Не пропусти
Главная » Кулинар » Сосиски в слоёном тесте

Сосиски в слоёном тесте

Готовое пресное слоёное тесто очень хорошо помогает приготовить вкусное и любимое многими блюдо. Соединяя его определённым образом с сосисками, можно приготовить вкусные сосиски в слоёном тесте. Именно об этом рецепте сегодня поговорим. Прочие варианты сочетания этих двух продуктов разберём в другой раз.

Отваривание сосисок:

Сосиски в слоёном тесте

По определению, сосиски уже готовы к употреблению. При этом, принято их отваривать. Для этого кладём очищенные от оболочки сосиски в кипящую воду и варим 3-5 минут. После чего воду сливают, а сосиски готовы к дальнейшему употреблению в пищу либо последующей технологической или кулинарной обработке.

Подготовка слоёного теста:

Сосиски в слоёном тесте

Готовоё тесто размораживается при комнатной температуре и раскатывается до толщины 3-4 мм. Чтобы тесто не липло, можно воспользоваться небольшим количеством муки.

Подготовка противня:

Сосиски в слоёном тесте

Противень смазываем имеющимися дома жирами, например растительным маслом. Или застилаем пергаментом для выпечки. В очередной раз напоминаю, ограничиваться простым сбрызгиванием противня водой, не стоит.

Разделка слоёного теста для заворачивания сосисок:

Сосиски в слоёном тесте

С помощью очень острого ножа нарезаем тесто на полоски шириной 2-3 см, длиной в 2-3 раза превышающую длину сосисок.

Изделия на противне:

Сосиски в слоёном тесте

Каждую сосиску обернуть индивидуальной полоской по спирали. Это получается очень легко. Выложить сосиски на противень, так чтобы между ними было свободное пространство.

Для выпечки сосисок в слоёном тесте нагреть духовку до 220-230 градусов Цельсия. Выпекать 10 минут. Затем убавить огонь до 180 градусов и выпекать ещё 10-15 минут до готовности. Подавать на завтрак, полдник и ужин.

О admin

Оставить комментарий

x

Check Also

Кабачки как грибы на зиму, вкусный рецепт заготовки

  Кабачки под грузди – просто и гениально для жителей регионов, в которых туго обстоят ...

Рецепты маринованного чеснока

Маринование — интересный способ приготовления известного и очень полезного продукта. Головки чеснока, даже при условии ...

Кальмары фаршированные шампиньонами и сыром. Видеорецепт

Чистим и моем кальмары и овощи, шампиньоны нарезаем дольками. Мелко шинкуем лук, морковь трем на ...

Люля кебаб

  Люля кебаб  это котлеты продолговатой формы, которые принято запекать на шампуре. Особой сложности в ...

Как заготовить персики в собственном соку на зиму

Персики в собственном соку – это яркая, сочная и сладкая закуска. Её можно кушать как ...

Салат Лисичка

Филе отварить в подсоленной воде, остудить и нарезать на полоски. Огурцы нарезать соломкой, сыр натереть ...

Как очистить самогон от запаха и сивушных масел в домашних условиях

Давайте вернемся к теме приготовления самогона в домашних условиях. И поговорим о том, как очистить ...

Пирожное Картошка классический рецепт пирожного Картошка в домашних условиях

Сегодня я представлю вам рецепты популярного пирожного Картошка. Что оно представляет из себя и как ...

Компот из замороженных ягод – полезный и бодрящий напиток круглый год

Компот из замороженных ягод можно приготовить несколькими способами и по разным рецептам, каждый из которых ...

Азербайджанская кухня

Самой вкусной и популярной на Востоке считается Азербайджанская кухня. Она уникальна и самобытна, но некоторые ...

Салат с кальмарами и зелёным луком

Есть в моём арсенале хорошее сочетание: зелёный лук, яйца майонез. Добавляя в эту заготовку практически ...

Салат из кальмаров

Существует множество рецептов с кальмарами. Первое место среди них занимает салат со свежими кальмарами, которые ...

Как приготовить солянку: солянка суп рецепты

Первые блюда, или, как чаще их называют, супы, имеют важное значение в питании человека. Пища ...

Салат из морской капусты рецепт с фото

Салат из морской капусты рецепт с фото очень прост. Достаточно лишь иметь нужные ингредиенты под ...

Желе из красной смородины на зиму рецепт без варки

Желе из красной смородины очень вкусное и полезное. Так как смородина богата витаминами: А, С, ...

Как приготовить Песочный пирог с вишней

Такой песочный пирог с вишней – простой вариант домашней выпечки для всей семьи, на приготовление ...

Куриный суп с овощами и фасолью

Ингредиенты: 4-5 куриных крыльев, 2-3 картофелины, 100 г фасоли стручковой (заморозка), луковица, морковь, 1/2 болгарского ...

Шампанское из виноградных листьев

Шампанское из листьев винограда История рождения игристого напитка из провинции Шампань берет свое начало в ...

Как приготовить Cоте из кабачков

Как готовится соте из кабачков? Читайте в этом рецепте о приготовлении этого замечательного овощного блюда, ...

Как приготовить Гуляш из печени с подливкой

Читайте в этом рецепте, как приготовить популярное повседневное блюдо – гуляш из печени с подливкой. ...

Конфи из чеснока

Для того, чтобы приготовить конфи из чеснока, вам понадобится всего 50 минут. Здесь главный принцип ...

Рейтинг@Mail.ru