Не пропусти
Главная » Диеты » Питьевая диета: отзывы и результаты

Питьевая диета: отзывы и результаты

Питьевая диета

Питьевая диета рассчитана на то, что в процессе ее соблюдения человек будет освобождать свое тело не только от лишних килограммов, но и от токсинов во внутренних органах и тканях.

Питьевая диета: отзывы и результаты

Диета длится 30 дней

Такая диета длится 30 дней, и во время нее можно не только пить воду, но и употреблять в пищу нежирные бульоны и не очень сладкие коктейли из фруктов и молока. Далее мы рассмотрим основные постулаты питьевой диеты, а также узнаем, какие продукты и напитки разрешается употреблять в пищу, а какие следует исключить из своего рациона на один месяц. Кроме этого ознакомимся мы и с отзывами людей, похудевших на питьевой диете.

Питьевая диета: отзывы и результаты

Суп прекрасно подойдет для диеты

Питьевая диета представляет собой систему питания, с помощью которой можно избавиться от значительного количества килограммов всего лишь за один месяц. Она является достаточно суровой, так как предполагает отказ от твердой пищи. Еда у вас во время диеты будет только жидкая.

Питьевая диета: отзывы и результаты

Питьевая диета: отзывы и результаты

Эта методика похудения ограничивается 30 днями и состоит она из трех этапов очищения.



  1. В первый этап (первые 10 дней) идет очищение полых органов. В это время у вас может появиться сильный налет на языке. Вам от него можно избавиться в домашних условиях с помощью зубной щетки или же обычной содой, разведенной в теплой воде. Нужно обмакнуть в этот раствор ватный диск и протереть язык.
  2. Во второй этап этого способа избавления от лишнего веса происходит очищение плотных органов. Это почки и печень. В этот период вы можете иметь неприятные ощущения в области этих органов.
  3. Ну и в третий период происходит очищение каждой клеточки вашего организма.

ПИТЬЕВАЯ ДИЕТА | МОЙ ОПЫТ | РЕЗУЛЬТАТЫ | СОВЕТЫ Спасиб�

Питьевая диета: отзывы и результаты

ПИТЬЕВАЯ ДИЕТА | МОЙ ОПЫТ | РЕЗУЛЬТАТЫ | СОВЕТЫ Спасиб�

На вопросы отвечать буду в новом видео, так что подпи�

Питьевая диета: отзывы и результаты

На вопросы отвечать буду в новом видео, так что подпи�

Да, спасибо за просмотр, вот мои соц сети: Вк:https://vk.com/ka

Питьевая диета: отзывы и результаты

Да, спасибо за просмотр, вот мои соц сети: Вк:https://vk.com/ka

За подписку +1000000000000000000000000000 к карме ^.^ Канал Лолы: http:/

Питьевая диета: отзывы и результаты

За подписку +1000000000000000000000000000 к карме ^.^ Канал Лолы: http:/



ПИТЬЕВАЯ ДИЕТА | -11 КГ ЗА 27 ДНЕЙ Спасибо за лайк и подп�

Питьевая диета: отзывы и результаты

ПИТЬЕВАЯ ДИЕТА | -11 КГ ЗА 27 ДНЕЙ Спасибо за лайк и подп�

Моя ужасная история о похудении,Питьевая диета,Любим

Питьевая диета: отзывы и результаты

Моя ужасная история о похудении,Питьевая диета,Любим

Посмотри,прежде чем задать вопрос: http://www.youtube.com/watch?v=ax

Питьевая диета: отзывы и результаты

Посмотри,прежде чем задать вопрос: http://www.youtube.com/watch?v=ax

Нажми на уведомление,чтобы не пропускать новые видео

Питьевая диета: отзывы и результаты

Нажми на уведомление,чтобы не пропускать новые видео

Вконтакте: https://vk.com/v.masya98 ОФИЦИАЛЬНАЯ ГРУППА https://vk.com/c

Питьевая диета: отзывы и результаты

Вконтакте: https://vk.com/v.masya98 ОФИЦИАЛЬНАЯ ГРУППА https://vk.com/c

Только не бейте! Все жизненно и правдиво, отвечаю Луч�

Питьевая диета: отзывы и результаты

Только не бейте! Все жизненно и правдиво, отвечаю Луч�

РАССКАЖУ ПРО ДИЕТУ КАК Я НА НЕЙ СИДЕЛА И КАК СБРОСИТЬ

Питьевая диета: отзывы и результаты

РАССКАЖУ ПРО ДИЕТУ КАК Я НА НЕЙ СИДЕЛА И КАК СБРОСИТЬ



что такое питьевая диета ? возможно ли похудеть на 10 к

Питьевая диета: отзывы и результаты

что такое питьевая диета ? возможно ли похудеть на 10 к

Привет! Добро пожаловать! В этом видео я вам расскажу

Питьевая диета: отзывы и результаты

Привет! Добро пожаловать! В этом видео я вам расскажу

Эта методика идеально подойдет тем людям, которые привыкли постоянно перекусывать на ходу, потому что во время этого метода избавления от лишних килограммов можно пить воду и другие жидкости в любое время. Можете даже каждые пару часов или даже каждый час выпивать по стакану воды, кефира, овощного сока, компота или супа-пюре на овощах.

А повторять питьевую диету разрешается не более одного раза в год.

Стоит несколько слов сказать и о стуле во время данного способа похудения. Если вы страдаете запорами, то во время этой методики похудения вы сможете забыть об этой проблеме надолго. Ведь принимаемая вами пища будет жидкой, поэтому проходимость кишечника не будет нарушена.

Если же вы страдаете от хронической диареи, то вам перед тем, как сесть на эту диету, стоит проконсультироваться с врачом. Вам в этом случае следует употреблять напитки с закрепляющим эффектом. Выход из питьевой диеты следует осуществлять правильно.

Главное не сорваться и не начать сразу после окончания питьевой диеты поглощать твердую пищу.

Следует постепенно возвращать твердые продукты в свое меню. Первую недельку стоит кушать что-то твердое лишь на обед, когда пищеварительная система полна сил и может с легкостью переварить твердую пищу.



Подготовка же к похудению с помощью этой методики также должна быть вами осуществлена правильно. Она должна быть семидневной. За 7 дней вам следует постепенно начинать исключать из своего меню твердые продукты. Старайтесь кушать побольше кашек, супов и так далее. Рецепты блюд для вашего преддиетического меню вы должны составлять из нежирных и не очень твердых продуктов.

Что кушать можно и что нельзя во время питьевой диеты?

Питьевая диета: отзывы и результаты

Пейте натуральные соки

Давайте сначала рассмотрим список запрещенных продуктов, которых быть не должно в меню питьевой диеты. Вот он:

  1. любая твердая пища;
  2. слишком жирная пища;
  3. слишком сладкая пища;
  4. жареная пища;
  5. копчености;
  6. консервы;
  7. алкоголь.

А вот что кушать вы можете смело и в любом количестве:

  1. молоко нежирное;
  2. кефир, ряженка, простокваша, сыворотка;
  3. бульон на овощах;
  4. бульон на курице;
  5. минералка без газа;
  6. соки из овощей;
  7. соки из не очень сладких фруктов;
  8. не слишком крепкий чай;
  9. иногда кофе;
  10. какао;
  11. обыкновенная фильтрованная вода (как минимум 1,5 литра в сутки).

Кроме списка разрешенных продуктов вам следует употреблять в пищу и витаминные комплексы. Это необходимо для того, чтобы обеспечить организм всеми необходимыми минералами для предотвращения авитаминоза и плохого настроения.



Питьевая диета: отзывы и результаты

За месяц можно избавиться от ненавистных килограммов

Отзывы о питьевой диете говорят о том, что скинуть можно до 10 кг всего за 30 дней. Это достаточно ощутимая потеря веса. Женщины, попробовавшие эту систему питания, делятся своими отзывами, картинками и фото на различных форумах. Рассмотрим несколько отзывов.

Пишет Анна, 43 года: #171;Это моя самая любимая диета. Я использовала ее три раза после каждых родов. Ведь после рождения ребенка женщине практически во всех случаях очень сложно похудеть. Я же за месяц диеты худела на 9-10 килограмм каждый раз. Первые дни диеты, конечно, приходится сложно, мучает непреодолимое желание полакомиться чем-то запретным и вкусным, но зато потом, начиная примерно со второй недели диеты ощущается прилив сил и появляется легкость во всем теле#187;.

Пишет Марина, 25 лет: #171;Я попробовала эту диету и решила, что буду повторять ее ежегодно. Мне необходимо было похудеть к лету и мне это удалось. Я похудела на 8 килограмм благодаря 30 дням диеты и очень этому рада. Главное #8212; выдержать первые дни диеты, которые могут показаться просто невыносимыми. Для большей эффективности я советую вам найти единомышленников и сидеть вместе с ними на этой замечательной диете, ведь худеть за компанию всегда проще и веселее#187;.

Как видите, отзывы о питьевой диете очень положительные и вдохновляют на то, чтобы попробовать ее немедленно.



Питьевая диета: отзывы и результаты

Фрукты для коктейля измельчите в блендере

Хотим предложить вам парочку рецептов, которые помогут вам разнообразить ваше диетическое меню.

  • Суп-пюре из овощей. Для приготовления этого полезного и вкусного супчика вам потребуется морковь, томаты, картошка, брокколи, зелень, лук репчатый немного. Все овощи отварите и смешайте с помощью блендера. При подаче на стол можете добавить сметану.
  • Коктейль молочно-фруктовый. Для приготовления этой вкусноты вам потребуется яблоко, апельсин, груша, молоко, клубника. Все ингредиенты порежьте на кусочки и превратите в коктейль с помощью блендера.

Питьевая диета: отзывы и результаты

Беременным диета противопоказана

Каждая диета для похудения имеет какие-либо противопоказания. Питьевая диета не является исключением. Из противопоказаний можно отметить следующее:

  1. беременность;
  2. кормление грудью;
  3. заболевания пищеварительной системы;
  4. некоторые хронические заболевания.

Если у вас есть какие-либо проблемы со здоровьем, то вы должны обязательно проконсультироваться с врачом, в противном случае вы можете нарушить работу ваших внутренних органов.

Теперь вы знаете все об этом способе похудения. Мы надеемся, что результаты питьевой диеты не заставят себя долго ждать. Желаем, чтобы она помогла вам сбросить даже 10 килограмм всего за 30 дней.



Питьевая диета: отзывы и результаты

Питьевая диета: отзывы и результаты

Питьевая диета: отзывы и результаты

Питьевая диета: отзывы и результаты

Питьевая диета: отзывы и результаты

Питьевая диета: отзывы и результаты

Оля 02.11.2015 13:59

диета и правда помогает даже появилась лёгкость в теле но действительно строгая, всё время хочется слопать чего нибудь вкусненького, супчики быстро надоедают. Тут главное после окончания диеты не начать лопать в двойне ведь целый месяц только и ждёшь окончания срока диеты,надо плавно переходить на привычное питание.

Sorine 01.11.2015 17:53

Для меня эта диета самая оптимальная, так как свежие фрукты и овощи я люблю. Кроме диеты я делаю упражнения дома 2-3 раза в неделю и это мне помогает за месяц скинуть до 7 кг без особых усилий. Я стараюсь кушать как можно больше овощей, так как они отлично чистят организм. Также пью мого чистой воды и зеленого чая без добавок и сахара. Очень советую эту диету, так как с нее очень легко выходить и продолжать питаться здоровой пищей. Практикую эту диету раз в полгода.



Алинка 01.11.2015 15:01

Давно слышала про данный способ похудения, да все руки не доходили, да и лень наверное не последнюю роль играла. Прошлой весной решила прикупить джинсы тонкие на лето. Так вот мой размер на примерке налез с большим трудом, да еще и по бокам свисало. Я конечно такого поворота не ожидала,даже расстроилась немного. Домой пришла, засела за ноутбук в поисках простой и легкой для меня диеты, напрягаться сильно не люблю. Сотни сайтов пересмотрела. Выбрала в конце концов питьевую диету, мне показалось, что она проще остальных.Решила для начала (кстати первый раз), только десять дней попытаться придерживаться режима. Скажу сразу, четко по всем пунктам выполнить не получилось, самым трудным был отказ от мяса, по прочему же трудностей не возникло. Мясо периодами закидывала небольшие кусочки в себя. А так кефир, йогурты, творог, бульоны уходили в лет.Что можно сказать, эти десять дней тянулись дольше, чем обычно, но скинуть мне удалось около 1.200. Результат неплохой я считаю. Плохо я себя не чувствовала, голова не кружилась, голодной тоже не ходила.Поэтому ну что могу сказать? Мне понравилось.

Инна 01.11.2015 11:37

Питьевая диета #8212; моя любимая и, можно сказать, единственная, которую я переношу без особых мучений и постоянного чувства голода! Два раза худела по этой методике, один раз потеряла 5 кг, второй #8212; 4 (но у меня лишнего веса больше и нету). И что мне ещё очень понравилось, на питьевой диете у меня значительно улучшается состояние кожи лица! Дело в том, что я не люблю пить воду, пью её только во время физических нагрузок. А в остальное время просто не хочется. К сожалению, это сказывается на состоянии кожи, она становится сухой, имеет не очень здоровый вид. А так как во время питьевой диеты я потребляю значительно больше жидкости, чем в обычное время, уже на второй неделе наряду с похудением замечаю и улучшение состояния кожи #8212; она становится свежей, увлажнённой и, я бы сказала, светится изнутри!



Оба раза я практиковала питьевую диету в начале лета. Изобилие свежих ягод #8212; это коктейли и смузи, каждый день разные, которые очень полезны и никогда не надоедают. Из овощей и зелени готовила негустой суп-пюре.

Елена 01.11.2015 09:05

Моя знакомая (ей 30) сидела на этой диете, почти все соблюдала, но время от времени не могла удержаться и налетала на все, что плохо лежит. Ей удалось сбросить 5 кг. (весила 64), но она старалась придерживаться диеты. Запорами она не страдала, но говорила, что метаболизм улучшился. Диета конечно жесткая, но довольно таки эффективная, хотя я бы добавила в программу свежевыжатые соки. Насколько знаю, больше она не набирала. Кстати, эту диету она нашла именно на этом сайте, а я решила оставить за нее отзыв #55357;#56898;

Елена 31.10.2015 11:51

Дарья, не соглашусь с вами. Чем можно испортить желудок? Жидкой пищей #8212; никогда. Маленьким детям ведь не дают твердую пищу. Второе #8212; потеря веса, связанная с обезвоживанием организма действительно вредна. Здесь же наоборот. После этой диеты кожа будет омолаживаться.

Бульоны, соки и кисломолочные продукты всегда прописывают при выходе из длительного голодания или после операций. Так что резкого набора веса после диеты не должно быть.

Ну и потом, #8212; эта диета достаточно вкусная.

Саша 31.10.2015 09:58

В первый раз я не решилась на тридцатидневную, поэтому начала с недельной диеты

Хорошо себя чувствовала почти весь первый день, лишь к вечеру стала ощущать небольшую слабость.



На второй день самочувствие улучшилось, это придало больше энергии и я весь день больше двигалась.

На третий день мне стало еще лучше, в теле появилась легкость и кушать совсем не хотелось.

В четвертый день чувствовала себя нормально, только вот сильно захотелось чего-нибудь съесть.

На пятый день появилась некоторая слабость, несколько раз было головокружение.

С утра шестого дня хотелось все бросить, чувствовала себя так же плохо. Но я решила продержаться до конца.

На седьмой день стало полегче, придавало энергии то что это последний день.

Выходя из диеты, первую неделю понемногу добавляла супы, йогурты и жидкие каши.После этого я ела обычную пищу.

За время диеты я похудела на 3 кг. Сильное хотелось есть в первые дни, потом организм привык.

Диета мне понравилась и перенесла я ее вполне сносно. Хотя думала что будет намного хуже, думаю повторить ее сроком на месяц в следующем году.

Татьяна 30.10.2015 12:19

Хочу немного не согласиться с вами. Питьевой диетой невозможно испортить желудок хотя бы потому, что в ней исключены все #171;вредные#187; продукты #8212; копченое, острое, жареное и т.д. А разрешены, как раз, полезные: овощные и курные бульоны, кисломолочные напитки, соки. Я #171;сижу#187; на ней уже второй раз и должна сказать, что она действительно помогает расстаться с лишним весом. Мой первый результат #8212; сбросила почти семь килограмм и, к тому же, меня перестала мучить изжога. Особых трудностей по входу-выходу из диеты я не чувствую, все дается очень легко. Теперь это моя любимая диета.



Darya 30.10.2015 10:11

Диета, возможно, эффективная, но очень уж жесткая. Так и желудок испортить недолго. А еще всем известно, что при быстрой потере веса килограммы так же быстро возвращаются. Так что я только за Правильное Питание!

И странно, что в питьевой диете нет свежевыжатых соков.

О admin

x

Check Also

Диета Ксении Бородиной

Диета Ксении Бородиной Диета Ксении Бородиной доказала свою эффективность при использовании для похудения в короткий срок. Эта диета практически безвредна для людей с крепким здоровьем, помогает не только стать значительно стройнее, но и насытить организм витаминами и минералами.

Диета Светланы Пермяковой

Диета Светланы Пермяковой Звезда игры «КВН» и популярного сериала «Интерны» Светлана Пермякова всегда отличалась пышными формами. До недавнего времени она не испытывала особого дискомфорта из-за лишних килограммов и никогда серьезно не занималась похудением.

Жировая диета

Жировая диета Сложилось устойчивое мнение, будто необходимо употреблять минимальное количество жира, чтобы похудеть. Жир – это высококалорийный продукт, одна молекула которого содержит 9 калорий, в то время как молекула углевода – всего 4. Однако сегодня существует жировая диета, которая направлена на борьбу с лишними килограммами.

Самая лучшая диета

Самая лучшая диета В настоящее время многие женщины задаются вопросом: какая диета лучше? Существует множество вариантов разнообразных систем питания, которые гарантируют отличные результаты.

Диета для ног

Диета для ног Абсолютно все представительницы прекрасного пола мечтают иметь красивые и стройные ноги на зависть окружающим. Иногда такого немаловажного фактора как генетическая наследственность оказывается недостаточно для поддержания ног и бедер в отличной форме.

Диета Ионовой

Диета Ионовой Диета Лидии Ионовой, одного из самых известных врачей-диетологов России, победительницы Международного научно-практического конгресса, касающегося вопросов избыточного веса, на сегодняшний день относится к достаточно лёгким и наиболее полезным.

Углеводная диета

Углеводная диета Углеводная диета – это отличный способ борьбы с лишним весом. Она отличается простотой, поэтому понятна каждому. Достаточно следовать правилам углеводной диеты на протяжении месяца, чтобы похудеть на один размер и чувствовать себя уверенно.

Диета на кашах

Диета на кашах Каши – питательный, полезный продукт, относящийся к углеводной пище. Из-за довольно высокой калорийности многие диеты полностью исключают или ограничивают потребление злаковых культур, что не совсем верно.

Диета на неделю

Диета на неделю Диета на неделю широко распространена среди представительниц прекрасного женского пола, а также среди сильной половины человечества, ведь проблема избыточного веса, к сожалению, мешает наслаждаться жизнью огромному количеству людей.

Диета для лета

Диета для лета В преддверии летнего сезона умы многих девушек атакует одна и та же мысль – как вернуть форму и подтянутость тела к купальному сезону? Несомненно, многие из них решают, что нужна диета для лета, своеобразная палочка-выручалочка, чтобы убрать лишние килограммы, прижившиеся с зимы.

Действенная диета

Действенная диета В настоящее время существует огромное количество диет, которые гарантируют потрясающие результаты. Выбрать среди них самую действенную диету достаточно сложно не только из-за их многочисленности, но и в связи с тем, что эффективность диеты напрямую зависит от индивидуальных особенностей человека.

Спортивная диета

Спортивная диета Многие из нас мечтают о стройной и спортивной фигуре. А как быть, если мышцы уже давно позабыли о постоянных нагрузках и потеряли былую упругость? Не стоит отчаиваться, все еще можно изменить.

Диета Жукова

Диета Жукова Диета Жукова, по большому счёту, сводится к системе здорового питания, гармонично сочетающейся с физическими нагрузками. Физические нагрузки, в свою очередь, подразумевают выполнение кардиоваскулярных упражнений и упражнений, направленных на укрепление различных групп мышц.

Кабачковая диета

Кабачковая диета Большинство систем питания, построенных на употреблении в пищу овощей, являются излюбленным средством похудения многих женщин. К ним относится и кабачковая диета.

Диета abc

Диета abc Существуют различные версии диеты ABC, в частности – «светофор», «Ana Boot Camp», light. Диету ABC «светофор» называют так, поскольку в ней речь идет о продуктах разных типов, которым присвоены цвета – красный, желтый, зеленый.

Строгая диета

Строгая диета Приверженцы строгих диет считают, что только жесткие ограничения в еде позволяют достигнуть желаемого эффекта. Всего за несколько дней скудный рацион помогает избавиться от внушительного количества килограммов.

Диета на салатах

Диета на салатах Растительная пища является обязательным компонентом здорового питания. Она насыщает организм витаминами, минералами, способствует очищению и выводу токсинов.

Диета при подагре

Диета при подагре Подагра – хроническое заболевание суставов. Его вызывает повышение в крови солей мочевой кислоты (уратов), которые откладываются в тканях. Вследствие этого развивается острый артрит и образуются тофусы – подагрические узлы.

Кето диета

Кето диета Кето диета – это отличный современный способ избавиться от лишнего веса за счет уменьшения подкожного жира, то есть убрать только жир, сохранив мышечную массу. Самым сложным требованием этой диеты является ограничение употребления в пищу ряда продуктов, но зато с ее помощью становится возможным сбросить лишний вес за очень короткие сроки.

Диета при псориазе — рекомендации, меню, отзывы

Диета при псориазе Псориаз – это очень распространенная и мало изученная болезнь современности, от которой страдают множество людей разного возраста. Для лечения этого заболевания потребуется не только медикаментозное лечение, но и соблюдение особой диеты при псориазе.

Идеальная диета

Идеальная диета В настоящее время существует огромное количество диет, которые гарантируют избавление от лишнего веса. У каждой из них есть свои преимущества и недостатки.

Рейтинг@Mail.ru