Не пропусти
Главная » Кулинар » Два рецепта популярных в Европе супов

Два рецепта популярных в Европе супов

В этой статье вы сможете узнать два рецепта очень популярных в Европе супов. Вегетарианский суп без мяса очень популярен в странах Европы, например Португалии. Придает легкость, сытость и хорошее настроение. Очень полезен.

Рецепт вегетарианского супа

Берется пачка замороженных овощей, сейчас их в достатке в супермаркетах, например Краски лета;, ; Итальянская смесь; и т.д. Каждая из этих смесей имеет свой состав, поэтому вкус будет несколько отличаться, но всегда будет вкусно. Если есть возможность собрать букет из свежих овощей, то понятно, что хуже от этого не будет. По возможности в смесь добавить сельдерей, очень полезно для мужчин. Причем компоненты и пропорции можно делать разными. Овощи можно использовать те, которые под рукой. Полная свобода творчества. Вес смеси 700 гр. Кипятим так же 700 гр воды и в кипящую воду высыпаем нашу смесь. Варим 10-12 минут. Затем с помощью погружного миксера превращаем смесь в пюре. Получается три порции или две, смотря какой аппетит. В тарелку добавить столовую ложку сметаны, столовую ложку оливкового масла, мелко порезанную зелень. Этот суп особенно рекомендован тем, кто страдает аллергическими заболеваниями на пищевой почве.

Рецепт супа с копчёностями

Данный суп популярен в Австрии, Германии. Количественные ингредиенты рассчитаны на три порции. В 700 гр воды варится картофель, очищенный, порезанный дольками в количестве 350 гр. В воду добавить 10 гр сливочного масла. На сковороде поджариваем на оливковом масле 2 средние луковицы, мелко нашинкованную, небольшую морковь, красный болгарский перец. Как только лук приобретет золотистый цвет, высыпаем содержимое сковороды в кастрюлю. Продолжаем варить. Проверяем, мягкий ли картофель. Если да, то погружным миксером доводим смесь до однородного состояния. Берем охотничьи сосиски или, как вариант, сырокопчёную колбасу, не более 100гр, мелко нарезаем, кладем в кастрюлю, добавляем лавровый лист, варим еще 5-7 минут. Добавляем мелко порезанную зелень. Соль, перец по вкусу. Приготовленное кушать сразу, не оставляя на потом, иначе будет утрачен аромат и свежесть восприятия.

Два рецепта популярных в Европе супов

О admin

Оставить комментарий

x

Check Also

Рис с фасолью стручковой

Рассыпчатый рис вкусно есть сам по себе. А если к нему добавлять различные овощи, то ...

Красивый торт на юбилей женщине

Достойный подарок на юбилей — это не только цветы, дорогое платье, автомобиль и другие ценные ...

Традиционная долма с яблоками

Идея готовить рис с фаршем и заворачивать его в листья винограда появилась у народов Кавказа. ...

Диетическое блюдо. Тушеные овощи

Перец нарезаем полосками, лук полукольцами,морковь кружочками, баклажаны и помидоры кубиками, зелень произвольно. В глубокую сковороду ...

Домашний бисквит

Когда-то давно я учился готовить бисквит по классической технологии. Это потребовало много труда и ингредиентов. ...

Как приготовить капусту для голубцов в микроволновке

В любом открытии есть свои первопроходцы. И лишь удачно проведенный эксперимент выходит в свет к ...

Как приготовить капустные котлеты

Чтобы сносно дожить до лета и не пасть жертвой авитаминоза, мы расскажем, как приготовить капустные ...

Курица запеченная с овощами

Курица с овощами в данном варианте очень красиво выглядит, аппетитно пахнет, а на вкус просто ...

Домашний хренодер с помидорами и чесноком

Друзья, в Русской кулинарии есть очень классный и вкусный соус, не имеющий мировых аналогов. Я ...

Картофель по деревенски

1. Картошку (лучше свежую) тщательно моем и нарезаем дольками. 2.Смешиваем растительное масло со специями и ...

Парфэ с грецкими орехами и медом

Если вы любите мороженое, то парфэ с грецкими орехами и медом как раз то, что ...

Салат лечо на зиму рецепт с фото

Салат лечо на зиму рецепт с фото без сомнения можно назвать интернациональным блюдом, которое известно и ...

Котлеты из щуки

Рецепт самых обычных котлет из щуки, которые мы помним с детства. От этих котлет мало ...

Тыквенно-яблочный пирог

Раскатываем тесто и выкладываем в формочки, с верху кладем яблоко. тыкву и посыпаем сахаром и ...

Легкие салаты: 7 рецептов с фото простых и вкусных легких салатов

Когда наступает лето, то легкие салаты сами просятся на стол. Они заводят аппетит и способствуют ...

Как приготовить манник

Для подавляющего большинства наших соотечественников, манная крупа — это продукт знакомый с самого раннего детства. ...

Индейка в духовке

Для того, чтобы приготовить индейку в духовке, вам нужно выделить 24 часа. При этом, рассчитывайте ...

Традиционные монгольские чебуреки

Чебуреки это не только быстрая еда на бегу и малополезный перекус. Если приготовить домашние чебуреки ...

Все о тыкве

Тыква дошла до нас аж из самой Центральной Америки, и прекрасно прижилась практически на всех ...

Как приготовить Рассольник с рисом и огурцами

Популярный суп рассольник можно приготовить по-разному. В этом рецепте мы расскажем, как приготовить рассольник с ...

Продукты, содержащие сложные углеводы: список

Каждый, кто хотя бы раз в жизни вставал на суровую тропу похудения методом диет, знает, ...

Рейтинг@Mail.ru