Поэтому нужно с умом подходить к организации обычного питания, используя для приготовления сложных гастрономических блюд:

  • Диетическое мясо птицы;
  • Нежирные сорта рыбы;
  • Кисло-сладкие фрукты;
  • Свежие овощи;
  • Крупы (рис, гречка и овсянка);
  • Яйца куриные.

Отзывы и результаты людей, которые сумели избавиться от 5-8 килограмм за 14 календарных дней, свидетельствуют о том, что система разгрузочных дней для похудения стала для них своеобразной методикой правильного питания. Если с умом организовать приемы здоровой пищи и дополнить их разгрузочными днями, то можно навсегда распрощаться с ненавистными килограммами и обрести долгожданную стройность и визуальную привлекательность тела.



Полосатая кефирная диета: отзывы и результаты

Полосатая кефирная диета: отзывы и результаты

Полосатая кефирная диета: отзывы и результаты

Полосатая кефирная диета: отзывы и результаты

Полосатая кефирная диета: отзывы и результаты

Полосатая кефирная диета: отзывы и результаты

Александра 18.10.2016 10:41

Отличная диета! За три недели потеряла 7 кг! Диета очень эффективная в том плане, что она является щадящей по отношению к другим диетам. Очень хорошо подходит людям, у которых имеются какие-либо проблемы с желудком. Так же в этой диете идет правильное чередование диетических дней и разгрузочных. Тяжести в желудке не было. Эта диета отлично усваивается в организме. Мне стало легко просыпаться утром и исчезла бессонница! Это я считаю огромным плюсом этой диеты! Я систематически консультируюсь у диетолога. Диетолог рассказывал мне про эту диету, но я думала, что никакого щадящего эффекта на организм я не получу. Сейчас же я с уверенностью могу сказать, что эта диета может подойти любому человеку! Спасибо автору статьи за прекрасный шанс без особых усилий терять свой вес не имея в будущим каких-либо проблем!



Анна 05.09.2015 10:06

Классная диета и очень эффективная. За две недели, что я на ней сидела, мне удалось сбросить аж 5 килограмм.! При этом, все было вкусно и сытно. Благодаря этой диете, я смотрелась на своей свадьбе очень эффектно. Безумно довольна результатом.

рита 04.09.2015 09:23

Отличный вариант для того, чтобы без особого напряжения сбросить пару лишних кило ;)) Всегда сижу на кефире после новогодних и майских праздников ;)) Кроме того, доступно для всех, просто и очень действенно!

Исаев Николай 16.08.2015 11:17

Моя супруга сидела на такой диете около полу года. Помогло. Сбросила немного веса и стала чувствовать себя отлично, но когда вышла в отпуск и стала вести спокойный, без беготни, образ жизни эффект стал пропадать. Думаю сидеть на ней следует в комплексе с активными занятиями спорта, ну или на крайний случай с активной ходьбой. Да, она пришла к выводу, что возраст тоже сильно влияет(ей уже 45 лет)#8230;

Светлана 13.08.2015 10:35

Я бы отнесла кефирно-полосатую диету к диетам для быстрого похудания, на ней хорошо сидеть, когда допустим за неделю тебе нужно сбросить 3-5 кг для того чтобы влезть в любимое платье или перед поездкой на море. И еще она удобна тем, что ее можно соблюдать как дома так и на работе, просто запастись достаточным количеством кефира. Лично я так и сделала, так как у меня работа в основном за компом, то я с собой брала кефир и употребляла его на протяжении дня и по истечении двух недель у меня уже было 50 кг вместо 54-х кг.



Костарева Светлана 05.08.2015 09:35

Пробовала сидеть на такой диете, эффект не заставил себя долго ждать. Главное #8212; не наедаться в дни приема обычной пищи, контролировать себя. Я делала так: день #8212; кефир, день #8212; каши, овощи, нежирное мясо или рыба, в общем только правильное питание. Сидела неделю и попрощалась с лишними 4 килограммами. Отличный вариант разгрузочного дня #8212; выпивать 1, 5 литра нежирного кефира. Отличная диета, не приносящая вреда организму, периодически прибегаю к ней, чтобы держать свой вес в норме.

Ольга 05.08.2015 08:45

Диета действительно хорошая. У меня гастрит, и соблюдать многие другие диеты я физически не могу. Кефир #8212; кисломолочный продукт с полезными микроорганизмами и легкой усваиваемостью был рекомендован мне врачом. Плюсы этой диеты в том, что разгрузочные дни через день, то есть далее следуют дни нормального питания, естественно здорового, сладости и жирные #8212; мучные блюда исключаются. Очень сытно и полезно. За две недели я потеряла 7 кг, причем с небольшого веса. Буду периодически к ней возвращаться.

О admin

x

Check Also

Ананасовая диета – меню, отзывы, результаты, советы

Ананасовая диета Существуют разные точки зрения относительно чудодейственных (или не очень) свойств ананаса для похудения. Раньше считалось, что содержащийся в нем фермент бромелайн интенсивно расщепляет белки и жиры, способствуя похудению.

Ананасовая диета для похудения: правила, варианты меню и результаты

В чем особенность и воздействие ананасовой диеты? Проблема лишнего веса уже в течение нескольких десятилетий не теряет своей актуальности. Миллионы женщины по всему миру хотят быть стройными и красивыми, поэтому количество диет с каждым днем растет.

Ананасовая диета: описание, меню, отзывы и результаты

Ананасовая диета Многие люди в поисках действенной и вкусной диеты нередко приходили к варианту на ананасах. Казалось бы, каким образом такой сладкий и редкий в наших землях фрукт может помочь сбросить лишние килограммы.

Ананасовая диета: на 5 дней, тропическая, ананас с водкой

Ананасовая диета Любая ананасовая диета подразумевает прием в пищу только свежих плодов, консервированные кольца теряют большую часть микроэлементов при обработке и уже не имеют такого эффекта.

Ананасовая диета: суть, варианты меню, отзывы, Food and Health

Ананасовая диета В войне с лишними килограммами любые средства хороши. Точнее сказать, любые средства применяются. Дошла очередь и до экзотических продуктов и методов. Среди них иглоукалывание, безобидная ароматерапия и очень даже обидный ввод глистов.

Ананасовая диета для похудения: на 3 и 5 дней, калорийность и полезные свойства ананаса

Ананасовая диета Женщины, что только не перепробуют для того чтобы оставаться стройными, красивыми чтобы одним лишь взглядом могли привлекать внимание мужчин. Ананас один из самых уникальных фруктов по своим вкусовым качествам, так как в нём содержится достаточное количество сахара, при этом в 100 граммах ананаса содержится всего 56 калорий.

Ананасовая диета для похудения

Ананасовая диета Ананасовая диета представляет собой известную и эффективную методику для похудения, основой которой является одноимённый фрукт. Обладая приятным вкусом, ананас способствует не только избавлению от избыточного веса, но и оздоровлению организма в целом.

Ананасовая диета для похудения: 3 варианта

Ананасовая диета Со словом «диета» у многих связаны не самые приятные ассоциации, что вполне закономерно: ограничения в принципе мало кто любит, а ограничения в еде – тем более.

Ананасовая диета, меню, рецепты: Виды диет

Ананасовая диета, меню, рецепты Разгрузочные дни на ананасе. Подобный день можно проводить каждую неделю. Ананасовый разгрузочный день позволяет сбросить до полутора килограммов.

Ананасовая диета – варианты, преимущества, меню

Ананасовая диета Ананасы - фрукты, которые способствуют пищеварительному процессу и помогут вам всегда остаться стройной. Фермент бромелайн, входящий в состав ананасов, интенсивно расщепляет жиры и белки.

Ананасовая диета

Ананасовая диета: понижение веса и повышение иммунитета «Хочу есть много, вкусно и при этом не толстеть», – возможно, именно такое желание золотая рыбка/джин/другое волшебное существо чаще всего слышали бы из уст современных женщин.

Диета – Пяти факторов – увлечение звёзд Голливуда – сайт диетолога Людмилы Денисенко

Диета "5 факторов" Диета «Пяти факторов» - увлечение звезд Голливуда Диета «5-ти факторов» была разработана специально для звезд Голливуда одним из самых известных на сегодняшний день фитнес-инструкторов Харли Пастернаком.

Диета московских селебрити – 1001 Полезных советов: рецепты, работа, отдых

1001 Полезных советов: рецепты, работа, отдых Работаете посменно? 5 советов, чтобы избежать проблем со здоровьем. Как выглядеть стильно и привлекательно, когда на улице мороз.

Актерская диета: плюсы и минусы, Держим форму – сайт о фитнесе и здоровом образе жизни

Актерская диета: плюсы и минусы О том, чтобы снизить свой вес за очень короткие сроки мечтают многие люди, хотя и прекрасно понимают, что наилучшим, а вернее, безопасным вариантом является похудение постепенное.

Диета Бентинга, диета Демоля, диета Хаузера, диета Кима Протасова, диета Петра Димкова, диета Ларисы Долиной

Диета Бентинга, диета доктора Демоля, диета Хаузера, диета Кима Протасова, диета Петра Димкова, диета Ларисы Долиной Диета носит имя известного физиолога, доктора Бентинга.

Актерская диета 12 дней меню

Стройная фигура, быстро и навсегда! Пользовательские ссылки Актерская диета 12 дней меню Поделиться12016-09-06 21:45:18 Автор: Tina Администратор Зарегистрирован: 2016-09-06 Приглашений: 0 Сообщений: 101 Уважение: [+0/-0] Позитив: [+0/-0] Провел на форуме: 21 минуту Последний визит: Хочу предложить попробовать так называемую актерскую диету, которую сама на днях испробовала | «Смачно» - кулинарные рецепты, салаты, блюда , диеты, кухни, меню.

Дынная диета для похудения

Дынная диета для похудения Дынная диета для похудения не только действительно эффективный способ избавления от лишнего веса, но и прекрасный метод оздоровления всего организма! Прочитав эту статью, Вы узнаете о том, какими же полезными свойствами обладает дыня и как можно использовать её для быстрой и действенной коррекции собственного веса.

Диета после удаления желудка, питание для людей без желудка на

Диета после удаления желудка (гастрэктомии) Описание актуально на 23.01.2018 Эффективность: лечебный эффект через 8-12 месяцев Сроки: до одного года Стоимость продуктов: 1800-2000 руб.

Что читать: LCHF Диета без голода и клетка на диете

Что читать: LCHF Диета без голода и клетка на диете Я давно не писала про книги и это не значит, что я перестала читать. Наоборот: покупаю новинки в два раза чаще, а написать обзор не хватает времени, иногда желания или сразу всего.

Голландская диета

Голландская диета — подойдет любителям поесть на ночь! Видео: Что Съесть на Ночь и Не Потолстеть. Топ 10 Продуктов Данная диета имеет такое название, потому что базируется на коренных традициях жителей Фландрии и Голландии.

Диета елены малышевой санаторий

Эффективные диеты похудения 1 неделя. У меня меньше-4 дня. Можно сказать. даже 3, на 4 день должна быть в форме. Хочу посидеть на экспресс диете. О результатах отпишусь после этих 3х дней.

Рейтинг@Mail.ru