Не пропусти
Главная » Кулинар » Шаурма с куриной грудкой

Шаурма с куриной грудкой

Давайте на лёгкий ужин приготовим отличную шаурму с куриной грудкой. Времени понадобится совсем немного. Кулинарных навыков особых не нужно.

Нарезка куриного филе:

Шаурма с куриной грудкой

Филе слегка отбить ручкой ножа. Нарезать на небольшие кусочки.

Измельчение чеснока:

Шаурма с куриной грудкой

Чеснок мелко нарубить. Давить не нужно.

Добавление специй к куриной грудке:

Шаурма с куриной грудкой

К кусочкам куриного филе добавить рубленый чеснок, соль, перец, столовую ложку растительного масла.

Маринование куриного филе:

Шаурма с куриной грудкой

Хорошо перемешать кусочки курицы с заправкой. Дать настояться 10 минут. Пока курица маринуется, заняться овощами.

Измельчение зелени:

Шаурма с куриной грудкой

Зелень мелко порубить.

Измельчение томатов:

Шаурма с куриной грудкой

Помидоры нарезать на мелкие кубики.

Нарезка огурцов:

Шаурма с куриной грудкой

Огурец также нарезать мелким кубком.

Овощная смесь:

Шаурма с куриной грудкой

Все овощи сложить вместе, посолить и хорошо перемешать.

Обжарка куриного филе для шаурмы:

Шаурма с куриной грудкой

Нагреть сковороду с растительным маслом. Небольшими порциями обжарить куриное филе. Время жарки около пяти минут.

Выкладывание ингредиентов на лаваш:

Шаурма с куриной грудкой

Лаваш разделить на небольшие кусочки, я делю на четыре части. В самом толстом места лаваша запланировать дно шаурмы, чтобы она не развалилась. Намазать горчицей. Добавить майонез, кетчуп и обжаренное куриное филе.

Шаурма с куриной грудкой

Добавить овощи. И свернуть шаурму закрытым или открытым конвертом. Можно подавать не подогревая.

Подписывайтесь на рассылку, делитесь рецептом с друзьями.

О admin

Оставить комментарий

x

Check Also

Салат из кальмаров

Существует множество рецептов с кальмарами. Первое место среди них занимает салат со свежими кальмарами, которые ...

Как приготовить солянку: солянка суп рецепты

Первые блюда, или, как чаще их называют, супы, имеют важное значение в питании человека. Пища ...

Салат из морской капусты рецепт с фото

Салат из морской капусты рецепт с фото очень прост. Достаточно лишь иметь нужные ингредиенты под ...

Желе из красной смородины на зиму рецепт без варки

Желе из красной смородины очень вкусное и полезное. Так как смородина богата витаминами: А, С, ...

Как приготовить Песочный пирог с вишней

Такой песочный пирог с вишней – простой вариант домашней выпечки для всей семьи, на приготовление ...

Куриный суп с овощами и фасолью

Ингредиенты: 4-5 куриных крыльев, 2-3 картофелины, 100 г фасоли стручковой (заморозка), луковица, морковь, 1/2 болгарского ...

Шампанское из виноградных листьев

Шампанское из листьев винограда История рождения игристого напитка из провинции Шампань берет свое начало в ...

Как приготовить Cоте из кабачков

Как готовится соте из кабачков? Читайте в этом рецепте о приготовлении этого замечательного овощного блюда, ...

Как приготовить Гуляш из печени с подливкой

Читайте в этом рецепте, как приготовить популярное повседневное блюдо – гуляш из печени с подливкой. ...

Конфи из чеснока

Для того, чтобы приготовить конфи из чеснока, вам понадобится всего 50 минут. Здесь главный принцип ...

Горячий шоколад с перцем чили

Простота и пикантность такого рецепта — это его главные преимущества. Кроме того, он радует своими ...

Бастурма

Для приготовления бастурмы – мяса в специях, вяленого на открытом воздухе, вам понадобятся сутки. Рецепт ...

Цветная капуста тушенная со стручковой фасолью

Мелко нарезаем лук, морковь трем на крупной терке, капусту разбираем на соцветия, помидоры протираем через ...

Как готовить зельц из свиной головы в домашних условиях

Зельц – это вкусная закуска, которая делается из непригодных частей туши для приготовления мясных блюд. ...

Едим мед – и не болеем!

Помните, как еще с самого детства наши мудрые бабушки и дедушки при первых признаках простуды ...

Как приготовить бефстроганов из курицы

Бефстроганов – это блюдо, которое существует уже на протяжении долгих лет. Основным продуктом в его ...

Как сделать домашнее повидло из яблок

В число очень вкусных и весьма популярных заготавливаемых на зиму лакомств входит изобретенное более двух ...

Кулинарные особенности Индии

Накапливать свои кулинарные традиции Индия начала еще за 3000 лет до нашей эры. Именно так ...

Как варить суп с фрикадельками и вермишелью

От этого легкого, но в то же время питательного супчика не откажется любой ребенок или ...

Тушёная капуста с морковью и луком

Простые блюда из капусты отличаются высоким содержанием витаминов и микроэлементов, низкой калорийностью. Их готовят в ...

Рецепт жульена: как приготовить жульен с наслаждением вкуса

Жюльен из французской кулинарии означает нарезку тонкими соломками овощей для супов и соусов. У нас ...

Рейтинг@Mail.ru